Прикольные ссылки
Отправлено 20 Июль 2012 - 07:05
ну все, еду в Исландию на пмж
У меня тоже Исландия, как еще у 76943 человек, включая вас
Самое интересное, что я на буквально на позапрошлой неделе много читала о миграции европейцев в Гренландию и Исландию во времена викингов. Рассматривала старинные карты, реконструированные дома из камней и крышами из дерна. И хорошо поняла почему колонизация Исландии была успешной, а Гренландиии - нет.
Похоже это каким-то образом сказалось на тесте. Т.е. это гражданство подсказанное (или навязанное?) мне недавней инфой. Ведь Исландия не то место, которое постоянно на слуху, и уж точно не было никогда моей мечтой для ПМЖ, хи-хи. Так что тест оказался не 100% чистым, но от этого интригующим еще больше. Интересно какое там отношение к нашей работе? Пойду читать
Сообщение отредактировал Valeria: 20 Июль 2012 - 07:07
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:11
http://sreda.org/igra/
У меня Греция
Хельга спасибо за ссылку .
Потому как,
ха-ха и еще ха-ха. Я вчера забыла вырубить этот форум. Так и висела страница с написанным, но не отправленным топиком Села сейчас трудиться, посмотрела, удивилась свому результату, задумалась "Почему!?", родила объяснение и отправила. Теперь вернулась к тесту и увидела, что там был не отмечен пол и возраст. Отметила и ответила на вопросы заново на СВЕЖУЮ голову. Результат - Люксембург. Ни хрена себе разбег в тайных желаниях!
Интересно, а после этой смены Исландия или Люксембург повторятся или выплывет вообще что-то африканское?
Чувствую у меня появляется новое хобби!!!
Сообщение отредактировал Valeria: 20 Июль 2012 - 08:15
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:17
Отправлено 24 Июль 2012 - 14:37
Я в шоке! Это ж как нужно себя не уважать , что бы на это пойти да еще и мелькать с таким позорным видео в инете ?Фу!!!! И к чему это все было ? Чего эта группа людей добивается ? .... Мир перевернулся.http://video.bigmir.net/show/150785/
жесть видео
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:53
Для меня загадка что они хотели этим сказать... Может показать как их П...а кормит. Наличие ребенка в мероприятии ужаснуло.Я в шоке! Это ж как нужно себя не уважать , что бы на это пойти да еще и мелькать с таким позорным видео в инете ?Фу!!!! И к чему это все было ? Чего эта группа людей добивается ? .... Мир перевернулся.
Отправлено 25 Июль 2012 - 05:39
да, видео отвратительное! они хотели вызвать бурную реакцию, привлечь внимание своим аморальным поведением!Для меня загадка что они хотели этим сказать... Может показать как их П...а кормит. Наличие ребенка в мероприятии ужаснуло.
а в комментах было написано, что это спонсируют некоторые люди, чтобы доказать сколько мерзости в интернете...... I dunno, nothing can to say
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей