помогите пожалуйста
Отправлено 30 Июнь 2006 - 16:47
Отправлено 30 Июнь 2006 - 22:33
Садистка...Я! Я могу помочь!.. советом
можно отрубить себе, например, указательный палец на правой руке... или ногу там, например
можно отрезать член
А можно просто побриться - постричься, накрасить губки, сделать маникюр и прийти в военкомат...
А еще 2 детей родишь - и вроде отсрочку дают...
Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:11
за точность не ручаюсь
в общем, пацан накрасился, намазался, приоделся моднО и пошел в военкомат)))
приходит и грит: я типа в армию идти не могу, я голубой
военком, растегивая ремень: ну давай, спускай штаны, проверять будем
в общем, мораль сей басни такова
свою голубизну еще доказать нужно
Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:36
Отправлено 01 Июль 2006 - 02:38
Были б у него 2 килобакса, не отчислили б из платного вуза. Я вообще не понимаю, как надо учиться, чтоб из "платников" отчисляли.... тем не менее 2 килобакса решают =)))
Эт не гос вузы, где частенько : " мыши плакали, кололись, но продолжали...."
Имхо, раз не продумали пути откоса от армии, то надо было зубрить. Обычно, у вех нормальных, траблы после вуза начинаются, так как косить аж до 28 лет надо.
В Питере тож проходят армию. Посланяйтесь по "армейским" точкам Питера. Мож вас каким-нить дворником\посудомоем возьмут. Объясните ситуацию. Если хорошо будете работать, то вас к себе оформят до конца срока.
П.С тут недавно в новостях чета про альтернативную службу в цирке гоорили, жалко прослушала. Хотя .., мож там без страховки........то лучше отслужить))
П.П.С: а форум реально не подходящий. У нас тут больше половины - деФФочки, и эти проблемы нас не оч волнуют
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Июль 2006 - 20:16
Сообщение отредактировал friend: 11 Июль 2006 - 20:16
Отправлено 11 Июль 2006 - 20:30
Там ж до 27 или 28 нужно протянуть.
У меня так тож знакомый. Сам в королеве прописан (подмосковный город). А снимал квартиру со своей девушкой в Москве. Он правда и выглядел на дядьку лет 30-35. То есть меньше 30 никто и не давал на вид. Спокойно ездил на своем авто по Москве , на работу, в гости.... А повестки приходили по адресу прописки. Никто особо не докапывался, и на улицах не тормозил
Так до 29 и дотянул
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:05
И вот прям ничё ему потом за это не было?да в общем-то не проблема, если вначале лет 5 вуз скрашивает
Там ж до 27 или 28 нужно протянуть.
У меня так тож знакомый. Сам в королеве прописан (подмосковный город). А снимал квартиру со своей девушкой в Москве. Он правда и выглядел на дядьку лет 30-35. То есть меньше 30 никто и не давал на вид. Спокойно ездил на своем авто по Москве , на работу, в гости.... А повестки приходили по адресу прописки. Никто особо не докапывался, и на улицах не тормозил
Так до 29 и дотянул
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:17
Мож когда загран будет делать. Хотя щас за деньги спец агенства по-моему, еще и не с такими траблами делают
Ниче. Повестки приходить перестали. Больше пока никаких изменений))
Отправлено 11 Июль 2006 - 22:26
По моему,за это чё то положено,в смысле,наказаниене знаю, пока бегает ( тьфу-тьфу-тьфу)
Мож когда загран будет делать. Хотя щас за деньги спец агенства по-моему, еще и не с такими траблами делают
Ниче. Повестки приходить перестали. Больше пока никаких изменений))
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей