Перейти к содержимому

Фотография

Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства?

crm onlyfans автоматизация оф софт для оф софт для онлифанс

Сообщений в теме: 3

#1 Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства? dalia

dalia

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Март 2026 - 11:50

Я сейчас в процессе запуска своего агентства и голову сломала, на каком софте остановиться. Кто-нибудь реально юзал Chatterly? Слышала про него, что он вообще лажа полная, так что даже лезть туда боюсь.

Короче, я уже потестила кучу всего: OnlyMonster, Infloww, Supercreator и CreatorHero. В итоге реально зашел только FansMetric. Всё летает, чаты не тупят, а главное — бабки не теряются из-за вечных лагов. У него нет тех приколов, как у Монстра, где ценник растет как на дрожжах, настройки черт ногу сломит и куча ненужной статы. Плюс там нет стремного ИИ, за который Онлик может легко забанить.

Многие топят за Infloww, типа он «старичок» и всё такое. Ну да, там прикольно, что можно скрыть бабки от чаттера, но в остальном он уже устарел, как по мне.

Почему я не хочу сидеть на Infloww:

1. Конский ценник. Они берут процент с дохода! Типа «налог на успех». Если аккаунт делает $50к, отдавать им $500 просто за прогу — ну такое себе... У FansMetric всё четко — 39 баксов и точка.

2. Комп дико тормозит. Приложение очень тяжелое. Если у чаттера открыто 5–10 вкладок, комп начинает просто умирать.

3. Слишком сложно. Интерфейс перегружен всяким хламом. Нам, девочкам (да и маленьким агентствам), 80% этих кнопок нафиг не сдались, а платить за них надо.

4. Риск всё потерять. Если у них сервак ляжет, то упадут сразу все твои аккаунты. Страшновато.

В общем, я сейчас на FansMetric и прям кайфую. Из минусов — он не скажет тебе, что именно в голове у фаната (Big Data там попроще, чем в премиум-софте за миллион денег), так что думать головой всё равно надо. И приложухи на телефон нет, но через браузер в мобиле работает норм.

Что мне прям зашло:

• 14 дней бесплатно: Причем карту вводить не надо (ненавижу, когда сразу пытаются списать). Спокойно потыкала, всё проверила.

• Возврат фанатов (Auto Follow): Это вообще пушка! Прога сама находит тех, кто отписался, и возвращает их. У меня в первый же месяц вернулось почти 200 человек из двух тысяч. Доход с одного фаната (ARPU) сразу вырос с 18 до 27 баксов. Чисто деньги из воздуха!

• Рассылки за 10 минут: Раньше я убивала полдня на эти списки, а теперь всё само группируется. Кто тратит много — в один список, кто мало — в другой. Очень удобно.

• Приоритет в чатах: Самые «жирные» фанаты (киты) всегда висят сверху, чтобы чаттер им отвечал в первую очередь. Отдача выросла раза в три.

Как начать: Там всё максимально просто. Регаешься, подключаешь аккаунты (пароли вводить не надо, там всё безопасно через расширение) и стата сама подтягивается. За 39$ в месяц получаешь всё: и прогу, и расширение, и аналитику.

Короче, я реально советую попробовать, чтобы не тратить нервы. Там еще 2 недели халявы дают — грех не затестить.

Если что, у них саппорт на сайте быстро отвечает

Кто еще чем пользуется? Пишите, мож я чего не знаю, но пока FansMetric — мой фаворит.

Что лучше OnlyMonster, Infloww или FansMetric ? Стоит ли переходить на авто продажи контента в Телеграм, с помощью AI бота TeleStars

#2 Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства? dalia

dalia

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 13:08

Если кому нужна ссылка на >>  FansMetric Infloww  или  OnlyMonster 

Что лучше OnlyMonster, Infloww или FansMetric ? Стоит ли переходить на авто продажи контента в Телеграм, с помощью AI бота TeleStars

#3 Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства? dalia

dalia

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 19:31

Слушайте, я тут наткнулась на такой дикий зашквар, что до сих пор руки трясутся. Вы же наверное догадываетесь, как я топлю за безопасность, когда дело касается наших страниц и бабок. Так вот, про OnlyMonster (OM) всплыла инфа, от которой волосы дыбом.

Может знаете историю с Анной Делос из агентства Kling? У неё угнали VIP-страницу. Сначала эти умники из OnlyMonster били себя в грудь и орали, что это «ошибка модели», типа сама виновата. Ага, конечно! Проще же на девочку свалить, чем признать, что у тебя софт дырявый.

Короче, в чем прикол: Оказывается, в OM нашли гигантскую дыру в безопасности. Скаммеры просто зашли через этот баг, увели аккаунт Ани и начали спамить фанатам, чтобы те кидали бабки на левый PayPal. И самое смешное (если тут вообще можно смеяться), что разрабы Монстра пять дней не могли понять, как их взломали! Пять дней, Карл! За это время можно всю базу слить.

Знаете, кто в итоге нашел эту дыру? Не их хваленые спецы с огромными зарплатами, а  20-летний пацан-разработчик из Клим агентства. Он за одну ночь расковырял этот баг и показал, где у них течет. Клим им говорит: «Ребят, парень сделал за вас вашу работу, выплатите ему баунти (вознаграждение), это же честно». А они сидят, мнутся, типа «мы подумаем»... Ну, вы поняли, платить там явно не спешат. По рассказам Клим Агенси.

Мой вердикт: Девочки, это реально страшно. Если ваш софт не может защитить страницу, на которой крутятся десятки тысяч долларов, нафиг такой софт нужен? Пока они там пять дней глазами хлопают, вы теряете доход, репутацию и доступ к фанатам.

Я еще раз убедилась, что мой переход на FansMetric был самым правильным решением. Там таких приколов нет, всё четко и безопасно. А в Монстре мало того, что ценник конский и настройки через одно место, так еще и в случае взлома вас же и обвинят.

Совет дня: Если сидите на OM — бегите оттуда, пока вашу страницу не угнали по той же схеме. Посмотрите видео по ссылке что там за баг:

https://www.youtube....h?v=XkQfdayXXi0

Берегите свои аккаунты и не доверяйте софту, который забивает на безопасность. Кто-то еще сталкивался с глюками в Монстре? Пишите, будем выводить их на чистую воду! 💋

Скрин 1 - Снимок экрана 2026 03 22 182741 hosted at ImgBB — ImgBB
Скрин 2 -  Снимок экрана 2026 03 22 182241 hosted at ImgBB — ImgBB

#4 Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства? dalia

dalia

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 03:18

Что будет с адалтом на OnlyFans после смерти Леонида Радвинского? Конец эпохи или большая чистка? 🔞📉

Смерть «отца-основателя» и главного бенефициара OF Леонида Радвинского 23 марта 2026 года — это не просто трагедия одного человека. Это точка невозврата для всей индустрии 18+. Если ты думаешь, что всё останется как прежде, у меня для тебя плохие новости.

1. Наследники хотят кэш, а не «грязные» деньги

Радвинский владел 60% акций через фонд Fenix International. Теперь эти активы переходят наследникам. Для них OF — это не «миссия по освобождению создателей», а огромный, рискованный и токсичный актив.

Переговоры с фондом Architect Capital о продаже доли за $3.5 млрд теперь ускорятся в разы. Новым владельцам из Сан-Франциско не нужны проблемы с регуляторами и банками. Им нужен понятный, чистый бизнес.

2. Принудительное IPO — главный враг адалта

Слухи о выходе на биржу (IPO) ходят давно, но сейчас это станет приоритетом №1. Чтобы акции OnlyFans купили крупные пенсионные фонды и консервативные инвесторы, платформа должна стать "brand safe".

Что это значит для нас?

• Тотальная цензура: Запрет на жесткий контент (это мы уже проходили в 2021-м, но тогда Лео всех отстоял. Теперь отстаивать некому).

• Закручивание гаек: Новые алгоритмы ИИ будут банить за малейшее нарушение правил.

• Банковский террор: Платежные системы (Mastercard/Visa) давно давят на OF. Без Радвинского у компании не останется яиц, чтобы сопротивляться их требованиям.

3. Переход в «цивильный» формат

OnlyFans выживет, но превратится в подобие Patreon или Instagram с платной подпиской. Кулинария, фитнес, музыка — вот что будут пушить новые хозяева. Адалт-моделей будут выдавливать медленно, но верно: через снижение охватов, блокировки выплат и бесконечные проверки документов.

4. Твой План Б: Telegram и ИИ-автоматизация

Эпоха «Дикого Запада» на OF официально закрыта. Те, кто умнее, уже сейчас переливают трафик в Telegram. Почему?

• В Телеге нет «дяди из совета директоров», который решает, что тебе постить.

• Там работают прямые продажи через крипту и Stars.

• Сервисы вроде TeleStars уже позволяют автоматизировать общение с фанатами через ИИ-ботов с конверсией 20%.

Вердикт: OnlyFans после Радвинского — это медленно тонущий «Титаник» для адалт-индустрии. Пока оркестр еще играет и выплаты идут, самое время спускать шлюпки и строить свою независимую империю в Telegram.

Не жди уведомления о бане. Начни строить План Б прямо сейчас

Хастлим, пока горячо! 💋

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей