нууу
эк вы как загнули...
на фри практически любую девушку можно до слез довести...
ну, может, кроме RRR
в приватах рыдаю: я выросла в любящей семье, и меня никто никогда не просил засунуть палец в жопу. очень, знаете ли, оскорбительно
Отправлено 21 Июнь 2006 - 13:26
Вот именно...Там же вроде bitch - одно из самых ласковых...
Как же Вам, Елена, удалось сохранить такую чистоту и непорочность?
Отправлено 21 Июнь 2006 - 13:28
да сижу,но сначала нужно спросить можно меня так назвать или нет А потом уже называть Кто то выкидывает если им с2с сразу член в камеру пихают,не сказав привет и не спросив имя Вот у меня тоже самое Если зайдут и первое что напишут раздевайся с ,то до свидания Потому что это не роле плей,а не уважение какое то Другое дело если назовут уже в процессе через несколько минут Обычно выкидываю,потом возвращаются и извиняютсяпростите.. вы же вроде в данжеоне или фетише сидите....
Отправлено 31 Июль 2006 - 05:28
Отправлено 31 Июль 2006 - 06:13
:
Кстати, подскажите пожалуйста (через поиск я не нашла), если я заблокировала мембера на imlive, но не в чате, а через почту (нажав block sender), это действует только на почту или он теперь и на видео зайти не сможет? И можно ли его как-то разблокировать в почтовом ящике?
Сообщение отредактировал Alysaa: 31 Июль 2006 - 06:14
Отправлено 01 Август 2006 - 22:19
Очень кстати. Тоже не могу разблокировать. Но в чате блокировала
дам ему еще один шанс
потому что скучно сегодня
Отправлено 01 Август 2006 - 22:40
Пробовал.Фсё прекрасно получаеццоЯ тут обнаружила кнопочку "block/unblock guest" - не в чате, а когда нажимаешь на мемберский ник в guest files и вылезают всякие подробности, сколько раз он был на видео и т.д. - Вы там не пробовали разблокировать?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей