Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1041 КОСМЕТИКА alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 00:08

А у меня когда был пробник идеалист, то очень понравилось, а когда купила большую упаковку, показался совершенно другим...

Не совсем о косметике - кто нибудь пробовал криомассаж лица?

#1042 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 05:38

Я пробовала криомассаж лица, сходила на 3 сеанса. Скорее всего этого мало, т к эффекта особого я не заметила. Ну кожа порозовела, чуть подтянулась. Но вот когда я сделала ручной массаж у косметолога, то я тогда точно помню была удивлена своей кожей, просто вау супер. А тут ну просто ощущения необычные, будто снежком по щекам :) Но косметолог, которая делала мне эти 3 сеанса, говорила, что мол будет классно. Скорее всего, надо было делать больше. Хотя я лучше биожени то же сделаю, эффект сразу виден.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1043 КОСМЕТИКА Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 17:51

Вообще почему то на оч многие тональники и пудры, нет пробников в магазинах (да и на дорогие помады тож проблема с пробниками). Не в том смысле, чтоб на руку помазать ( у меня к примеру руки не имеют жирную Т зону), а чтоб купить малюсенький пакетик\коробочку и потестить дома 2-3 дня. Я щас про обычную люксовую косметику. Тож пару раз попадала и с тональником и с пудрой, пробовала на руке - вроде ниче..а в итоге оказывалось, что один фиг кожа блестит.
Закралась мысль, что продавцы спецом не продают пробники пудр и тональников таких фирм как :Ланком, Эсте Лаудер и прочих..ибо тогда все покупали б сначало пробник..и продажи обычно - размерной продукции сократились. Я б за пару дней, если б убедилась, что пудра не маттирует блеск, нормального размера точно б не купила.

Они все эти пробники бесплатно должны давать, если чел оставляет в их магазе не 200-300 руб, но это всё оседает дома у продавцов и их подружек по факту. В европе их насыпают тебе в пакет чуть ли не больше чем покупок, а тут если вытрясешь пробник крема какого-нибудь, то уже хорошо. У Гламура есть фишка гламбокс, 500 руб в месяц стоит, присылают коробку пробников домой для твоего типа кожи и пару минек парфюмов. Хоть не бесплатно, но можно хоть по-обезьянничать и самой все попробовать дома, прежде чем купить люксовую бутыль средства, которая может не оправдать ожиданий.

Blowjob is better than no job

#1044 КОСМЕТИКА Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 18:31

Вообще почему то на оч многие тональники и пудры, нет пробников в магазинах (да и на дорогие помады тож проблема с пробниками). Не в том смысле, чтоб на руку помазать ( у меня к примеру руки не имеют жирную Т зону), а чтоб купить малюсенький пакетик\коробочку и потестить дома 2-3 дня. Я щас про обычную люксовую косметику. Тож пару раз попадала и с тональником и с пудрой, пробовала на руке - вроде ниче..а в итоге оказывалось, что один фиг кожа блестит.
Закралась мысль, что продавцы спецом не продают пробники пудр и тональников таких фирм как :Ланком, Эсте Лаудер и прочих..ибо тогда все покупали б сначало пробник..и продажи обычно - размерной продукции сократились. Я б за пару дней, если б убедилась, что пудра не маттирует блеск, нормального размера точно б не купила.

Плюс один! Я для работы много лет пользуюсь Мах Factor рассыпчатой , и на камеру эта пудра очень хорошо матирует,а вот в жизни всё -таки видно , что лицо напудрено,недавно купила Диор рассыпчатую - такое Г с большой буквы,рядом с Макс Фактором и не стояло. Может конечно, дело не в пудре , а в пуховке , но и тем не менее. Ещё , у нас в торговом центре, есть лоточек, где продают , мол, дорогие лаки. Повелась, блин. За 1100 мне элитную сушку фирмы Duree, которая при вскрытии дома - оказалась маслом, и которая ну ни хрена не сушит мой лак.С другой стороны, мне по Эсте Лаудер столько раз надавали бесплатных пробников их туши и сыворотки ,ну баксов на 500 точно, за несколько лет, и я уже не говорю у меня штук сто пробников духов - хоть каждый день новыми пользуйся и бесплатно.

#1045 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:11

http://cosmetic.com....ree-spf-16.html нереально крутая пудра!!! Для матирования кожи лучше не придумать!!! Она по типу Divinore Guerlen которую сняли с производства. Лицо как с обложки , все скрывает и даже краснючие прищики после надавливания , причем лицо выглядит естественно и ее особо не заметно.

#1046 КОСМЕТИКА sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:33

О, Дример, и я плюс один за Максфактор. Только я долго была фанаткой компактной и она мне для камеры тоже идеально подходила, потом мне попался чудный тональник от Виши и пудры я забросила,
купила дешевую Эвелин для камеры, чтоб на всякий случай была, а вот для жизни так ниче и не придумала, но у меня кожа не блестит, но все равно как-то неполноценно :stuart:

Сообщение отредактировал sensation: 19 Июль 2012 - 22:34

#1047 КОСМЕТИКА Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 00:47

http://cosmetic.com....ree-spf-16.html нереально крутая пудра!!! Для матирования кожи лучше не придумать!!! Она по типу Divinore Guerlen которую сняли с производства. Лицо как с обложки , все скрывает и даже краснючие прищики после надавливания , причем лицо выглядит естественно и ее особо не заметно.

Вау , спс :) :w00t:

#1048 КОСМЕТИКА Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 00:49

О, Дример, и я плюс один за Максфактор. Только я долго была фанаткой компактной и она мне для камеры тоже идеально подходила, потом мне попался чудный тональник от Виши и пудры я забросила,
купила дешевую Эвелин для камеры, чтоб на всякий случай была, а вот для жизни так ниче и не придумала, но у меня кожа не блестит, но все равно как-то неполноценно :stuart:

Я тоже долго была фанаткой компактной , пока в один прекрасный день ни в одном магазине в окрестности не оказалось моей двойки, поэтому рикнула рассыпчатую - и она оказалась ещё круче. чем голд компактная. Только вот её на люди ж не вынесешь . засмеют...... :sick:

#1049 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 06:07

Она с розовинкой? У меня кожа очень светлая. пудру всегда стараюсь брать светлую с легким желтовато/кофейным оттенком.
Что-то как №30, но она уже наверное слишком темная ?

#1050 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 06:07

Ну вдруг была возможность рассмотреть)

#1051 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 14:16

Она с розовинкой? У меня кожа очень светлая. пудру всегда стараюсь брать светлую с легким желтовато/кофейным оттенком.
Что-то как №30, но она уже наверное слишком темная ?

Нет там вообще розовинки ни в одном цвете! Пудра реально шедевр , посмотрите даже по восторженным отзывам ниже по моей ссылке. Для светлой кожи идеально номер 20 будет. А вообще она есть в магазинах элит косметики , в Украине в Брокардах , там и протестить можно перед заказом с сайта.

#1052 КОСМЕТИКА AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:14

вы так пудру хвалите, захотелось попробовать. А я последние годы пользую пудру Хелена Рубенштейн и пока не встречала ничего более незаметней на каже и по цвету подходящее.
Изображение

#1053 КОСМЕТИКА Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 19:34

девочки, рекомендую этот крем
Изображение
увлажняющий с легким тональным эффектом (типа биби, который гарньер рекламирует, но лучше!). купила себе на лето. кожа не идеальная, особенно с таким графиком - неспание ночами( тональником в жару пользоваться как-то не хочется. а это - самое то. выравнивает тон. и он с защитой 6

или посоветуйте, если знаете, что-то еще =)

Сообщение отредактировал Alise: 26 Июль 2012 - 19:36

*** вам 

#1054 КОСМЕТИКА sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 19:47

а у меня от пудры кожа пересыхает :( потому, чтоб не блестела на камере, брызгаюсь термальной водой и промакиваю бумажной салфеткой

#1055 КОСМЕТИКА SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:19

а у меня от пудры кожа пересыхает :( потому, чтоб не блестела на камере, брызгаюсь термальной водой и промакиваю бумажной салфеткой

Можно еще матирующими салфетками пользоваться. У меня Мэри Кей, мне нра. Хвалят так же Иль Де Боте.

#1056 КОСМЕТИКА Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 22:00

У меня рассыпчатая Мери Кей тоже и салфетки эти есть. Пудра и в пир и в мир, расходуется экономно, и на камере нормально выглядит и на людях. Тональник Шисейдо лифтинг на выход если посерьезнее штукатуриться надо. Он консистенции ближе к плотной, в холодное время года в нем очень комфортно и морду лица опухшую подразглаживает, я себе в нем нравлюсь, хорошо ложиться. Сначала слово "лифтинг" насторожило, но он не возрастной на самом деле, у подружки 21го года выцепила его.

Blowjob is better than no job

#1057 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 22:03

Кожу увлажнять значит нужно еще лучше!Жирная тоже требует увлажнения.
Как вариант лучше всяких "дешевых для работы" детская присыпка-тальк для т зоны.Жир впитывает очень хорошо и держит не мало времени.Получше химии всякой будет.

Я тоже на МаксФакторе.Надо наверное рассыпчатую попробовать,благо стоит не дорого.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Июль 2012 - 22:05

#1058 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 02:02

Никогда не думала, что буду такое писать о шампуне, т.к всегда считала все это рекламой. :laughing: были приятные неожиданности, но не с первого раза и не так заметно (на считая первой серии Gliss Kur которая волшебно восстанавливала волосы, но постепенно испортилась)

Вот эта серия. Наверное новая или сравнительно новая http://www.letoile.r.../new/?news=1960

Вообщем, таких волос у меня никогда не было :worthy: , даже учитывая то, что очень сильно спешила и маску не держала, а просто немного на влажные волосы нанесла, чтобы легче расчесывались и потом сразу под горячий фен.

Такое ощущение, что их больше встало, т.е заметный объем как по ощущениям, так и внешне. А когда их трогаешь, то они похожи на настоящие живые. Пусть еще не на 100%, но где-то на 80% с первого раза. И это на мои пережженные волосы)
Я сегодня как фетишистка сама весь день свои волосы трогаю и не верю. Пока не испортилось, как обычно, хочу купить небольшой запас.
p.s
ну может конечно это индивидуальное и не у всех такой эффект)

Gliss Kur представляет новую революционную линию продуктов Gliss Kur Экстремальное Восстановление - первый восстанавливающий уход с тройной концентрацией жидких кератинов. Применение этой уникальной формулы поможет вернуть красоту самым сухим и сильно поврежденным волосам, восполняя утраченный кератин - структурный белок, от которого напрямую зависит здоровый блеск, эластичность и сила волос. Регулярное применение средств линии Gliss Kur Экстремальное Восстановление позволит восстановить даже глубокие повреждения, преобразить внешний вид волос, уменьшить ломкость и придать упругость.

- верю. Хочу всю линию купить :laughing:

Изображение

#1059 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:55

Здорово!!! :original: Но жду отчет по впечатлениям после нескольких применений. У меня часто так, что после первого раза эйфория, а потом пшик. Эффект куда-то девается. :idontno:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1060 КОСМЕТИКА Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:03

Тоже поделюсь может кому пригодится, вчера купила Елсев черный флакон с аргановым маслом. С первого раза как будто волосы после ламинации)) думала недели две после тестера потом все таки попробовала и отл результат после первого раза даже резинка на волосах не держится , сползает после 2 минут ))) волосы как в рекламе сияют и на пальцах как жидкий шелк
П.с: я вообще хотела сбрить все...волосы последние полгода выпадают (описанию не поддается) теперь есть хоть какой то результат и надо это закрепить
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)