Задачу дают при приеме на работу в Японии.
Прикольные ссылки
Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:56
А у меня получилось. Правда молодой человек подсказывал. Мегамозг, блин!
...не получается только картинку вставить
Отправлено 04 Февраль 2006 - 15:14
млинаки спасибки за проявление внимания к персоне скромной моей .....тока там нихрена ни одной картинки не открывается блин
абыдна
когда постила - все замечательно открывалось
Отправлено 04 Февраль 2006 - 20:17
млин
абыдна
когда постила - все замечательно открывалось
Отправлено 05 Февраль 2006 - 06:59
А у меня получилось. Правда молодой человек подсказывал. Мегамозг, блин!
...не получается только картинку вставить
колись!
как переправила людей на берег????
Отправлено 05 Февраль 2006 - 16:45
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 07 Февраль 2006 - 22:46
#195 Гость_pep_*
Отправлено 07 Февраль 2006 - 23:54
Слушай, а что ты имеешь против? Уже маленько не нра, что ты выставляешь чужие профайлы тут. Че смеятся над людьми, тем более хостами, такими же как ты? Тебя вообще хоть как-то трогают хосты? Тебе не по фиг? И ничего тут такого, на что нужно было бы обратить внимание суппорту, чтобы его нерегить, лично я не вижу. Я бы лучше не пропускала тех, кто пишет в профайле: me so horny go my pvt bb...
Ты такого же цвета и содержания как и твой аватор!
Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:18
почему ты думаешь, что Эппл зеленая?
Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:10
Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:16
Брррр, цитата какая-то богом забытая. Пепе я ни слова не сказала, потому как пох. Че к чему ты ваще это вырыла???? Можно в личку, если что... Но, по-моему, кому-то надо нервы лечить... Или ты считаешь, что это нормально выкладывать здесь ссылки на чужие профайлы и высмеивать хостов? Ну, давай тогда свой выкладывай, мы тоже найдем что сказать. Мне честно, просто непонятно это сообщение Цвета я телесного, если что, с легким загаром. хотя зеленый -мой любимый. Против содержания яблока я как-то тоже ничего не имею. Во всяком случае оно вкусное и сочное. А вот твой аваар, по-моему, как раз в тему. Тут недавно был тпик про психиатров
#199 Гость_pep_*
Отправлено 08 Февраль 2006 - 21:13
Брррр, цитата какая-то богом забытая. Пепе я ни слова не сказала, потому как пох. Че к чему ты ваще это вырыла???? Можно в личку, если что... Но, по-моему, кому-то надо нервы лечить... Или ты считаешь, что это нормально выкладывать здесь ссылки на чужие профайлы и высмеивать хостов? Ну, давай тогда свой выкладывай, мы тоже найдем что сказать. Мне честно, просто непонятно это сообщение Цвета я телесного, если что, с легким загаром. хотя зеленый -мой любимый. Против содержания яблока я как-то тоже ничего не имею. Во всяком случае оно вкусное и сочное. А вот твой аваар, по-моему, как раз в тему. Тут недавно был тпик про психиатров
не психуй,и не кричи на меня,странная ты-на всех нападаешь-мне с тобой в личке бу неприятно !!!!!!!!!!!!!ты дёрганная -мужика себе нфайди , а???????
#200 Гость_pep_*
Отправлено 08 Февраль 2006 - 21:14
почему ты думаешь, что Эппл зеленая?
просто мнение моё личное !вот у тебя ведь тоже своё мнение есть!)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей