*******(06.08.2006 3:15:56): if i get the loan ill try and help her again
я конечно в ахуе... сижу и не понимаю, о чём он писал??? Хочу ему ответить и что я вижу... ЕГО НЕТ В МОЁМ КОНТАКТ-ЛИСТЕ. Я его добавляю, спрашиваю что и как... он сказал что такая-то, назвавшись моей подругой, какая-то чурка (извините) из Ливана рассказала ему слёзную историю про свою жизнь, войну и т.д., и попросила у него денег. Он выслал ей по вестерну 150 бачей. ВНИМАНИЕ! Посылал на имя: ali awada. Я просто боюсь спрашивать у других, не дай боже она ещё кого-то развела из моих постоянников... у меня в яхе их оч мало- 10 аймлайвовских и 9 других, я кого попало в яху не добавляю. Поэтому будет очень неприятно обнаружить, что эта мразь ещё кого-то наебала. А может это и мужик... не знаю.
Так что, кто встретит эти айди- сразу в игнор. Я думаю она многих моделей вебкамлайва так уже пыталась провести... жутко обидно за моего постоянника... он офигенно добрый уже пожилой человек, за всех вечно переживает и т.д.. а с деньгами у него плохо сейчас, и я с ним уже давно общаюсь просто так, он мне очень близок стал за последние пару месяцев.
Если будут вопросы- спрашивайте обязательно, я не хочу чтобы кто-то из вас ещё попал в такую неприятную ситуацию....
я конечно разошлю по листу сообщение о том, чтобы не разговаривали ни с кем, кто говорит, что он мой друг, не спросив предварительно меня (желательно на аймлайве, где отвечу уж точно я, а не кто-то там!!) и заведу отдельную яху для избранных, которую нигде светить не буду. Эту суку пока оставлю в листе, попробую поговорить с ней о шоу, может ещё чего всплывёт. А ещё наверное надо написать на вебкамлайв о ней... хотя смысл?
вот в общем-то и всё.. может сумбурно изложила, просто пребываю в шоке и настроение полное
Сообщение отредактировал Cruel: 08 Август 2006 - 08:24