Интересно кто чем пользуется и что стоит покупать, а что нет
Подтолкнула к написанию топика очень приятная покупка. Я вообще фанат GUAM
Купила посто гель для душа. Но какой !
там если написано, что он тонизирует, подтягивант и проч., то именно так он и действует
Ужасно сложно покинуть душ. Такое ощущение, что просто на глазах недостатки смываюся.
Кожа становится очень гладенькой . И напишу о недостатке своем, хоть и не хочется.
У меня кожа очень сложно загорает, а на светлой видны все погрешности ,даже вот эти маленькие розовые точки (надеюсь вы понимаете о чем я,он у многих есть на незоглрелой коже)
так вот это все просто на глазах выравнивается
Вообщем, я сама не ожидала такого эффекта от обычного геля для душа. Выкладываю весь каталог.
http://guam.com.ua/
Уже заказала себе глину, подтягивающий крем, скраб "Секреты моря" и пищевую добавку
в прошлый раз. когда покупала глину и крем объем бедер уменьшился на 5-6 см (!) Точно не помню. И уменьшился очень красиво.
За недели 2
Из неудачных покупок. Карандаш для губ max Factor с силиконом. не понимаю почему , но сначала не могла нарадоваться.Примерно со второй половины --почти не рисует, и как то пунктирно. И вобще неприятные ощущения и вид. Хотя стоит дорого, как просто для карандаша
Пока все
И еще маме заказали глину для животика. Должны завтра привезти. Расскажу как эффект
Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Октябрь 2012 - 10:15