Прикольные ссылки
Автор cinderella, 01 Oct 2004 16:41
Сообщений в теме: 3677
Отправлено 25 February 2013 - 15:11
Ясно как божий день, какого сорта люди люди зарабатывают на таких детках. А лексикон той детки еще раз подтвержает, кто и какое мировоззрени ей прививает. Вообще-то наживаются не только на похищенных, но и на родных детях.
Ну, какие примеры видит обычная девочка? Та пишет, как она счастлива по любви трахаться с 87-летним миллиардером, а те кучкой сделали инвалидкой серую мышь, на которую глаз положил мачо из 9"б" и видео собало до хрена восторженных лайков.А этому подружка приносила котов и собак, чтобы тот потрошил десятками и выкладывал ради понтов.И они тепрь в сети как Бони и Клайд районного масштаба. А та месяцами на Мальдивах, ей с родитлями повезло, а тебе с твоей мамой бухгалтершей и папой водилой нет., убей их, продай двушку и тусуйся где хочешь. Будь собой, живи сегодня! - главный активно насаждаемый лозунг. И не важно, КТО последует призыву, и ЧТО сделает, тщательно засняв на видео.
Ну, какие примеры видит обычная девочка? Та пишет, как она счастлива по любви трахаться с 87-летним миллиардером, а те кучкой сделали инвалидкой серую мышь, на которую глаз положил мачо из 9"б" и видео собало до хрена восторженных лайков.А этому подружка приносила котов и собак, чтобы тот потрошил десятками и выкладывал ради понтов.И они тепрь в сети как Бони и Клайд районного масштаба. А та месяцами на Мальдивах, ей с родитлями повезло, а тебе с твоей мамой бухгалтершей и папой водилой нет., убей их, продай двушку и тусуйся где хочешь. Будь собой, живи сегодня! - главный активно насаждаемый лозунг. И не важно, КТО последует призыву, и ЧТО сделает, тщательно засняв на видео.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 February 2013 - 08:05
жуткий Кен, жуткий силикон, жуткие татушки, жуткая девочка... пойду завтракать... Боже, сколько в мире больных людей, помешанных на своей красоте... Даже девочка постоянно долдонит про маникюр, педикюр, сиськи, попу...
в погоне за славой (деньгами) готовы даже изуродовать себя (
в погоне за славой (деньгами) готовы даже изуродовать себя (
Отправлено 27 February 2013 - 16:25
http://screen.yahoo....083500986.htm l
Котэ стучит задней папойв двероь, а кошаки рядом похожи на моего, но мой крупнее, пушистей и бойчее.
Неприличное становится скромным
Но что-то похожее уже вроде было на форуме
Котэ стучит задней папойв двероь, а кошаки рядом похожи на моего, но мой крупнее, пушистей и бойчее.
Неприличное становится скромным
Но что-то похожее уже вроде было на форуме
Сообщение отредактировал Valeria: 27 February 2013 - 16:28
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 March 2013 - 15:56
http://minizal.net/n...2013-03-07-2165
посмотрите первую минуту 89 серии. Я поначалу подумала...." чи я дурна..чи лижі не їдуть."
посмотрите первую минуту 89 серии. Я поначалу подумала...." чи я дурна..чи лижі не їдуть."
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.
Отправлено 11 March 2013 - 16:17
http://www.justteam....k-striptiz.html
После просмотра флеш ролика Стриптиз хорошее настроение Вам обеспечено. А как она старается чтоб доставить Вам удовольствие....
После просмотра флеш ролика Стриптиз хорошее настроение Вам обеспечено. А как она старается чтоб доставить Вам удовольствие....
Встала на весы, а они мне написали: Зато ты красивая!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей