Перейти к содержимому

Фотография

IF и июль

Сообщений в теме: 24

#21 IF и июль big_daddy

big_daddy

big_daddy

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 20:56

я про такое не слышал
в лицензионном соглашении написано payouts weekly, никаких изменений пока нет

#22 IF и июль Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 23:00

Мне тоже в это как-тослабо верится. Может просто начальство решило с 2-ух недельным заработком свалить?

#23 IF и июль Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 00:33

Ха))) Тут девочки сказали, что им начальство объявило, что дядя Френд мол будет теперь высылать чеки от 250 баков раз в 2 недели))Это при 35%))Очень интересно)))) половина моделек( я про студийных) будут ЗП раз в полтора месяца получать))))))))

:clap: Ха-ха, а что девченки эти без компов работают? Им начальство сказало, а на сам Аиф слазить да проверить - слабо? без обид, но что если завтра такое же вот нач-во скажет, что вообще, вы знаете, аиф и другие сайты не будут платить регулярно, а типа только два раза в год и только тем кто чеки аккурат за неделю закрывает
Забавно, но я помню, что у меня когда то тоже было начальство и чес слово так парили, говорили что с дилдонами фоткаться в архивы нельзя, что talk live для русских не работает, что зп надо ждать 20 дней после выхода чека и вообще не курить перед камерой и компом (даже если мем попросит) - незяя! Давно это было, но было ведь было. А еще знаю одну девушку, ей один ак на аифе закрыли, ну она продолжает работать на остальных пяти и вроде все окей, но в след день зп ей нач-во говорит, вот мол гадкий айфрендс и закрыл одну твою комнату и денег (остаток) не выплатил и еще штраф за нарушения правил выписал 250 баксов, так что зп у тебя сегодня не будет. И, что вы думаете - она поверила! и долго так от души мне по аське описывала какие там все совлочи на этом аифе - вааще ахххели - штрафуют !

Всем удачи

#24 IF и июль OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 02:34

:clap: Ха-ха, а что девченки эти без компов работают? Им начальство сказало, а на сам Аиф слазить да проверить - слабо? без обид, но что если завтра такое же вот нач-во скажет, что вообще, вы знаете, аиф и другие сайты не будут платить регулярно, а типа только два раза в год и только тем кто чеки аккурат за неделю закрывает
Забавно, но я помню, что у меня когда то тоже было начальство и чес слово так парили, говорили что с дилдонами фоткаться в архивы нельзя, что talk live для русских не работает, что зп надо ждать 20 дней после выхода чека и вообще не курить перед камерой и компом (даже если мем попросит) - незяя! Давно это было, но было ведь было. А еще знаю одну девушку, ей один ак на аифе закрыли, ну она продолжает работать на остальных пяти и вроде все окей, но в след день зп ей нач-во говорит, вот мол гадкий айфрендс и закрыл одну твою комнату и денег (остаток) не выплатил и еще штраф за нарушения правил выписал 250 баксов, так что зп у тебя сегодня не будет. И, что вы думаете - она поверила! и долго так от души мне по аське описывала какие там все совлочи на этом аифе - вааще ахххели - штрафуют !

Всем удачи

Ну и идиотка.Доверять начальству хорошо,а проверять самому-тож,кстати,неплохо :clap:

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#25 IF и июль Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 03:01

Ха-ха, а что девченки эти без компов работают? Им начальство сказало, а на сам Аиф слазить да проверить - слабо? без обид, но что если завтра такое же вот нач-во скажет, что вообще, вы знаете, аиф и другие сайты не будут платить регулярно, а типа только два раза в год и только тем кто чеки аккурат за неделю закрывает

Всем удачи

А мне-то на что обижаться)) Я вам байку рассказыаю, ты а говоришь без обид)) Что-то меня сегодня совершенно не понимают)) Пора отдыхать мне))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей