Перейти к содержимому

Фотография

Запрос от банка по 115 фз.

Сообщений в теме: 150

#41 Запрос от банка по 115 фз. ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 07:41

Да пошли они… Проще закрыть сраный озон

#42 Запрос от банка по 115 фз. HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 09:08

Девочки, привет! Почитала эту ветку, т к тоже столкнулась с тем, что т-банк запросил предоставить информацию о происхождении платежей примерно с июля месяца.. Но вот в чём дело, что я работаю от студии, с которой сотрудничаю уже ок 10 лет.. Платежи обычно бывают от рандомных физ лиц, но в последнее время приходили от организаций в основном, которые занимаются металлами и банк просит какие-то приёмо-сдаточные акты и всё в этом роде.. Были в этот период и платежи от физ лиц, такие платежи банк подтвердить не просил, а вот именно то, что приходило от организаций. Конечно мне их взять не откуда, эти акты. Что бы вы посоветовали может в таком случае, как возможно объяснить происхождение средств, чтоб это выглядело похожим на правду. Или может у вас есть подобные истории, которые закончились благополучно или не очень? буду благодарна за любое мнение

#43 Запрос от банка по 115 фз. Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 09:09

Другие банки тоже начнут вопросы задавать. Тут одна модель писала, что крипта с продажи контента на зарубежных платформах. Прокатило.

#44 Запрос от банка по 115 фз. Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 852 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 12:14

К сожалению, лучше разобраться. Я подумала также про Райф и закрыла счет без объяснений. Но несколько дней назад блок пришел на учетную запись личного кабинета ВТБ - я работаю еще и официально, это мой зарплатный банк и по операциям комар носа не подточит. Там также мои сбережения. Пофиг. Я не уверена, что это не полетит по другим банкам теперь.

Сейчас я разбираюсь с Райфом, ибо он инициатор всего этого кошмара. Во всех группах, посвященных обсуждению этого пздца пишут, что разбираться с инициатором так или иначе придется, если нужно избавиться от блоков.

Back to basics.

#45 Запрос от банка по 115 фз. bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 14:36

Офигеть , в жизни бы такое не прислала :0
Лучше без карт остаться чем палить работу.

Ну я тоже когда-то пару раз присылала банку инвойсы с сайтов для зачисления переводов по айбан. И ничего страшного не было.

Сообщение отредактировал bunny1847: 15 Октябрь 2025 - 14:42

#46 Запрос от банка по 115 фз. bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 14:45

Я вот вообще думаю полностью перейти на приложения,так как они никогда не запрашивают паспорт и платят все в основном на advcash(volet), usdt, usdc ,и некоторые даже на capitalist и payeer,paypal. И ,кстати на paypal без проблем приходят выплаты и вывожу без проблем так как эти приложения не adult friendly,а просто как приложения для знакомств.

Сообщение отредактировал bunny1847: 15 Октябрь 2025 - 14:46

#47 Запрос от банка по 115 фз. Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 14:56

Интересно. У меня есть цель на my.club на покупку квартиры. и там около 14000 к $ натипано за все время. Просила имеено на цель кидать, даже когда платили за услугу. По сути чистые донаты. Но все равно стремно такую инфу с такой суммой в банк передавать

#48 Запрос от банка по 115 фз. ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 161 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 20:20

Другие банки тоже начнут вопросы задавать. Тут одна модель писала, что крипта с продажи контента на зарубежных платформах. Прокатило.
Так, ладненько. Но они просят ссылку на платформу. Мне что им, на мфк ссылку дать? Мб ещё на свой стрим блин. Не знаю как перевести стрелки, мфк вроде ещё и договор не дают.

Сообщение отредактировал ElzaShtern: 15 Октябрь 2025 - 20:21

#49 Запрос от банка по 115 фз. ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 161 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2025 - 20:21

Может есть кто умнее меня ????

#50 Запрос от банка по 115 фз. Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 08:44

Другие банки тоже начнут вопросы задавать. Тут одна модель писала, что крипта с продажи контента на зарубежных платформах. Прокатило.
Так, ладненько. Но они просят ссылку на платформу. Мне что им, на мфк ссылку дать? Мб ещё на свой стрим блин. Не знаю как перевести стрелки, мфк вроде ещё и договор не дают.

Я думаю, тут на какого сотрудника нарвешься,  т. е. моралист или нет. Плюс многие тупо ленивые, не станут далеко копать, а просто одобрят, получив формальный ответ.

А за себя, если начнут задавать вопросы банки, обменники (вывожу только налом в офисе) или биржи, то скажу, что получаю деньги за партнёрскую программу на этих сайтах - надеюсь, что глубоко копать не будут. Плюс я торгую на фьючах - покажу скрины ботов. К вопросу откуда нал - друг подарил.

Если вопросы будет задавать государство - тут только адвокат, без вариантов.

Сообщение отредактировал Natali777: 16 Октябрь 2025 - 08:46

#51 Запрос от банка по 115 фз. cccccc

cccccc

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 00:27

Да, дробили постоянно в последнее время. Я скидывала скрины ордеров, где видно, что я получила btc, продала usdt. Никаких переписок не скидывала

у меня сейчас объяснительный разговор с Райфом, просят показать скрины покупки крипты на bybit. как считаете, можно им показать скрины с webmoney, откуда я переводила usdt?
Так это не покупка крипты, а именно перевод крипты с webmoney на bybit. С одного криптокошелька на другой. Следующим вопросом у них будет, я подозреваю - откуда крипта на вебмани взялась.

100 пр будет такой вопрос, кого заблочили по 115 ФЗ должен был четко прочитать памятку ,что нужно банку . Тут в ветке писали про инвоис сайта, это конечно правильное решение. Инвоис с сайта все скрины с байбит и ТД. Вчера сама получила блок по 115 ФЗ попытаюсь закрыть счёт без объяснений и вывести ост денег,но уверена, что после этого скоро опять прилетит блок в другой банк и наверное после этого уже придется присылать все как есть. Скажу ,что на заблоченный счёт в ВТБ деньги с биржи не шли , почему закрыли не объясняют стоит аббревиату́ра tin.

#52 Запрос от банка по 115 фз. okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 08:35

Уважаемые девушки, не стоит доказывать банку откуда у вас средства. Пускай блокируют счёт, после выводите деньги и всё. Открывайте счёт в другом банке, а по поводу т-банка втб альфа и райф они уже оскотинились больше всех, не стоит с этими уродами сотрудничать. По поводу того, что девушке которая на студии работает и ей пришли переводы от юр. лица это её косяк, она видимо не вкурсе что между физ лицом и юр лицом не может быть никаких финансовых отношений, а так же многие тут не указывают как они пользуются картами, я дам вам совет. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ ДЕНЬГИ В НАЛИЧНЫЕ. ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПЕРЕВОД НА КАРТУ. ТРАТЬЕ КАРТОЙ. ВАМ НЕ НУЖНА НАЛИЧКА. НАЛИЧКА ЭТО ВСЕГДА СТРАННО. всем хороших выходных)

#53 Запрос от банка по 115 фз. ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 09:10

Не снимать наличку очень проблематично, потому что сейчас многие столкнулись с дебилизмом банков и предпочитают за свои услуги получать наличку. У нас все секции, косметические услуги(частники) просят платить наличкой.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#54 Запрос от банка по 115 фз. Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 09:47

Не снимать наличку очень проблематично, потому что сейчас многие столкнулись с дебилизмом банков и предпочитают за свои услуги получать наличку. У нас все секции, косметические услуги(частники) просят платить наличкой.

Ну можно подержать на карте деньги пару недель потом что то снять. Смысл в том что например получил зп 200 тыщ и сразу бежать снимать нельзя. Раньше лет 5 назад это было ок- сейчас нет.
Но если снять 20 т например на какие то расходы то это норм. Главное всю сумму в ноль не снимать .

#55 Запрос от банка по 115 фз. okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:25

ищите тех частников, которые платят налоги, вы хотите чтоб вам счета блокировали? если человек от налогов уворачивается и вы ему еще денежки за его услуги несете оно вам надо? пускай самозанятыми устраиваются и принимают платежи по сбп, господи сейчас нал = серая зона = не нравится государству = не нравится банкам = не нравится налоговой, платите только картой или по сбп и будет вам счастье

#56 Запрос от банка по 115 фз. ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:33

«Если человек от налогов уворачивается»… не в одной ли мы с ним лодке?))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#57 Запрос от банка по 115 фз. Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:40

Если меня просят оплатить наличкой и она у меня случайно есть, я , конечно, оплачу. Но идти к банкомату и специально снимать деньги из-за того, что кто-то не хочет платить налоги и  банку за эквайринг  - нет, спасибо. Проблем с покупками сейчас никаких нет, подстраиваться под тех, кто не хочет нормально оформить бизнес - не вижу смысла. 

#58 Запрос от банка по 115 фз. Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 11:15

«Если человек от налогов уворачивается»… не в одной ли мы с ним лодке?))

Нет не в одной  Розничная торговля вполне себе легальный бизнес. Регистрируйся, плати налоги , работай. Если бы с вебкамом было тоже самое, я бы вот с удовольствием бы всё оформила официально, платила налоги и жила спокойно original.gif  Мы изворачиваемся, потому что у нам выбора нет.  А у них этот выбор есть, но они почему-то решили пойти по пути  игры с законом. Дело, конечно, хозяйское, но входить в их положение, да еще в ущерб себе , я , например, совсем не желаю и не буду 

#59 Запрос от банка по 115 фз. KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 22:34

Делюсь последними новостями, увы все плохо, после того как мне сняли все ограничения с т банка через несколько дней заблокировал карту Русский стандарт и потребовал объянения по всем операциям, хотя картой пользуюсь буквально 2 месяца и платежи на нее проходили мизерные, типа 1000-2000 по 2-3 раза в неделю. Платежи от постоянников из РФ, которые иногда покупали фотки или что-то по мелочи, как объяснить каждый платеж я хз.. решила просто закрыть карту при заявлении о закрытии деньги они возвращают. Но! Через день прилетел блок на Юмани, который был открыт неделю назад блин!! Туда всего раза 4 пришли платежи от физ лиц. Юмани общается исключительно по емейл, отвечает раз полгода, там было 15 к, сказала что это подарки от МЧ и возвраты долга, предоставила чеки от физ лиц, пока жду ответа , главное чтобы хотя бы бабки вернули... Короче полный пздц, крипту понятно снимать теперь только наличкой, но блок за мизерные переводы это уже ахтунг...

#60 Запрос от банка по 115 фз. bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 00:52

А при блокировки счетов разве нельзя сказать что вы получаете зарплату? Например, работаете официально кассиром и получаете на карту деньги?!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей