Эзотерика
Отправлено 13 Июль 2006 - 12:43
что могу сказать точно - существуют и астральные проекции, в которых можно оказаться и передвигаться всюду со скоростью мысли, и осознанные сновидения тоже есть (ОС, кстати, вещь потрясающая! ). И еще много всяких вкусностей
насчет порчи, сглазов..сама не сталкивалась, но думаю что все возможно..силой отрицательной энергии.
Отправлено 13 Июль 2006 - 13:49
По идее это принято называть ПАРАнаукой.
Моя мама, когда все увлекались сериалом X-Files, прикалывалась: Отдел по изучению паранормальных явлений.....пара нормальных явлений, чё там изучать?)
Я постоянно чуствую энергитическую связь с близкими, друзьями, если что-то плохое или хорошее должно случиться - мне обязательно приснится соответствующий сон....И глупо отрицать, что существуют люди, умеющие управлять этой энергией, направлять её, отрицательную или положительную.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Июль 2006 - 13:54
Отправлено 13 Июль 2006 - 14:00
у меня тут дела совсем пошли неважно, да ещё и машину разбили, и документы украли, и долгов появилось немерянно, и в личке разруха...
пошел к бабке, так она мне диагноз поставила - порча.
Самое интересное, что я ей ничего не рассказывал, просто посмотрела на меня, чтото почитала в книжке своей и сама мне всё рассказала.
Я был просто в шоке. Только вот потом этой бабки резко не стало, так что снять енту порчу она не успела.
Вот я теперь сижу и думаю - опять себе головняк очередной заработал, нефиг и ходить к ней было.
Как бы теперь себя настроить, что всё это фуфло и неправда, и все наши проблемы от головы.
Мешает только одно, всекто к этой бабуле ходили - всем она в чёмто помогла. Так что не верить в эту лабуду сложно.
You are and/or your geographic region are blocked from using this service.
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:19
Оййййй, что значит кто-нибудь сталкивался или нет? Вам бы щас мою бабушку, она б вам рассказала, сколько раз сталкивалась с этим гыгы Все же зависит от того, верит в это человек или не верит. Можно стокнуться и не придать значения, а можно и в столбе найти "паранормальное явление" Когда говорят про порчу и сглаз, то я все время вспоминаю, как мне поставили "диагноз" - венец безбрачия. Писец, и я еще сомневалась, может и правда венец? Не грузитесь лишний раз
Грузиться не стоит, это верно, просто иногда случаются такие ситуации, что поневоле задумываешься
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Июль 2006 - 17:06
Если не верить сложно - поищите другую бабулю, и обратитесь с проблемой к ней.Вот у меня ситуация такая:
у меня тут дела совсем пошли неважно, да ещё и машину разбили, и документы украли, и долгов появилось немерянно, и в личке разруха...
Самое интересное, что я ей ничего не рассказывал, просто посмотрела на меня, чтото почитала в книжке своей и сама мне всё рассказала.
Я был просто в шоке. Только вот потом этой бабки резко не стало, так что снять енту порчу она не успела.
Вот я теперь сижу и думаю - опять себе головняк очередной заработал, нефиг и ходить к ней было.
Как бы теперь себя настроить, что всё это фуфло и неправда, и все наши проблемы от головы.
Мешает только одно, всекто к этой бабуле ходили - всем она в чёмто помогла. Так что не верить в эту лабуду сложно.
Отправлено 13 Июль 2006 - 18:19
Отправлено 13 Июль 2006 - 19:19
Ну это же элементарно - нормальный человек, если он только не больной, исследователь или журналист, к такой бабушке не пойдет. Плюс они многие далеко не дуры, и по лицу прочесть смогут, что что-то некузяво и т.д.
По поводу паранауки - зря прицепились, в свое время (т.е. время советское, такое определение дали астрологии, это просто ДРУГАЯ наука, вот и все. Делать вид, что ее нет - глупо, а ставить в один ряд с общепризнанными - страшновато. Ну, как алхимию какую-нибудь).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей