Перейти к содержимому

Фотография

Creator Business / Growth Lead ищет модель для долгосрочного сотрудничества и создания мультиплатформенного adult-бренда, Удаленно

В этой теме нет ответов

#1 Creator Business / Growth Lead ищет модель для долгосрочного сотрудничества и создания мультиплатформенного adult-бренда, Удаленно Rosh

Rosh

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 01:57

Сразу обозначу формат: это не вебкам-студия, не агентство, не операторские услуги и не массовый набор моделей. Ищу одного человека для построения самостоятельного B2C creator-бизнеса вокруг конкретной личности - с собственным позиционированием, tone of voice, системой контента, organic acquisition, retention и долгосрочной monetization-стратегией.

Не заинтересован в конвейерном студийной формате работы, где меняется девушка, но остаются те же залитые светом до отсутствия теней комнаты, одинаковые Lovense-wishlist, шаблонные tip menu и бесконечные welcome to my room.

Личный бренд должен строиться вокруг человека, а не человек подгоняться под заранее созданный шаблон.

Не использую накрутки, ботов и серый/чёрный арбитраж для имитации роста. В предыдущем проекте аудитория на всех рабочих площадках создавалась и поддерживалась полностью органически.

Немного обо мне и реальные кейсы

Длительное время работаю в adult-индустрии. Начинал как producer / контент-стратег в массовых студийных проектах с большим количеством моделей и постоянной текучкой кадров, после чего полностью ушёл от такой системы в сторону индивидуального развития бренда конкретного creator'а на персональных условиях.

Предыдущий основной проект начинался с нуля.

За первые 9 месяцев:

• Chaturbate: 0 → ~390к подписчиков;
  • Stripchat: 0 → ~105к подписчиков;
  • Chaturbate: ~61к peak concurrent viewers;
  • стабильный выход на #1 Chaturbate - #1 gender rank, #1 overall rank, обычно через 30–50 минут после начала трансляции;
  • стандартная продолжительность трансляции составляла примерно 3–5 часов, обычно 2–5 дней в неделю;
  • доход непосредственно с Chaturbate вырос примерно с 300 тыс. до 1,4 млн ₽ в месяц менее чем за 3 месяца при +-15 трансляциях ежемесячно;
  • Fansly: Top-3% по доходу примерно через 1,5 месяца после запуска аккаунта;
  • monthly retention платных подписчиков Fansly — около 69%.

Все эти результаты были получены без накруток аудитории, ботов или покупки сомнительного трафика.

Чтобы сразу снять закономерный вопрос: нового creator'а ищу из-за прекращения работы предыдущей моделью, а не потому, что предыдущая схема развития перестала приносить результат.

До adult-индустрии около 4 лет работал в международном B2C digital на позиции Head of Operations, поэтому funnels, cohorts, APC, APV, LTV, retention/churn, segmentation, customer behavior, pricing и unit economics для меня обычный рабочий процесс, а не набор терминов из маркетингового курса.

Что я предлагаю со своей стороны

Моя основная работа находится не внутри чата трансляции\или иного сервиса, а вокруг всей системы, превращающей creator'а в коммерческий бренд.

Это разработка, ведение и постоянная адаптация общей стратегии на Chaturbate / Stripchat / Fansly и других subscription-платформах / Instagram / Telegram / adult-content площадках.

В мою зону входят:

Позиционирование и Tone of Voice; контентная стратегия; визуальная концепция; pricing; cohort segmentation; acquisition и conversion funnels; organic growth; retention; работа с high-value users; стратегия увеличения LTV китов и high-price мемберов; аналитика поведения аудитории; монетизация; диверсификация источников трафика и дохода; долгосрочная стратегия развития бренда.

При этом стратегия создаётся под конкретного человека.

Не считаю, что существует универсальный «образ успешной модели». Внешность, характер, сексуальность, мимика, юмор, стиль общения, темперамент и даже странности конкретного creator'а определяют его Tone of Voice, визуальную подачу, сценарии трансляций, social presence и способы взаимодействия с аудиторией.

То, что прекрасно работает для условной e-girl, не означает, что следующего человека нужно посадить в ту же комнату, одеть так же и заставить повторять те же реплики.

Отдельно беру на себя production и техническую часть: изображение, свет, звук, оборудование, оформление площадок, механика и стратегия трансляций, контент для subscription-сервисов, short-form и внешних площадок, организацию workflow и аналитику.

Могу подключаться к первым трансляциям через условный Parsec, помогать с английским, room mechanics, поведением аудитории и сложными ситуациями.

Но целью является не сидеть за спиной модели и писать за неё чат, однако в случае реальной необходимости возможно привлечение для этого отдельного человека.

Хороший creator должен достаточно быстро научиться самостоятельно уверенно вести собственную аудиторию как минимум во время трансляции.
Моя функция - заниматься тем уровнем работы, который находится выше общения в чатах: контент-стратегией, growth, продуктом, monetization и развитием всего бренда.

Также помогаю с техническими вопросами вывода средств с площадок и дальнейшим построением доступной платёжной инфраструктуры.

Кого ищу:

Я не ищу конкретный размер груди, бедер или один фиксированный тип фигуры. Коммерчески успешными могут быть очень разные пропорции.

Основной ориентир - mainstream feminine / girl-next-door visual с максимально широким потенциальным спросом.

Для меня принципиальна именно ширина потенциальной аудитории. Нишевые creators могут очень хорошо зарабатывать в своих сегментах, но я сознательно не строю стратегию вокруг узкого fetish/нишевого demand. Мне интереснее создавать бренд, способный привлекать десятки, в дальнейшем сотни тысяч и более разных пользователей, а уже затем сегментировать и монетизировать эту аудиторию различными продуктами.

Ориентировочные физические параметры:

ИМТ: 18-27.

Предпочтителен естественно женственный силуэт без резко выраженной бодибилдерской мускулатуры верхней части тела, сильно выраженной широкой спортивной спины и выраженного рельефного пресса.

Также ориентируюсь на визуал без особенностей, которые изначально сильно переводят продукт из mainstream в niche: большого количества пирсинга, тоннелей, экстремального body modification, очень плотного тату-покрытия, сильно альтернативных/маскулинных причёсок и других аналогичных элементов.

Небольшие татуировки, отдельные шрамы и индивидуальные особенности сами по себе стоп-фактором не являются - оцениваю итоговый образ целиком и его коммерческий потенциал.

Выраженные изменения кожи и мягких тканей после значительного изменения веса или беременности рассматриваются индивидуально по той же причине: задача проекта - максимально широкий mainstream demand, а не изначально нишевое позиционирование.

Предпочтительный возраст — 18–25 лет. Старше также рассматриваю при сохранении визуально молодого / babyface-типажа.

Помимо внешности для меня важны

Желание действительно развивать собственный adult-бренд, а не просто периодически «выходить на смену».

Цель проекта - прийти к модели, где доход всё меньше зависит от линейного количества часов перед камерой и всё больше - от качества и размера аудитории, retention, personal brand, подписочных продуктов и мультиплатформенной монетизации.

Нужна готовность постепенно расширять присутствие: webcam → subscription → socials → short-form → adult-content → новые точки acquisition и monetization.

Также важны стабильность и ответственность за свою часть работы. Работа может быть гибкой, но договорённости по production и контенту должны соблюдаться.

Необходима готовность к full-nude формату как минимум для custom, PPS и exclusive/premium приватов. Остальные границы контента обсуждаются индивидуально заранее.

Личная/семейная жизнь не должна разрушать рабочий процесс. При наличии партнёра и взаимном желании отдельные B/G-форматы могут наоборот быть интегрированы в контентную стратегию - этот сегмент хорошо монетизируется.

Английский будет большим плюсом. При его отсутствии нужна готовность учить и активно использовать язык. Идеальная грамматика и произношение не требуются, гораздо важнее не бояться говорить на несовершенном английском и постоянно улучшать его в реальной работе.

Опыт не является требованием

Готов обучить всему с нуля, если вижу хороший исходный потенциал:

подходящая внешность + активная мимика + отсутствие страха камеры + стабильность + обучаемость + искренний интерес к adult-индустрии.

Для меня потенциально сильный новичок интереснее человека с несколькими годами опыта, если весь этот опыт состоял из механического повторения студийного шаблона.

Формат сотрудничества

Онлайн-взаимодействие - приоритет. Офлайн также готов рассматривать, если он объективно повышает качество production или экономическую эффективность проекта.

Фиксированных «студийных смен» нет. Частота и продолжительность работы определяются стратегией, результатами и экономикой конкретного creator'а.

Предыдущий успешный проект показывает, что для высокого результата не обязательно проводить перед камерой по 8+ часов ежедневно.

Финансовая модель - партнёрский процент от результатов проекта, не зарплата за отсиженные часы и не классическая агентская система, где creator получает менее 50% чистого дохода, а остальное растворяется между посредниками. Предпочту получить 4000 от 20000, чем 1000 от 2000.

Конкретная экономика обсуждается лично до начала сотрудничества и должна быть прозрачной и мотивирующей обе стороны увеличивать общий результат.

Границы adult-контента также обсуждаются до начала работы. Не использую модель «сначала договорились на одно, а потом постепенно продавливаем всё больше explicit-контента ради дополнительного revenue».

Если уже самостоятельно работаешь на webcam / subscription-платформах и считаешь, что нынешний проект недомонетизирован, плохо масштабируется или упёрся в потолок, такой вариант тоже интересен.

Переходить «в студию», отдавать мне существующие аккаунты или уничтожать уже созданный личный бренд не требуется.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей