Перейти к содержимому

Фотография

Непроплата на IF

Сообщений в теме: 19

#1 Непроплата на IF Estar

Estar

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 17:10

Скажите , если какой то урод решает забрать деньги за шоу то его ник и данные исчезают из статистики или там делается какая то пометка?Один чел просидел почти час и все данные через дней 10 исчезли из статистики , он потом как то еще заходил и этот заход зафиксирован. Это АФ украл деньги или этот чувак отозвал? Объясните плз , спасибо

#2 Непроплата на IF OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 17:20

форум полистай.здесь об этом мноооооооооооооого чего написяно :devil_2:

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#3 Непроплата на IF AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 20:16

Тоже не совсем уместный вопрос,но про IF
Я тоже попробую там поработать

Самый элементарный вопрос.
Пробовать там самой регистрироваться ? Или стоит все таки обратиться к обнальщикам ??По моему там все ужасно сложно :blush2:

#4 Непроплата на IF Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 22:33

Данные не исчезают из статистики. Может исчезнуть ток звезда.
Типа пока звезда есть - усе оплаченно
Звезды нет\пропала - денеХ не будет

Когда просто заходишь в свои деньги там отображаются деньги ток за 10 (или 14) дней. Потом все что что было позже 10 дней можно посмотреть в другой опции. там вроде внизу статистики есть такая надпись , типа " посмотреть данные позже 10 дней или там позже 30 дней" Вот там все ваши "поздние" приваты

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5 Непроплата на IF Amorphius

Amorphius

Advanced Member

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 17:03

100000000 раз обсуждали.
Если исчезла звезда - значит платеж не прошел (возможно не хватило денег на карте), можно насидеть 3 часа в чатах, если у вас на карте есть 5$ :D
Если вместо суммы появился "0" - значит что дрочер инициировал charge back (возможно у него сп**дили карту)

#6 Непроплата на IF animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 19:33

... или он просто сука и не хочет платить и придумал для этого причину. Начиная от того, что он не он и вообще неизвестно кто это шоу смотрел. Поскольку АФ русских за людей не считает, то при любом споре в большинстве случаев верят мемберу, а модели в лучшем случае пришлют стандартную отписку, по сути означающую "пошла ты на :censoree: со своими претензиями!".
К примеру, мембер может написать, что шоу его не устроило, что оно не соответствовало обещаниям и описаниям, что модель его игнорировала, оскорбляла и т.д. и т.п. Если он напишет таких писем несколько, то модели как минимум комнату закроют.

Делай, что должен, - и будь, что будет.

#7 Непроплата на IF Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 21:18

Вот
ccылочка посмотреть если чувак рефунд сделал
И "якобы" если рефунда не было, то потом (когда это ПОТОМ - не спрашивайте) проплатится
а тн звезда может появится и через 20 дней и вам этого в свежей статистике уже будет наглядно не видно (надо будет в деталях копаться)
Тьфу, тьфу, тьфу - на непроплаты за живое видео пожаловаться немогу,,, но вот странные дела со статистий в фанклубе.
Пришел новый фан, написал даже пиьмеце, что все классно и тд. В тот же день он ансубскрибился те вышел из состава фанов - в листе бывших фанов я его вижу, в листе кто и чсто платил его нет и не было и в листе всяких там с км непонятки я его тоже не вижу... странненько и непонятненько

#8 Непроплата на IF OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 23:18

Вот
ccылочка посмотреть если чувак рефунд сделал
И "якобы" если рефунда не было, то потом (когда это ПОТОМ - не спрашивайте) проплатится
а тн звезда может появится и через 20 дней и вам этого в свежей статистике уже будет наглядно не видно (надо будет в деталях копаться)
Тьфу, тьфу, тьфу - на непроплаты за живое видео пожаловаться немогу,,, но вот странные дела со статистий в фанклубе.
Пришел новый фан, написал даже пиьмеце, что все классно и тд. В тот же день он ансубскрибился те вышел из состава фанов - в листе бывших фанов я его вижу, в листе кто и чсто платил его нет и не было и в листе всяких там с км непонятки я его тоже не вижу... странненько и непонятненько

По вашей ссылке запрашивается пароль и логин....Может,скрин сюда??

Сообщение отредактировал ruslan: 27 June 2006 - 23:19

#9 Непроплата на IF Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 23:27

Ванда, если фан в течение 3ех дней расфанился, то и денежку возвращает...Бывает, что расфаниваются тут же, и проплачиваются, но это редко...Некоторые мемы любят по фановским комнатам ходить, просить шоу, а потом выписываться и денежку забирать, уроды...
У меня в общей статистике - примерно десятая часть непроплаченных фанов...

По вашей ссылке запрашивается пароль и логин....Может,скрин сюда??

Так, руслан, тебе делать нечего, что ли????
Что, чужие транзакции посмотреть хочется???Скриншотов ему подавай, блин!!!
Ты же вроде на айфе не работаешь, так что иди мимо этой темы; нафлудить больше негде???
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#10 Непроплата на IF OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 23:32

Ванда, если фан в течение 3ех дней расфанился, то и денежку возвращает...Бывает, что расфаниваются тут же, и проплачиваются, но это редко...Некоторые мемы любят по фановским комнатам ходить, просить шоу, а потом выписываться и денежку забирать, уроды...
Ты же вроде на айфе не работаешь, так что иди мимо этой темы; нафлудить больше негде???

нет,что ты.Интересно,т.к. стоит вопрос о том ,чтоб зарегится там.Зря тратить время никто не хочет,я тоже.Этим и объясняется мой интерес.Всё.

#11 Непроплата на IF Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 23:34

нет,что ты.Интересно,т.к. стоит вопрос о том ,чтоб зарегится там.Зря тратить время никто не хочет,я тоже.Этим и объясняется мой интерес.Всё.

Вот зарегишься и выложишь сюда скриншоты...

#12 Непроплата на IF OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 23:55

Вот зарегишься и выложишь сюда скриншоты...

Нееееееееееее.Сначала я как раз таки всё разузнаю,а потом региццо побегу туда :devil_2:

#13 Непроплата на IF Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 23:59

Нееееееееееее.Сначала я как раз таки всё разузнаю,а потом региццо побегу туда :devil_2:

Тогда не проси чужие скриншоты, а пользуйся поиском, тут про айф до фига написано... :devil_2:

Сообщение отредактировал Kimmie: 28 June 2006 - 00:00

#14 Непроплата на IF OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 00:03

Тогда не проси чужие скриншоты, а пользуйся поиском, тут про айф до фига написано... :devil_2:

всё,что тут написано,мной прочитано,а скрины попросил,потому что девушка сама хотела показать кой чего.Вот и всё. :bang:

#15 Непроплата на IF Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 00:09

всё,что тут написано,мной прочитано,а скрины попросил,потому что девушка сама хотела показать кой чего.Вот и всё. :bang:

Есть старая тема про непроплаты на айфе...Иди туда, и поймешь, что это Ванда запостила, оки???

#16 Непроплата на IF OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 00:12

Есть старая тема про непроплаты на айфе...Иди туда, и поймешь, что это Ванда запостила, оки???

ага. :devil_2:

#17 Непроплата на IF Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 19:48

Да как правило так и есть и денежку возвращает и/или подвешивают его PENDING, но тут меня смущает что в списке этого чела никак не отразили. В листе вышедших фанов он есть, в листе пришел-ушел есть, а вот платил -неплатил, пендинг или рефунд или что там еще с ним - вообще сей персонаж отсутствует - потому и непонятка, с осталными урадцами все ясно, а вот один какой то мутный совсем, ну да и черт с ним ежели он один такой. А ежели это система такая или глюк так дайте знать, я позвоню хи хи задам еще один вопрос аифу посмеемся над ответом вместе:)

Руслан, я только хотела напомнить куда логиниться чтоб рефунды посмотреть,,, Если хочешь узреть имена тех сволочей что рефундят, то где то девушки уже их позорные ники выносили на обозрение и не только на русском форуме, на аифе chathost-to-chathost можно найти рассуждения по данному поводу тоже . А если ты хотел узнать имена тех кто не заплатил лично мне и выразить им свое фи в мою пользу - спасибо ! :D

#18 Непроплата на IF Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 20:35

Да как правило так и есть и денежку возвращает и/или подвешивают его PENDING, но тут меня смущает что в списке этого чела никак не отразили. В листе вышедших фанов он есть, в листе пришел-ушел есть, а вот платил -неплатил, пендинг или рефунд или что там еще с ним - вообще сей персонаж отсутствует - потому и непонятка, с осталными урадцами все ясно, а вот один какой то мутный совсем, ну да и черт с ним ежели он один такой. А ежели это система такая или глюк так дайте знать, я позвоню хи хи задам еще один вопрос аифу посмеемся над ответом вместе:) /......./

Ванда, ты спрашиваешь почему в Member List ник есть, а в Revenue Report нет ни ника, ни денег???
Я наверное, тебя не поняла, потому как считаю, что ты довольно хорошо знаешь айф...Но все же отвечу - если фан зафанивался, потом выписался и отозвал денежку, то его ник будет в Member List , а в Revenue Report вообще не появится, там только те, кто платит... Раз было, что фан не появился ни тут, ни там... :blink:

#19 Непроплата на IF Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 20:54

Ванда, ты спрашиваешь почему в Member List ник есть, а в Revenue Report нет ни ника, ни денег???
Я наверное, тебя не поняла, потому как считаю, что ты довольно хорошо знаешь айф...Но все же отвечу - если фан зафанивался, потом выписался и отозвал денежку, то его ник будет в Member List , а в Revenue Report вообще не появится, там только те, кто платит... Раз было, что фан не появился ни тут, ни там... :blink:

Да нееее... я наверно некорректно описываю,,, но самый прикол - в чеке сумма по фанклубу включает себя и этого злыдня ,,, вычислила с помощью калькулятора ибо имени его в ревеню нету а деньги получается чтот еперь есть... чепуха -сама не понимаю и толком объяснить не могу ,,,
Вообще извиняюсь - в конец наверное всех со своим глючным клубом всех попутала - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ :shuffle:

Но есть вопрос - по VOD сказано, что прибавлено 52 $ к чеку, однако не прибавили
Допускаю, что прибавят в след чек, однако это моя первая прибыль по VOD потому и спрашиваю как там надо нервничать или нет :blush2:

У меня вообще в последнее время, как то все через Ж идет - лето наверное сказывается

#20 Непроплата на IF Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 21:07

Ох, я рада, что не ошиблась и что ты все-таки отлично знаешь айф... :baby: Блин, а по дате там все сходится? Ну ты б не стала глупые вопросы задавать....Надо наверное подождать, что получится...расскажешь потом? Я только с приватов и фанклубов денежку имею, потому-то у меня все попроще как-то...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей