подтяжка груди!
Отправлено 04 Август 2006 - 17:43
бейсбольной битой
Отправлено 05 Август 2006 - 05:48
Удачи
Отправлено 06 Август 2006 - 04:42
Фаина Раневская
Отправлено 06 Август 2006 - 05:39
Отправлено 07 Август 2006 - 02:09
зато мыщцы есть над грудью, и вот они то как раз и могут ее приподнять.неа..упражнениями грудь не наполнишь, это все равно ,что мужчине простите накачать яйца, в самой груди мышц нет, есть под ней , но на форму груди они не сильно то влияют. Кстати на подтяжку я следующая, вот только с зубами разберусь сначала
Отправлено 07 Август 2006 - 12:15
гыгы..посмотрите на фото обнаженых культуристок ..те что без силикона, Груди ( всмысле женской) там нет, мышцы есть.зато мыщцы есть над грудью, и вот они то как раз и могут ее приподнять.
Фаина Раневская
Отправлено 07 Август 2006 - 12:30
гыы чо ж в крайности то сразугыгы..посмотрите на фото обнаженых культуристок ..те что без силикона, Груди ( всмысле женской) там нет, мышцы есть.
культуристки культуристками, а вот слегка подкачать (подчеркиваю - слегка, дабы вы опять в крайность не кинулись), тогда будет усе нормуль
Отправлено 07 Август 2006 - 15:56
бейсбольной битой
Отправлено 07 Август 2006 - 16:08
Сообщение отредактировал sonyaru: 07 Август 2006 - 16:08
Фаина Раневская
Отправлено 07 Август 2006 - 16:38
какие-то сравнения, мягко говоря, неудачные.лол..ну сравним например с мужским членом..Не нравится мужику форма, ему говорят- иди в спортзал накачай..в нем правда мышц нет, зато под ним есть, вот от этих мышц все будет совсем по другому
речь идет, как я поняла, не о увеличении размера, а о подтяжке.
разницу чуешь?
Отправлено 07 Август 2006 - 20:02
лапочка, чую и знаю на себе о чем речь, так как на протяжении 4х лет занимаюсть фитнесом и не только...увы грудь как была так и есть. И член и грудь сходятся тем , что мышц в них нет. Ну не нравится сравнение с членом, можно сравнить с яйцами, Допустим мужику захотелось чтобы они были красивые и круглые, гыыы. и пошел он для этого в спортзал, качать мышцы что под нимикакие-то сравнения, мягко говоря, неудачные.
речь идет, как я поняла, не о увеличении размера, а о подтяжке.
разницу чуешь?
Фаина Раневская
Отправлено 07 Август 2006 - 20:19
лапочка, чую и знаю на себе о чем речь, так как на протяжении 4х лет занимаюсть фитнесом и не только...увы грудь как была так и есть. И член и грудь сходятся тем , что мышц в них нет. Ну не нравится сравнение с членом, можно сравнить с яйцами, Допустим мужику захотелось чтобы они были красивые и круглые, гыыы. и пошел он для этого в спортзал, качать мышцы что под ними
Так лапочка не говорит, что в груди есть мышцы. Они есть над нею. И их, действительно можно подкачать и грудь выше станет.
Другой вопрос, что если грудь очень большая, то эти изменения скорее всего нереальны.
Отправлено 07 Август 2006 - 20:38
Фаина Раневская
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей