Девушка Модель — ищу работу в приложениях (удалённо/онлайн)
Добрый день!
Меня зовут Маргарита, ищу работу в приложениях/на платформах для трансляций. Имею опыт работы на YaYa, MiraMi, Tango, Salsa, Livu, LiveChat и многих других. Особенно понравилось работать на YaYa и Salsa.
Прошу присылать предложения с полной информацией о сотрудничестве. В объявлении, пожалуйста, укажите следующие пункты:
- График работы: (смены/гибкий/по договорённости, количество часов в смене/неделю);
- Заработок/оклад: ожидаемый или минимальный доход, варианты выплат (фикс/процент/чаевые);
- Условия выплат: от какой суммы производится вывод, как часто осуществляется вывод (ежедневно/еженедельно/ежемесячно), куда производится вывод (банковская карта/электронные кошельки/платёжные системы);
- Комиссии и ограничения: есть ли комиссия при выводе, возможен ли вывод на банковскую карту и на каких условиях;
- Наличие бонусов/премий/акций для моделей;
- Требования и опыт: есть ли обязательные условия по опыту, техническому оборудованию, часам работы;
- Дополнительная информация о сотрудничестве: поддержка оператора/студии, продвижение, обучение, договор, оформление и т.д.
Буду признательна за рекомендации, какое приложение лучше подойдёт для дальнейшей работы и какие сейчас есть изменения/нововведения на платформах (особенно YaYa, Salsa, Livu, LiveChat) — если есть — опишите, пожалуйста, подробнее.
Связь: прошу писать в личные сообщения форума.
С уважением,
Маргарита
Девушка Модель — ищу работу в приложениях (удалённо/онлайн)
Отправлено 13 Март 2026 - 12:09
Отправлено 30 Март 2026 - 19:17
Есть различия по ньюансам работы, но суть в целом как и во всех рудниках - оплата за время которое удерживается собеседник
На лаки- оплата посекундная, до 24 долларов в час 100+ долларов в день зарабатывать не всегда легко но реально. График свободный. Вывод от 25 Долл. Ежедневно, на крипту или на сепу(евро) комиссия за вывод 2 Долл. Можно не каждый день а накапливать желаемую сумму.
Флиртифай. Тариф 7/24 то есть первая минута 7 центов, каждая следующая по 24, есть возможность увеличить стоимость звонка до 48 центов в минутун
плюс есть подарки от 20 центов до 200 Долл. Вывод раз в неделю по вторникам. В неделю можно и 200 Долл сделать а можно и 1000. Все зависит от ваших навыков коммуникации. Много парней которые просто могут болтать часами. Если актуально - скину рефералки и подскажу по ньюансам
Отправлено 05 Апрель 2026 - 16:36
Доброго времени суток
Я занимаюсь продвижением девушек на зарубежных стриминговых площадках
Я ищу девушку с опытом и знаниями в сфере
Так же рассмотрю кандидатов без опыта, но с желанием развиваться и зарабатывать💸
✨ Что ты получаешь, работая со мной:
— 🚀 Мощный поток зрителей - я сам привожу тебе трафик, тебе не нужно искать клиентов. Твой онлайн стабильно будет в 1000+
— 📱 Работа с телефона - никаких сложных настроек и оборудования
— 🎯 Полное сопровождение от регистрации до стабильного дохода
— 📸 Создание и упаковка соцсетей с нуля - сделаю из тебя бренд
— 💬 Поддержка 24/7 - ты не остаёшься одна ни на одном этапе
— 📈 Помощь в росте дохода и личного рейтинга
💡 Почему именно я?
Я уже более 5 лет в сфере блогинга и точно знаю, как приводить к результату и гнать бешеный трафик на трансляции, а чем больше трафик тем дороже реклама.
🤝 Честные и комфортные условия:
— Гибкий график по 4-5 часов в день, обсуждаем индивидуально
— Лояльное и уважительное отношение
— Честные 70/30% от заработка 70 в твою пользу
— Средней заработок в первый месяц от 100.000р
— Выплаты раз в неделю
— Поддержка, а не давление
Ты просто занимаешься любимым делом и кайфуешь, а я беру на себя ВСЕ технические, организационные моменты, а так же общение со зрителями!
🌍 Ваше преимущество - английский язык но не обязателен
💰 Доход без потолка - всё зависит только от твоего времени и желания.
💬 Если ты хочешь:
— работать из дома или путешествий
— зарабатывать больше, чем на обычной работе
— быть уверенной в завтрашнем дне
Отправлено 10 Апрель 2026 - 19:40
Нужно вести эфиры (как в инсте) и общаться в личных видеозвонках. Платформа активная, поэтому зарабатывать может каждая❗️❗️❗️
Активные девушки выходят на доход от 2500$ в месяц, при небольшой занятости можно получать 500–800$. Выплаты приходят ежедневно.
Постоянные модели получают бонусы, премии, подарки и дополнительные преимущества за активность и стабильность.
Подходит тем, кто хочет гибкий график, комфортные условия и стабильный онлайн-доход.
ПОДРОБНОСТИ❗️❗️
Минута звонка - 1$ начиная с первой секунды (в отличие от других приложений)
Рейтинг не падает, даже если долго не заходить.
ДОКУМЕНТЫ НЕ ТРЕБУЮТСЯ❗️
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО❗️
Менеджер нашего агентства на связи 24/7 и помогает СО ВСЕМИ вопросами
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей