Внимание, предложение
Отправлено 22 Май 2006 - 09:07
вашу бы энергия да в мирных целях...
ЗЫ антонио! ты же весь в красном (с)
Хм ненавижу красный
А твоя энергия в мирные цели направлена?
Програмеры, подскажите, реально ли это технически? Сложно? Долго? Сколько зачаржите?
Сообщение отредактировал Pandora: 22 Май 2006 - 10:10
Отправлено 22 Май 2006 - 09:40
Хм ненавижу красный
А твоя энергия в мирные цели направлена?
Програмеры, подскажите, реально ли это технически? Сложно? Долго? Сколько зачаржите?
Ты не первый, кто родил столь финоминальную идею )))
До тебя знаю как минимум 20 проектов... и все развалились ((
И дело не в том что были плохие - просто минталетет у нас другой! В Русской сети такие сайты не живут за деньги - только бесплатно, а в иностранной наши недотягивают по доверию !
Вот и сгнивают сайтики.
Лучше пользоваться тем что есть . Или возможен вариант обьядинения нескольких сразу и под своей крышей , но наврядли они согласятся.
А по суммам - стоимость проекта на 6 мес тебе обойдётся от 6 000$(это ориентировочно) + зп Моделькам+ системщик + служба поддержки + постоянные любители поламать что нить из нета + хост + трафик ...
так что прикидывай сам .
Для справки :
в 2003 году команда програмеров + спонсор (Московских)построила полный аналог IF.
Сделали рекламу, Билинги,Посадили Моделек...
Просидели год, вложений на всё было около 60 000$ - и то потому что делали всё сами
Итог: долг в 12500$ потраченые нервы, колектив рассорился и лавочка прикрылась.
Всё
ПодИтог : 72 000$ на ветер и никаких проблем!
Отдай их лучше голодающим
Отправлено 22 Май 2006 - 16:43
Ну, большая часть моделей будут страшно рады работать на Россию. На самом деле многие сайты за сумму малую поодключаются к новому домену как плагины, и ты можешь попробовать продавать шоу на Россию...Идея в том, чтобы параллельно использовать моделей, которые сидят на англоязычном сайте на сайте в ру зоне.
Затраты тоолько на техническую сторону и на раскрутку
Вопрос к владельцам, пойдут ли они на такое?
Речь идет о зеркале зарубежного сайта
Но многие модели совершенно справедливо Россию банят...
Удачи!
Валерий.
Отправлено 24 Май 2006 - 11:28
есть идея , есть деньги - дай объявление на кодерских сайтах где програмеры ищут работу и развлекайся.Внимание, предложение. Есть идея. Взять камы с иностранных сайтов и забацать их в Русский. Иностранным плюс посещения. Я готов заплатить за работу програмеров и за раскрутку русского сайта.
тока я не вижу смысла и не вижу идеи...
это называется воровать контент и перепродавать его.. я вообще себе смутно представляю технологию кражи приват шоу с чужих сайтов и продажи его русским.
или это типа партёрки ведущей руских дроков на американские сайты...
они бы рады да не могут...
какое-то безумство мысли!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей