А я вообще больше не делать чистки т.к. нашла замечательное средство Зинерит с цинком.ОЧень сужает поры и чистит кожу.Я лучшего средства еще не видела .Стоит 10 долларов.Продается в каждой аптеке.Я,кажется,уже рекламировала его тут...ну на самом деле-я очень довольна
мне зенерит тоже прописали,но прыщей у меня и так нет Просто хочу идеально чистую и ровную кожу
От зинерита кожа блестит жиром. К тому же проблему прыщей не решает. Нужно изнутри лечить. Диане-35 от прыщей избавляет быстро
диане гениколог прописывал-поправилась на 7кг Результат-никаких гормональных больше не буду принемать и все таки мне до 35 ещё далеко
2нах! не поняла чего-то - как решается проблема отросших волос и секущихся кончиков, если не ходишь к парикмахерам? Вот я б тоже не ходила, но кто пострижет волосы? И еще - посоветуй плиз что-нить для внутренней чистки, кроме Диане?? Я так понимаю, это бад какой-то?
А вообще, проверка и еще раз проверка!!! Я когда-то по несколько часов просиживала в парикмахерской, чтобы посмотреть, в каком состоянии выходят от какого парикмахера - вообще-то все всё понимают, только в одном салоне на меня косо смотрели...Сейчас ищу всех спецов - и маникюршу, и педикюршу, и парикмахера, и массажиста...
Самое главное для кожи - хорошее очищение и увлажнение, но пока найдешь подходящее средство...
И насчет Зинерита - в состав входит цинк, но он интенсивно сушит кожу, потому и исчезают прыщи и выделяется подкожный жир..Зинерит - только временная мера, но никак не постоянная...
салон студия натальи кондратьевой,там всё дипломами увешано Мне там ещё сделали ногти 3000 руб наростили,что то мне не очень понравилось( А зенерит надо принимать с аевитом Цинк без вит а не усваевается
Я на семь кг прибавила после Диане-35. Проблемы с кожей были, курс лечения проходила - помогло, но потом с растяжками боролась
странно я тоже на 7 и грудь очень болела,боялась мастопатия начнется и тошнило по утрам жутко
Елена..я сама несколько лет подряд делаю пилинги фруктовыми кислотами. Ваш косметолог ИДИОТ!!!! Не надо было платить..хотя вам бы расскаали конечно же , что так и надо.
Во -первых никогда нельзя в первую же процедуру наносить 25%..процентность надо увеличивать от 5!!! Потом за 5-6 процедур увеличивается до 20-25 в зависимости от толщины и состояния кожи.
во вторых -ПИЛИНГИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ ЛЕТОМ!!! Только зимой , во время наименьшей солнечной активности..сейчас у вас еще и пигментация может вылезтти. Ни в коем случае не находитесь под солнцем и не загорайте.
Она не хотела , как лучше ,она просто знать не знает как этим пользоватся вообще. Шарлотанство чистой воды.. Спросите любого косметолога . Пилинги не делают летом. С вас просто хотели содрать денег...
Скажите, что за салон и что за косметолог чтоб другие не попались.
Не ходите к этому косметологу больше ни за какие ковришки.
Черт такая погода хорошая,думала позагорать вроде корочки-болячки сняла Акак долго на солнце нельзя?Она сказала как вся кожа обновиться будет можно,а у меня быстро восстанавливается