Перейти к содержимому

Фотография

Bybit заблокировал аккаунт

Сообщений в теме: 100

#81 Bybit заблокировал аккаунт Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 Май 2026 - 22:00

Уже прошла 30 дней с момента блокировки, как и ожидала - ничего не разблокировали, средства с баланса вывести не дают, на почту письма больше не присылали и ничего не объяснили. Просто свиньи.
В русскоязычном Telegram канале уже десятки людей пишут о блокировках, которые начались в марте и апреле.
Девочки, уходите с этой биржи, я перешла на HTX

Вам дали вывести средства? Мне сегодня прислали письмо, что они дают 24 часа все вывести, а потом блочат аккаунт. У меня там и не оставалось денег, и на другой бирже я уже зарегалась, но всё равно обидно. Выводила свои скромные средства, никого не обманывала, и на те блок.

Да, но ждала больше 40 дней, аккаунт заблокировали навсегда

Сообщение отредактировал Amoramias: 21 Май 2026 - 22:00

Amor Vincet Omnia ❤️

#82 Bybit заблокировал аккаунт taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 25 Май 2026 - 18:48

Интересно в чем причина))

#83 Bybit заблокировал аккаунт andreiswipe

andreiswipe

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 00:56

Тоже самое было, пришло Your Bybit account has been temporarily restricted as part of an ongoing internal review

В итоге обратился к ребятам из KarCrypto. Сделали все быстро.

#84 Bybit заблокировал аккаунт Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 878 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 22:46

Лол

#85 Bybit заблокировал аккаунт kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 622 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 23:46

Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном — глава Минфина США

Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены.

#86 Bybit заблокировал аккаунт Kira_Cam

Kira_Cam

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Май 2026 - 10:20

Блокировка аккаунта на криптобиржах сейчас - это главный кошмар любой модели-одиночки или студии. Сочувствую, автор, это максимально неприятно, особенно если там завис баланс.

Девчат, давайте разберем, почему Bybit и другие Tier-1 биржи начали массово закручивать гайки нашей нише. Я стримлю соло больше 4 лет и плотно общаюсь с ребятами из финтех-процессинга, поэтому знаю эту кухню изнутри.

Чаще всего блок прилетает не из-за самого факта, что вы модель, а по цепочке через P2P-обмены. Когда вы меняете свои USDT на карту банка, вы не знаете, кто сидит на той стороне операции (роль покупателя). Очень часто это так называемые «грязные» аккаунты, через которые прогоняют сомнительные транзакции. Как только банк или биржа видят связь вашего кошелька с таким контрагентом - автоматический комплаенс-триггер вешает на вас статус High-Risk и блочит аккаунт до выяснения.

Как минимизировать риски блоков при выводе чеков:

1. Дробите объемы (Оборот ≠ безопасный баланс): Не копите на бирже крупные суммы. Пришли токены ➔ перевели в USDT ➔ сразу вывели на холодный кошелек или через проверенные обменники мелкими транзакциями.

2. Используйте мерчантов с историей: На P2P выбирайте только «мерчантов» с высоким процентом успешных сделок (Success Rate от 98%) и большим количеством выполненных ордеров. Не ведитесь на самый выгодный курс от новорегов — это 90% будущий блок по 115-ФЗ или правилам биржи.

3. Разделяйте технические и финансовые потоки: Заведите для работы отдельную чистую карту и не смешивайте её с личными бытовыми расходами.

Я сама полгода назад чуть не осталась без выплат за неделю, когда комплаенс Bybit запросил у меня происхождение средств. Пришлось доказывать, что это легальный доход от стриминга. После того случая знакомый продюсер подсказал, что нужно не просто хаотично деньги гонять, а выстраивать системный подход — и в плане работы с трафиком, и в плане безопасности.

Он же мне тогда дал ссылку на закрытый ИИ-ассистент, который не только параметры кадра под Топ-5% оптимизирует (свет, контраст, превью), но и помогает моделям правильно автоматизировать воронку без лишнего палева для платежек. Кому актуально настроить безопасный сетап и перестать дрожать за свои кошельки — гляньте чек-лист у меня в профиле, там Day 0 отчет реально раскладывает всё по полочкам.

Автору темы — пиши в саппорт Bybit, требуй официальный запрос документов (KYC/KYB) и выписку по конкретной транзакции. Если аккаунт чистый и ты просто менялась на P2P, шанс разблокировки или хотя бы вывода остатка средств есть!

? Kira_Cam | Проверь свой ракурс, контраст и свет по алгоритмам Топ-5% рынка: ? Запустить бесплатный ИИ-анализ кадра ➡️

#87 Bybit заблокировал аккаунт Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 06:33

Блокировка аккаунта на криптобиржах сейчас - это главный кошмар любой модели-одиночки или студии. Сочувствую, автор, это максимально неприятно, особенно если там завис баланс.
Девчат, давайте разберем, почему Bybit и другие Tier-1 биржи начали массово закручивать гайки нашей нише. Я стримлю соло больше 4 лет и плотно общаюсь с ребятами из финтех-процессинга, поэтому знаю эту кухню изнутри.
Чаще всего блок прилетает не из-за самого факта, что вы модель, а по цепочке через P2P-обмены. Когда вы меняете свои USDT на карту банка, вы не знаете, кто сидит на той стороне операции (роль покупателя). Очень часто это так называемые «грязные» аккаунты, через которые прогоняют сомнительные транзакции. Как только банк или биржа видят связь вашего кошелька с таким контрагентом - автоматический комплаенс-триггер вешает на вас статус High-Risk и блочит аккаунт до выяснения.
Как минимизировать риски блоков при выводе чеков:

• Дробите объемы (Оборот ≠ безопасный баланс): Не копите на бирже крупные суммы. Пришли токены ➔ перевели в USDT ➔ сразу вывели на холодный кошелек или через проверенные обменники мелкими транзакциями.

• Используйте мерчантов с историей: На P2P выбирайте только «мерчантов» с высоким процентом успешных сделок (Success Rate от 98%) и большим количеством выполненных ордеров. Не ведитесь на самый выгодный курс от новорегов — это 90% будущий блок по 115-ФЗ или правилам биржи.

• Разделяйте технические и финансовые потоки: Заведите для работы отдельную чистую карту и не смешивайте её с личными бытовыми расходами.
Я сама полгода назад чуть не осталась без выплат за неделю, когда комплаенс Bybit запросил у меня происхождение средств. Пришлось доказывать, что это легальный доход от стриминга. После того случая знакомый продюсер подсказал, что нужно не просто хаотично деньги гонять, а выстраивать системный подход — и в плане работы с трафиком, и в плане безопасности.
Он же мне тогда дал ссылку на закрытый ИИ-ассистент, который не только параметры кадра под Топ-5% оптимизирует (свет, контраст, превью), но и помогает моделям правильно автоматизировать воронку без лишнего палева для платежек. Кому актуально настроить безопасный сетап и перестать дрожать за свои кошельки — гляньте чек-лист у меня в профиле, там Day 0 отчет реально раскладывает всё по полочкам.
Автору темы — пиши в саппорт Bybit, требуй официальный запрос документов (KYC/KYB) и выписку по конкретной транзакции. Если аккаунт чистый и ты просто менялась на P2P, шанс разблокировки или хотя бы вывода остатка средств есть!

Вы бы сначала почитали ветку прежде писать эту поэму. Автор уже ответила, что деньги дали вывести и аккаунт навсегда заблокировали. Никакие объяснения байбит не принимает, прямо об этом в письмах пишет мол по этой теме ничем помочь не можем, и какая транзакция оказалась рисковой/мошеннической тоже не выяснить. И советы ваши тоже в случае байбит не работают: я тоже выбирала только людей с высоким % доверия, суммы были небольшие, а последний год или 1,5 отправляла на обменник, а перед блокировкой вообще не заходила в акк месяца два. А карту аля чистую без бытовых расходов сам банк может сочесть как отмывание денег, если вы только будете туда выводить и снимать/переводить.

#88 Bybit заблокировал аккаунт Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 011 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 12:33

Мне bybit заблочил аккаунт, хотя я не пользовалась года полтора. Просто захотели рандомно поблочить русских вот и все

#89 Bybit заблокировал аккаунт Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 878 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 19:04

А как узнать что он заблокирован? Какое то письмо пришло ?
Или это выяснилось при попытке вывода?

#90 Bybit заблокировал аккаунт Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 011 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 19:38

Да, письмо прислали в начале апреля. До сих пор "поверяют". :

Уважаемый трейдер!

В целях соблюдения нормативных требований и обеспечения безопасности счета мы в настоящее время проводим проверку активности, связанной с вашим счетом Bybit: ****. В ходе этой проверки некоторые функции счета, такие как вывод средств и торговля, будут ограничены до ее завершения.

Просим вас проявить терпение, пока наша команда по соблюдению нормативных требований проводит необходимую проверку, и мы предоставим вам обновленную информацию при первой же возможности.

#91 Bybit заблокировал аккаунт Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 878 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 21:55

Уважаемый трейдер!

В целях соблюдения нормативных требований и обеспечения безопасности счета мы в настоящее время проводим проверку активности, связанной с вашим счетом Bybit: ****. В ходе этой проверки некоторые функции счета, такие как вывод средств и торговля, будут ограничены до ее завершения.

Просим вас проявить терпение, пока наша команда по соблюдению нормативных требований проводит необходимую проверку, и мы предоставим вам обновленную информацию при первой же возможности.

А в итоге $ на балансе то есть ? Вопрос они потом то дают их вывести например путем отправки другому человеку га кошелек или так и забирают себе?

#92 Bybit заблокировал аккаунт Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 011 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 23:30

Уважаемый трейдер!

А в итоге $ на балансе то есть ? Вопрос они потом то дают их вывести например путем отправки другому человеку га кошелек или так и забирают себе?
Нет, к счастью, не было на нем ничего

#93 Bybit заблокировал аккаунт felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 18:07

Как ни удивительно, Bybit разблокировал мне сегодня аккаунт, который заблочили из-за перевода с HTX. Заняло это 20 дней, запросили происхождение денег, я сбросила им историю транзакций с паксума. Ту грязную книпту, которую заблочили, сказали вывести только на чистый адрес, и я вывела на Ascendex, вроде там ничего не заблокировали из-за этого. Не знаю пока буду пользоваться байбитом или нет.

#94 Bybit заблокировал аккаунт jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 21:50

Как ни удивительно, Bybit разблокировал мне сегодня аккаунт, который заблочили из-за перевода с HTX. Заняло это 20 дней, запросили происхождение денег, я сбросила им историю транзакций с паксума. Ту грязную книпту, которую заблочили, сказали вывести только на чистый адрес, и я вывела на Ascendex, вроде там ничего не заблокировали из-за этого. Не знаю пока буду пользоваться байбитом или нет.

а вы перевели с htx на бб сразу в день санкций  ?

#95 Bybit заблокировал аккаунт felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 22:36

а вы перевели с htx на бб сразу в день санкций ?
Да, день спустя, не уследила за санкциями)

#96 Bybit заблокировал аккаунт jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 02:07

хорошо что разморозили ..у меня например застряли с htx на кошельке грязные монеты и что теперь делать я не понимаю ,если бы вовремя отослала на другую биржу то бы потом также бы разморозили и отмыли через биржу а теперь млять не понимаю как лучше сделать..может на говнобиржи мелкие пробывать перекинуть но адрес грязный у меня я проверяла..может не все биржи мира так следят за амл проверками я даж не знаю 

#97 Bybit заблокировал аккаунт alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 435 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 06:46

хорошо что разморозили ..у меня например застряли с htx на кошельке грязные монеты и что теперь делать я не понимаю ,если бы вовремя отослала на другую биржу то бы потом также бы разморозили и отмыли через биржу а теперь млять не понимаю как лучше сделать..может на говнобиржи мелкие пробывать перекинуть но адрес грязный у меня я проверяла..может не все биржи мира так следят за амл проверками я даж не знаю 

можно перекинуть на safepal и оттуда на криптообменник

#98 Bybit заблокировал аккаунт felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 08:43

Может обратно на HTX закинуть можно? А там вывести через p2p

#99 Bybit заблокировал аккаунт jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 15:14

даже если мой адрес кошелька грязноват ?криптообменник как на это смотрит? 

Сообщение отредактировал jess21: 16 Июнь 2026 - 15:15

#100 Bybit заблокировал аккаунт alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 435 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 19:31

даже если мой адрес кошелька грязноват ?криптообменник как на это смотрит? 

есть криптобменники, которые берут с "грязных" кошельков, но они за это просят 10 USDT

как мне сказал их менеджер, они копят до 5 тыс USDT и потом как то их отмывают через какой то сервис

Сообщение отредактировал alaves: 17 Июнь 2026 - 19:32

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей