Как бороться с ревностью?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 08:38
но куда хуже - моральное предательство
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:35
одно и то же влечение.
Наша любовь к ближнему --
не есть ли это стремление к собственности?
равно как и наша любовь к знанию, к истине?
да и вообще всякое стремление к новому?
Мы рано или поздно пресыщаемся
всем старым,
тем, чем владели давно,
и жадно тянемся к новому.
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:18
Ужастная это когда паяльник в жопе?И, вообще, есть три способа борьбы с ревностью: "быстрая, жестокая, и ужастная"
PS: Кто играл в "Manhunt" - поймет.
ПЫСЫ У нас тут все серьезно просто никто в игры не играет...
Сообщение отредактировал -=DURA=-: 07 Январь 2010 - 18:24
Отправлено 08 Январь 2010 - 05:47
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 08 Январь 2010 - 05:48
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 08 Январь 2010 - 16:38
Когда мы придём к власти - мы развесим на фонарных столбах тех, кто так и не осилил в школе правописание слова ужасный. Как раз в духе его\её любимой игры.
Ппц. Уже опечататся, раз в полгода, нельзя.
PS: Кстати, игра совсем не любимая.
а можно к ним добавить тех, кто пишет девчЕнки?
+1 ))
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 08 Январь 2010 - 16:38
Отправлено 06 Май 2010 - 10:48
Но, *****, я его ревную к каждому столбу. Даже его друзья считают его образцом верности, говорят мне, что такого вообще никогда не бывает, меня гложет червь. Я сама перед ним ооой как нечиста. Я боюсь его неверности, хотя сама позволяю себе многое.
Наверное, это как раз тот случай, когда мы боимся от другого того, что он поступит так же по отношению к нам.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:44
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:24
Люди хелп!! Мне стало страшно когда я поняла , что это реально проблема для меня. Ревную, с ума схожу, настроение портиться, впадаю в депрессию плюс развивается апатия к остальным мужчинам . С предыдущим молодым человеком пробыла 4 года , ревновала -ревновала , с нынешним та же фигня! Притом , что непосредственно на измене никогда никого из своих не ловила.Посидел любимый на жду ру и у меня вечер испорчен.
Говорят что это от неуверенности в себе , может быть. Я объективно яркая красивая девушка ,что то наверное со мной в голове не то:-) Я не устраиваю сцен не извожу слежками , я просто тихо занимаюсь самоедством...А самое ужасное , что это чувство настраивает меня против любимого, как будто срабатывает самозащита "мне плохо от него, значит он не нужен".
Может кто-нибудь тоже сталкивался с повышенной ревнивостью прямо или косвенно?Как бороться - то??
Люди хелп!! Мне стало страшно когда я поняла , что это реально проблема для меня. Ревную, с ума схожу, настроение портиться, впадаю в депрессию плюс развивается апатия к остальным мужчинам . С предыдущим молодым человеком пробыла 4 года , ревновала -ревновала , с нынешним та же фигня! Притом , что непосредственно на измене никогда никого из своих не ловила.Посидел любимый на жду ру и у меня вечер испорчен.
Говорят что это от неуверенности в себе , может быть. Я объективно яркая красивая девушка ,что то наверное со мной в голове не то:-) Я не устраиваю сцен не извожу слежками , я просто тихо занимаюсь самоедством...А самое ужасное , что это чувство настраивает меня против любимого, как будто срабатывает самозащита "мне плохо от него, значит он не нужен".
Может кто-нибудь тоже сталкивался с повышенной ревнивостью прямо или косвенно?Как бороться - то??
Ты сама с этим не справишься - это в характере у тебя. Попробуй сходить к психологу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей