Вам удобнее работать с ноутбука или со стационарного компа?
ноутбук или стационарный комп?
Отправлено 16 October 2025 - 13:44
Выбрала ноут с хорошими характеристиками..дорогой .вот и задаю этот вопрос стоит ли переходить на ноут или зря потраченные деньги
Бук, всегда дороже, чем ПК со схожими характеристиками. Такова плата за мобильность. В идеале нужно иметь и то и другое в своем арсенале.
Да, бук удобнее сейчас в применении, так как качество и производительность на уровне современных потребностей, сейчас находится.
Мир движется в сторону компактности и мобильности....
Отправлено 16 October 2025 - 19:56
ASUS Игровой ноутбук 16", AMD Ryzen 9 9955HX, RAM 32 ГБ, SSD 1024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 5070 для ноутбуков (8 Гб), Windows Pro??норм?
Да, это неплохой, подходящий вариант, про ценник мы не говорим, так как он может быть очень разным, в зависимости от магазинов и стран в которых он продается...
Отправлено 17 October 2025 - 00:20
Спасибо за ответ.
Отправлено 17 October 2025 - 20:22
Перешла на ПК. Наработалась на 17.3 ноутбуке MSI 3,5 года и задолбалась с ним -сильно шумит под нагрузкой, особенно если еще ютуб открыть и тд, на нервы действует, я даже 1080 resolution убрала из-за этого - вернулась на 720, чтоб был потише, и сильно ломается с месяцами - то крышка отклеется, то еще что-нибудь из-за ежедневной то работы с ним, это все дополнительные траты на ремонт. Еще экран трясется когда печатаешь
, на нем же вебка висит. Потом когда стала разбираться в компьютерах и лишние деньги появились взяла моник большой, пк, стол специальный на колесиках для работы за диваном и удобно вообще, а тот ноутбук вспоминаю сейчас как страшный сон.
Отправлено 18 October 2025 - 06:10
девочки, но извините еще раз за вопрос! Те кто работает с ноутбука.... вы не жалеете о том,что это не ПК стационарный? я создала отдельную тему с этим вопросом и многие сказали не брать ноутбук... говорят не удобно , экран трусится, он греется.... Заказала дорогой ноутбук, если не смогу на нем работать то очень будет денег жалко... Те кто работает с ноутбука? Девочки, все нормально, все всех устраивает?
Отправлено 18 October 2025 - 06:42
девочки, но извините еще раз за вопрос! Те кто работает с ноутбука.... вы не жалеете о том,что это не ПК стационарный? я создала отдельную тему с этим вопросом и многие сказали не брать ноутбук... говорят не удобно , экран трусится, он греется.... Заказала дорогой ноутбук, если не смогу на нем работать то очень будет денег жалко... Те кто работает с ноутбука? Девочки, все нормально, все всех устраивает?
Отправлено 20 October 2025 - 19:33
извините еще раз за вопрос! Те кто работает с ноутбука.... вы не жалеете о том,что это не ПК стационарный? я создала отдельную тему с этим вопросом и многие сказали не брать ноутбук... говорят не удобно , экран трусится, он греется.... Заказала дорогой ноутбук, если не смогу на нем работать то очень будет денег жалко...
Отправлено 20 October 2025 - 19:49
Вот допустим, вы пишите – у меня ПК. Значит к нему есть какой никакой монитор.Он вас устраивает???
Вариант, что ваш ПК уже «дрянь» и выбранный бук его уделает, на раз, и будучи подключен к вашему старому монитору, расширит возможности свои, ни как не мотивирует??? К покупке....
Т.е. вопросов много, но ясности пока никакой нет.
Что куда, зачем, для чего. В чем желание прейти с ПК на бук, а не обновить ПК на новый, скажем...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей