Бабоньки, а у вас такое было в привате?
Отправлено 17 Май 2008 - 09:34
У меня даже дилды нет за 4 года работы,и нах она не нужна....мне и палец-то в лом засунуть иногда,имитирую)))Я уверрена многие фэйкуют,так что не обощай!
Отправлено 17 Май 2008 - 12:37
Крульа, зачем же ты начала злитсинг Наоборот же, неудобно получается, жалко людей, зависимых от мнения анонимов на каком-то форуме. Это же апсурднах. Ну и пусть это самое строят, раз им так легче.я эту тему читала в своё время, сегодня не перечитывала. просто наткнулась на ответ про фэйк, а эта тема меня уже давно бесит, всё держала себя в руках, но больше не могу, за*бали строить из себя х** знает что. Те, о ком я пишу, знают, что я имею ввиду их.
Я не говорю, что девки хвалятся крутым фэйком в ЭТОЙ теме, я про другие ветки совсем, просто попался на глаза пост факин гёл
Отправлено 17 Май 2008 - 15:09
при чём тут нон-стоп))) и при чём тут ты?)))Круля..вообще-то если у девушек в архивах дилда в жопе,это не говорит,о том что она пеперит себя ею нон-стоп!
У меня даже дилды нет за 4 года работы,и нах она не нужна....мне и палец-то в лом засунуть иногда,имитирую)))Я уверрена многие фэйкуют,так что не обощай!
и я не обобщаю ни фига
брр короче прочитай внимательно то, что я написала, и не тупи пис
Отправлено 29 Август 2008 - 09:49
Наоборот, я ловлю кайф от шалостей с игрушками (они все такие вибрирующие, кто-то сказал, что с ними круче, чем с мужиком, поддерживаю - совсем другие ощущения :-P).
И, когда закрываю смену, мне непременно нужно кончить реально... Если не получилось в привате, вот такая у меня природная потребность...
И, когда меня перед приватом спрашивают, а сколько реально! мне нужно время, я всегда говорю, что где-то минут 20-30 (это реально), но лучше, чтобы было больше времени, чтобы я не торопилась.. Всегда делаю зум!!! вообще не представляю, как можно имитировать трах игрушкой, когда у тебя все перед глазами происходит, не слепцы же они...
Знаю одну девочку на росскийском вебкаме, у нее игрушки-гармошки (интересно, где она их нашла ), даже в анкете у нее написано, чо засуну что угодно, куда угодно и сколько угодно.. Бред явный, мужики ведутся, даже возвращаются посмотреть на это охренительное шоу.
С одним постоянником обсуждала эту девочку, он специально пошел к ней в приват, попросил сделать зум... она потом глупо оправдывалась, что была пьяна, мол, чаще у нее все суперски проходит...
мне кажется, что каждый сам решает - пихать в себя что-то или не пихать, получать от этого кайф или нет, меня cam 2 cam реально заводит, тем более, когда я вижу, как у мужика глаза горят от желания меня трахнуть
когда минуточники говорят - хочу анал, я всегда говорю - пополняйся хотя бы до 10-15 минут, тогда будет тебе экшн, со всей дури никогда в себя ничего не пихаю... И, если мем просит игрушку, ты либо соглашаешься, либо - нет. Если ему нужны игрушки, он уйдет к другой, ибо за этим и пришел.
мне раз девочки рассказывали, как имитируют с игрушками, мол, угол наклона, рука, нога, свет... молодцы, что так умеют, мне не дано, видимо
Выбор всегда за моделью... и мемом
Отправлено 29 Август 2008 - 22:25
никогда не насилую свой организм, если меня просят делать анал, а мне в этот момент совсем не хочется, я так и говорю... что делать не буду, для начала нужно меня завести )))а здоровье как-же, как минимум ?)
да, здоровье, видимо, теряется, я сильно похудела за последний год
Отправлено 29 Август 2008 - 22:52
Насколько сильно ?)) Хочу пересмотреть некоторые свои взглядыникогда не насилую свой организм, если меня просят делать анал, а мне в этот момент совсем не хочется, я так и говорю... что делать не буду, для начала нужно меня завести )))
да, здоровье, видимо, теряется, я сильно похудела за последний год
Отправлено 31 Август 2008 - 19:13
я вапще поражаюсь как девчёнки пишут "занимаься много сексом вредно для здоровья " лоооол такой бред ужас.. ето или неопытные модели или те каторые ещё не научились получать удовольствие....
я тоже имитировала потом когда как то один из мемберов (2,5 года назад примерно) научил меня получать удовольствие самой и другим чтоб было приятно смотреть всё намного проще стало .. приваты лучше стали и самой приятно что им нравится а того они чаще возвращаются потому что уверенны что нкто им имитацию не покажет...
Отправлено 31 Август 2008 - 19:54
Оо етож скока часов надо работать чтоб было 20-30 ..А если, по крайней мере, человек десять в день хочет увидеть, как модель кончает? Нельзя же всех "удовлетворить". А ведь бывает и 20, и 30...))
тем более даже если и так то не всеж сидят долго и ждут пока ты кончиш...
чё объяснять сами всё знаете..
Отправлено 31 Август 2008 - 20:43
Шекспир, "Как вам это нравится"].
«Актерская игра не жизнь, это
искусство, искусство же - то, что ты сам творишь. Настоящее горе уродливо;
задача актера представить его не только правдиво, но и красиво. Если бы я
действительно умирала, как умираю в полдюжине пьес, думаешь, меня заботило
бы, достаточно ли изящны мои жесты и слышны ли мои бессвязные слова в
последнем ряду галерки? Коль это подделка, то не больше, чем соната
Бетховена, и я такой же шарлатан, как пианист, который играет ее».
[Сомерсет Моэм «Театр»].
P.S. Если я “horny”, меня захлёстывают эмоции и чувства, которые только портят картину, которая создается в привате. Кстати, подмечено, что если ты действительно «horny», не факт, что мем заметит это или поверит тебе, а удачно сыгранный фейк всегда оставляет мема довольным, если он, конечно, не ожидает фонтан сквирта в конце.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей