.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 19:08
Отправлено 19 Март 2016 - 02:12
Положу тут ... Никак не пойму , зачем в заду себе дуплище делать ?
Слабонервным не смотреть ..
Сообщение отредактировал Inessa: 19 Март 2016 - 02:12
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 19 Март 2016 - 03:53
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 19 Март 2016 - 04:42
Надо реально смотреть на вещи и принимать их такими , какие они есть , тогда не будет разочарований и душевных кризисов . Это как с ценой за приват, затронутой в соседней теме . Вот я , допустим, не выгляжу на БМВ , так у меня и цена за приват средняя .Да , я могу поставить цену 10 баксов за мин , я же Принцесса , но в глазах других я не стану как БМВ , а останусь как Шевроле . Вы же не будете Шевроле покупать по цене БМВ , так и мемберы .
спасибо,я предпочту остаться человеком . ну окей, хотя бы женщиной. пойдет.
Женщины слишком сильно любят загоняться и много лишнего надумывать , а у мужчин все проще и примитивнее . Если мужчина смотрит футбол , то это означает , что мужчина просто смотрит футбол , а женщина за данный промежуток времени может надумать такого , начиная с надо ли его бросить , а как же я буду , ладно хоть не пьет и тд и тп .
Мне ролик понравился . И про шубу , и про секс . Все так и есть Только не надо говорить , что главное - душа , и с милым и рай в шалаше . Все это временно, пока никто не дай Бог не заболеет . Сьюзи , очень смешная шутка, не смогла лайкнуть , все закончились.
Отправлено 19 Март 2016 - 08:25
Не знаю, так если не глубоко копнуть, то многие женщины рассматривают мужчин как - кошелек. Типа главное удачно выйти замуж или присосаться к мужику (хоть любовницей, хоть как) и тогда будешь и богатой и прочие блага на тебя посыпятся. Не достигнуть чего-то самой, нет. А именно за счет мужчины. И таких женщин не мало. Так же " пох что там у него внутри, душа и прочее...главное какой у него кошелек и скока и каких плюшек я могу с него получить". Какая уж там любовь. Материальные и жилищные блага рулят. Так что палка о двух концах. Даже в этом ролике. Можно смотреть как "угнетение женщин". А можно и по другому: даже робот видит в мужчине только кошелек... хочешь секса - плати - купи шубу.
Когда девушки обсуждают своих мужчин\хвастаются, особенно те что помоложе ...в лучшем случае - он такой красивый. А так чаще - у него крутая тачка, есть квартира, он часто путешествует по заграницам, купил мне колечко\кулончик\туфельки и т.д. Богатый внутренний мир и широта души, как то мимо. В объявах знакомств : " мужчины без авто не пишите мне..." Нуу, запорожец, тоже авто) А мужик без авто и толстого кошелька.., и уж подавно без квартиры - это лох педальный. Выражаясь по другому: " куда не плюнь, мужик - это всего лишь кошелек..средство - для обеспечивания\выполнения хотелок женщин"
П.С. Мода, а у вас и правда я не помню позитивных постов вообще, а уж про мужчин и личные отношения и подавно, в частности. Ну хоть здесь в юморе, покажите нам что для вас юмор в мужчинах,
женщинах, отношениях.
Где-то читала, что "жизнь на 10% состоит из того что происходит вокруг нас и на 90% как мы на это реагируем, к этому относимся".
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Март 2016 - 08:27
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Март 2016 - 11:33
Положу тут ... Никак не пойму , зачем в заду себе дуплище делать ?
Слабонервным не смотреть ..
Бли-и-и-н!
Когда на стриме вдруг первый эвордс организовался, на него такие рептилии/реликвии выползли, что я даже не верила до тех пор, что они реальные.
Королевы фистинга
Я сразу подумала, что "пещеристыми телами" нужно было называть не тот орган
Отправлено 19 Март 2016 - 13:24
Где-то читала, что "жизнь на 10% состоит из того что происходит вокруг нас и на 90% как мы на это реагируем, к этому относимся".
вот-вот,тоже хотелось про это написать, но забылось. это, кстати, в полной мере можно сказать о вашем отношении к моим "отрицательным" постам
а вы не пробовали относиться друг к другу с уважением, находить общие интересы и прочее? а не только как кошельки-красота.
не женщины или мужчины такие, это их так воспитывают. и люди абсолютно разные. и это мне очень нравится. и мне, к счастью, попадаются только свободные от таких рамок люди.
Сообщение отредактировал Мода: 19 Март 2016 - 14:06
Отправлено 19 Март 2016 - 15:04
Не знаю, так если не глубоко копнуть, то многие женщины рассматривают мужчин как - кошелек.
+1.
Дык,даже тут на форуме мы постоянно обсуждаем мужиков с этой точки зрения.Постоянно и каждая!Если мамонта не может принести в дом,все он уг.Если мало зарабатывает-уг,живете у нее с родителями-уг....Бросай такого,беги от такого,да я бы с таким никогда бы срать не села......Кредитов набрал -уг.
О,женщины более жестоки к мужчинам,чем мужчины к ним!!!
Да,есть особо обиженные с детства,которые и с хачиками живут и с алкашами безработными.Но их не так много.Все равно каждая,даже жена алкаша,самая убогая женщина смотрит и ищет мужичонку побогаче,покрасивее и тд и тп.
Среди мужиков тоже не мало подкаблучников,жополизов,те кто растят детей от соседа ........Какой там патриархат?Смешно!
Прикольная ссылка.Только ничего там такого и нет.Штуковина кстати классная ,для работы самое то!В инете видео есть куча,где фистинг по локти делают и двойной.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Март 2016 - 15:04
Отправлено 19 Март 2016 - 16:05
Мода, я бы Вам посоветовала почитать , что мужчины в интернете пишут о женщинах'' разведенка с прицепом'' . У Вас сразу пропадет это одухотворение или зайти на бонга камс . У меня есть м. и я его уважаю, и кошелька у него сейчас нет, но я знаю , если я заболею , он мне принесет стакан воды . Хороших мужчин не так и много и их надо беречь . Но говна слишком много без мужской чести, вот его надо умно использовать . А будешь относиться ко всем хорошо , то будешь потом плакать в подушку . Доверяй , но проверяй как говорится .
Отправлено 19 Март 2016 - 16:08
Мода, я бы Вам посоветовала почитать , что мужчины в интернете пишут о женщинах'' разведенка с прицепом'' . У Вас сразу пропадет это одухотворение или зайти на бонга камс .
Мода у нас как раз и есть -мужененавистница и феминистка в одном лице))))))))))
Разведенка с прицепом,ухахах-нашли на что обижаться.Женщины более жестоки в своих высказываниях.
Отправлено 19 Март 2016 - 17:21
вот-вот,тоже хотелось про это написать, но забылось. это, кстати, в полной мере можно сказать о вашем отношении к моим "отрицательным" постам
а вы не пробовали относиться друг к другу с уважением, находить общие интересы и прочее? а не только как кошельки-красота.
Да у меня то как раз все хорошо в этом плане. Я могу и посмеяться над подобными ссылками. Именно потому что у меня не так и я понимаю комизм ситуации. А когда у человека это больная тема, то ему не до смеха и не смешно. Он так живет. Или видит все тоже самое вокруг, в реале. И ему не смешно. У кого что болит....
А когда все хорошо, человек легко и позитивно относится к миру.
П.С. Мода, вы считаете свои посты позитивными? Вас регулярно спрашивают на этом форуме " что у вас случилось в личном плане и кто обидел" - именно потому что позитив искрит в ваших постах)))
П.П.С. Мода, все-таки покажите что для вас юмор в мужчинах\женщинах\отношениях. Просто интересно, что для вас юмор.
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Март 2016 - 17:27
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Март 2016 - 19:03
злые вы какие то, накинулись на девочку мол в ней позитива не хватает, думаете она от этого позитивней станет) ну не нравятся ей такие приколы, всякое бывает) может и обожглась когда, "хотела норковую шубу, а подарили китайский пуховик"))
Пы.сы. про китайский пуховик выражение образное)
Отправлено 20 Март 2016 - 00:04
Странная женщина. Вообще эти палки для селфи странные) Я до сих пор не могу к ним привыкнуть.селфи молодой мамы
http://www.boredpanda.com/selfiettes/
Ага , и палки странные и женщина странная .. Мне вообще этот фотосет не понравился , как по мне - сплошь неприятное зрелище
у меня подруга родила позавчера. я для нее этот сет сохранила. по-моему прикольно как много нужно успевать. это мило и ново и страшно чуток одновременно.
а палки это удобно. я вот на встречу форума притащила и мы сделали групповую фотку. мне кажется было забавно. все улыбались. еще удобно сделать самофото и охватить пейзаж. покупала в Альпы себе
чот вы серьезные аки на пенсии)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Март 2016 - 18:01
да я слишком много думаю, от этого голова часто болит, а это меня нервирует. отсюда везде негатив. достаточно смешно? это был сарказм, если че.
я не собираюсь ничего вам доказывать и показывать. я просто спокойно читаю форум. бывает, что отписываюсь,ага.
sliva ахаха да мне плевать вообще кто что тут думает по поводу моих немногочисленных постов
Сообщение отредактировал Мода: 20 Март 2016 - 18:09
Отправлено 26 Март 2016 - 16:09
парики Гаги
http://www.buzzfeed....wigs#.qlxNQGdoE
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей