Прикольные ссылки
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:11
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 21:23
http://www.e1.ru/fun...um.php?id=57716 Прям так распирает поделиццо! ето кошанята мои
ааа, такие лапушки! Поздравляю!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:16
http://www.e1.ru/fun...um.php?id=57716 Прям так распирает поделиццо! ето кошанята мои
ООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! ХАЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Тока мне всё равно скоро катёнка подарят....три кошки на съёмной квартире это как-то не очень будет....А ты их будешь отдавать? Моя подруга давно себе котёночка подыскивает
Кому как, а мне шато Дэнзела Вашингтона больше всех нра...
А мне домик Вайноны Райдер...ИМХО все эти замки и шато такой понт тупой....ну нах одному человеку 3-5 этажей?))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:29
К сожалению, отдать не смогу, поэтому на форуме не предлагаю. Они дорогие довольно. Так что приходится уже начинать подыскивать им хозяев. Нашу кошечку мы купили за 3 тыс. Щас (через полтора года) котишки стоят 5-6 тыс без доков, с доками 10 тыс.ООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! ХАЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Тока мне всё равно скоро катёнка подарят....три кошки на съёмной квартире это как-то не очень будет....А ты их будешь отдавать? Моя подруга давно себе котёночка подыскивает
А мне домик Вайноны Райдер...ИМХО все эти замки и шато такой понт тупой....ну нах одному человеку 3-5 этажей?))
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 01:58
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 16:51
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:02
"В обычном офисе, с его звонящими телефонами и гудящими ксероксами Аллен работать давно не может, поэтому она нашла работу в одной тихой галерее."
Не там она себе работу нашла, ой, не тааам....
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 03:18
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 19
Сообщение отредактировал Ornestina: 26 Сентябрь 2006 - 03:27
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 11:49
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 19
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 27
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 13:49
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 15:53
А я дошла до третьего уровня
правда, его еще не проходила, ибо поздно было, спать пошла...
интересно, что атм дальше)))))))
придется сегодня заново 2 этапа проходить
Не придется
http://www.kommersan...est.asp?level=3
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей