Eurovision
Отправлено 21 Май 2006 - 01:07
Димка - супер,мурашки по коже,шоу забацал,я пить шампусик!
я так сумбурно под впечатлением Все таки понятно,что страны сами за себя , а не за талант,но Димке первое место,у финов просто другой стиль и это приятно,никогда так не переживала!!!
Сообщение отредактировал kykyshka: 21 Май 2006 - 01:08
Отправлено 21 Май 2006 - 07:22
БОЖЕ!!!! Я так и не посмотрела евровидение, т.к. почему-то у нас в назначенное время оно не началось. Но я так болела за диму, я видела его номер. В этом году мы сделали все, мы выложились на полную мощность! Дима, что бы он ни пел, и как бы к нему кто-то не относился, - талант. Настоящий талант. Это к тому, что если вы хоть что-то понимаете в вокале, то для вас это будет очевидно. Дима вокалист с большой буквы. Он профессионал. Он поет поп-музыку, это да. Но, скажу я вам, то, что пишут для него - это довольно неплохая уже попса. Хотя об этом можно спорить бесконечно. Не в этом суть. Дима и те, кто делали его номер, совершенно заслуженно получил эту награду. Совершенно заслуженно. Кроме того, я считаю, что если выбирать между финами и димой, то Дима - безусловно на порядок выше. Фины молодцы, НО... У евровидения есть ФОРМАТ. И фины спели классно, но вне формата. Поэтому, дима все же первый. Он первый и все тут. Мы же знаем, что россии не дадут первого места все равно. А объективно говоря, мы первые! Я ПРОСТО ГОРЖУСЬ НАШЕЙ МУЗЫКОЙ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!! Всех люблю сегодняа я была уверена, что будем в жопе Билана не люблю, и на мой взгляд, номера и песни покруче были... имхо=) по-любому, оч рада за второе место!!!
прикололи парни, которые пели We are the winners of Eurovision
Еще насчет литовцев... Это была такая глупая затея, вот честно. Мне было бы просто стремно такое петь. Напоминает какую-то глупую блондинку, упертую до одури, которой пришла в голову "сногсшибательная" идея и она высоко задрав нос сказала: даже если я не выиграю, то с такой песней я все равно победитель. Это глупо и слегка высокомерно. Хотя отдамим должное, спели очень хорошо.
Сообщение отредактировал Apple: 21 Май 2006 - 07:25
Отправлено 21 Май 2006 - 07:54
БОЖЕ!!!! Я так и не посмотрела евровидение, т.к. почему-то у нас в назначенное время оно не началось. Но я так болела за диму, я видела его номер. В этом году мы сделали все, мы выложились на полную мощность! Дима, что бы он ни пел, и как бы к нему кто-то не относился, - талант. Настоящий талант. Это к тому, что если вы хоть что-то понимаете в вокале, то для вас это будет очевидно. Дима вокалист с большой буквы. Он профессионал. Он поет поп-музыку, это да. Но, скажу я вам, то, что пишут для него - это довольно неплохая уже попса. Хотя об этом можно спорить бесконечно. Не в этом суть. Дима и те, кто делали его номер, совершенно заслуженно получил эту награду. Совершенно заслуженно. Кроме того, я считаю, что если выбирать между финами и димой, то Дима - безусловно на порядок выше. Фины молодцы, НО... У евровидения есть ФОРМАТ. И фины спели классно, но вне формата. Поэтому, дима все же первый. Он первый и все тут. Мы же знаем, что россии не дадут первого места все равно. А объективно говоря, мы первые! Я ПРОСТО ГОРЖУСЬ НАШЕЙ МУЗЫКОЙ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!! Всех люблю сегодня
Еще насчет литовцев... Это была такая глупая затея, вот честно. Мне было бы просто стремно такое петь. Напоминает какую-то глупую блондинку, упертую до одури, которой пришла в голову "сногсшибательная" идея и она высоко задрав нос сказала: даже если я не выиграю, то с такой песней я все равно победитель. Это глупо и слегка высокомерно. Хотя отдамим должное, спели очень хорошо.
Подписываюсь под каждым словом Димка талантище. Просто молодец. Я вообще считаю, что на незаслуженно второй раз опустили.....Алсу явно была лучше пердунов из Дании
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Май 2006 - 12:22
.....ну турецкая блондинка тож спела Im your star im your superstar
Отправлено 21 Май 2006 - 12:26
Ага забавные, похожи на наш хор Турецкого или как его там...а я была уверена, что будем в жопе Билана не люблю, и на мой взгляд, номера и песни покруче были... имхо=) по-любому, оч рада за второе место!!!
прикололи парни, которые пели We are the winners of Eurovision
А Билана тоже не очень люблю, хотя он спел действительно атлична, хорошо двигался и воопще зажигал....
Отправлено 21 Май 2006 - 12:38
Кстати, за нашу девочку так обидно
На самом деле она шикарная
Она когда то тут выступала с военным хором и микрофон поломался.
Так все равно получилось красиво, и не тихо
Очень хороший у нее голос
Извините за сумбурчик, я еще и работаю одновременно
Отправлено 21 Май 2006 - 12:40
Поздравляю Россию
Кстати, за нашу девочку так обидно
На самом деле она шикарная
Она когда то тут выступала с военным хором и микрофон поломался.
Так все равно получилось красиво, и не тихо
Очень хороший у нее голос
Извините за сумбурчик, я еще и работаю одновременно
мне вобще украинка о4ень понравилась За неё и голосовала Видно 4ем то слова её песни не понравились залу - свистеть на4али
хотя спела она soso по моему xуже 4ем на полуфинале Переволновалась наверно
Сообщение отредактировал beibi: 21 Май 2006 - 12:49
Отправлено 21 Май 2006 - 12:52
Отправлено 21 Май 2006 - 13:19
Нда.... а может сам бы съездил да спел? коли не уеблан........ уродство какоеЭто надо было такого уеблана с такой фамилией, с чужим именем, выдвинуть представителем РФ на конкурсе, да к тому же Хачики текст песни пишут, ууу мля куда мир катится....И вообще Билайн в Европе хуево работает, вот если бы Миша Мегафон выступил - 1е место было бы полюбасу
Отправлено 21 Май 2006 - 21:58
Это надо было такого уеблана с такой фамилией, с чужим именем, выдвинуть представителем РФ на конкурсе, да к тому же Хачики текст песни пишут, ууу мля куда мир катится....И вообще Билайн в Европе хуево работает, вот если бы Миша Мегафон выступил - 1е место было бы полюбасу
Если у нас песни писать, выступать, петь, танцевать и так далее будут только русские под своими именами, у нас шоу-бизнеса не станет
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей