Запрос от банка по 115 фз.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 14:05
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 14:53
я предоставляла договор с одним из рабочих сайтов в пдф,и скрины с выплатами оттуда и из личного кабинета криптобиржи. на соседнем форуме есть тема с похожей ситуацией
А если отправитель бонга на карту?Вы скинули документ и указали вебкм сайт?
Сообщение отредактировал karina007: 06 Октябрь 2025 - 14:54
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 14:56
я предоставляла договор с одним из рабочих сайтов в пдф,и скрины с выплатами оттуда и из личного кабинета криптобиржи. на соседнем форуме есть тема с похожей ситуацией
сайт я не указывала,но в документе с договором понятно было,что это вебкам, я с xcams качала договор
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 14:57
сайт я не указывала,но в документе с договором понятно было,что это вебкам, я с xcams качала договор
Вы из России? Банк как отнесся к вебкам сайту?
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:05
Вы из России? Банк как отнесся к вебкам сайту?
из россии,пока что отстали от меня,но надолго ли.. конечно это крайняя мера предоставлять такие доки,но другого выхода я не видела,чтобы совсем все карты не заблочили.
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 14:29
Я сказала банку всё как есть, крипта с продажи контента на зарубежных платформах. У меня запросили
- скрин ЛК на bybit что акк принадлежит мне.
- скрины всех сделок p2p за последние полгода.
- скрины аккаунтов на платформах где есть личная инфа (мейл имя доки и пр.)
- инвойсы с сайтов за последние полгода или скрины что оплата была на крипту.
Т.к в основном крипту я выводила с паксума, прикрепила скрин ЛК на паксуме и скрины всех выводов на крипту за последние полгода.
Сегодня мне прислали смс что проверку я прошла и вопросов нет.
Сообщение отредактировал KamillaSporty: 07 Октябрь 2025 - 14:29
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 15:03
Ребят, кому интересно и может быть будет полезно:
Я сказала банку всё как есть, крипта с продажи контента на зарубежных платформах. У меня запросили
- скрин ЛК на bybit что акк принадлежит мне.
- скрины всех сделок p2p за последние полгода.
- скрины аккаунтов на платформах где есть личная инфа (мейл имя доки и пр.)
- инвойсы с сайтов за последние полгода или скрины что оплата была на крипту.
Т.к в основном крипту я выводила с паксума, прикрепила скрин ЛК на паксуме и скрины всех выводов на крипту за последние полгода.
Сегодня мне прислали смс что проверку я прошла и вопросов нет.
Вы прислали инвойс с вебкам сайта? он был указан?
Отправлено 07 Октябрь 2025 - 22:53
![]()
Офигеть , в жизни бы такое не прислала :0
Лучше без карт остаться чем палить работy
Согласна с каждым вашим словом! Нет ничего дороже свободы.Сколько уже вебкамщиц оштрафовано и сколько реально отбывают срок.На этом же форуме читала про это,что кто то доносит и модель ловят,в рф и в украине,в некоторых азиатских или арабских странах за это существует и смертная казнь.
Сообщение отредактировал eva1: 07 Октябрь 2025 - 23:23
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 00:56
Согласна с каждым вашим словом! Нет ничего дороже свободы.Сколько уже вебкамщиц оштрафовано и сколько реально отбывают срок.На этом же форуме читала про это,что кто то доносит и модель ловят,в рф и в украине,в некоторых азиатских или арабских странах за это существует и смертная казнь.
Офигеть , в жизни бы такое не прислала :0
Лучше без карт остаться чем палить работy
У вас есть личные примеры или примеры хорошо знакомых вам людей?
Если бы дело действительно касалось МВД, тогда должны быть основания для возбуждения уголовного дела или хотя бы повод для проверки например, заявление оперативные материлы и т.д. Одних выписок или инвойсов с сайта недостаточно, это всего лишь финансовые документы, а не улики преступления.
Чтобы вообще говорить о каком-либо деле, нужны прямые доказательства состава преступления реальные материалы(видео, скриншоты) а не догадки в интернете. Без этого вся риторика про аресты за вебкам остаётся просто эмоциональными страшилками)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей