работа на дому
Отправлено 27 Июль 2006 - 20:47
ПРОСЬБА ПИСАТЬ НА МЫЛО ИЛИ В ЛИЧКУ!
THX!
Отправлено 27 Июль 2006 - 22:09
Неправда!Мой админ всегда помогает со всеми техническими вопросами плюс любые программы левые,которые нужны,на комп установит,90%ну тех помощь точно дополнительно оплачивать придется
В лучшем случае, зарегают на студийном аккаунте и будут обналичивать.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 27 Июль 2006 - 22:14
наверно уже как собак.....вот и конкуренция))) Скоро конторы под 98% будут работать и на дом бегать)))
П.С я себе представила: у девочки вечером чета там сломалось...и я к ней потащусь...за бесплатно.....да ни в жизнь))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Июль 2006 - 22:19
времени не жалко? за 10% минус обнал?
кому-то значит не жалко =)
или просто кто-то работать умеет, что и 10%-обнал получается выгодно =)
ЗЫ привет боссу и техподдержке!
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 27 Июль 2006 - 22:31
кому-то значит не жалко =)
или просто кто-то работать умеет, что и 10%-обнал получается выгодно =)
ЗЫ привет боссу и техподдержке!
90% очень не выгодно ...., но когда таких десятки, а то и сотни милое дело
Отправлено 28 Июль 2006 - 03:02
да да да )),тока када в такие 90%ные темы поступают просьбы об отработке своих 10ти кровных , то начинаются обращения типа...*Ну привезите нам свой комп, ... ну скажем послезавтра и мы посмотрим ,что можно сделать... , а зарплата .... ну вот пока нету , но скора будет ))90% очень не выгодно ...., но когда таких десятки, а то и сотни милое дело
ЗЫ:качество услуги - это залог успеха , а не ставка и завтраки
Отправлено 28 Июль 2006 - 11:13
З.Ы.к слову,не первый год с этим оунером знакомые работают,чё то исчо никого не кинули
Жадничайте дальше и сидите на 80%,а то и меньше гыгыгы
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 28 Июль 2006 - 11:28
Отправлено 28 Июль 2006 - 13:06
При этом никакой особой тех поддержки не было. Объяснили ес-но вначале, что куда втыкать, яву поставить не забыть, как камеру на АФ настроить и прочие мелочи.
Но на дом никто никогда не приезжал. Потом и с саундом сама разобралась ( на студии на АФ не было, или просто не выгодно было), с трекерподом потом тож сама мучилась
Эх, если б мне платили сразу 90 или даже 85%, и при этом все траблы с сайтами, обналичкой, тех вопросами, брали на себя...., я б может и работала до сих пор на студию. А что удобно, минимум гемороя, за какие-то 10-15%)))
А так...я потом ток чеки АФ у них наличила за 10%
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Июль 2006 - 13:08
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июль 2006 - 17:42
10% это нормальная расценка за обнал....
технические геморрои должны что т о стоить.. и стоить нормально...
ибо если модели считают что цена в 50 копеек... процент ниже 40 с сайта и так далее -- типа грабеж... то человек разбирающийся в компах и убивающий на это немало времени считает точно так же...я вот свою работу с компом ну не могу оценить ниже 20 в час... да еще плюс время на дорогу.... вот и считайте...
Отправлено 28 Июль 2006 - 19:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей