Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 2

#1 Фотограф-видеограф СПб ChaRa

ChaRa

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 10:33

Девочки, привет! original.gif 

Предлагаю свои услуги фотографа-видеографа в Питере. 

Сниму любой контент по вашему желанию: работаю с профессиональной техникой и светом, также снимаю на iPhone (на свой или ваш).

Конфиденциально!

Я в теме со времен iFriends (олды, привет biggrin.png). Эксперт по фетишам. Помогу различными советами и многолетним успешным опытом.

Стоимость рассчитывается индивидуально под ваш запрос.

Пишите в личку, расскажу подробнее.

Всем успехов original.gif

#2 Фотограф-видеограф СПб Barabashka

Barabashka

Member

• Members
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 16:38

Хочу оставить отзыв о моем сотрудничестве с ChaRa) работой я всецело довольная, кадры получились отличные, она знает, как красиво выстроить кадр и из любой фигуры сделать конфетку) Фотограф знакома со специффикой работы и вебкама, и таких платформ, как Онлифанс и Фансли. Мы сделали много разных фото и видео по разным тематикам (нонюд, нюд, фетиш и тд). В целом было приятно и комфортно работать. Очень подкупает, что фотограф девушка и я очень комфортно чувстовала себя на съемках. И фото и видео вышли суперскими! Работали с телефоном, и на проф технику) Всем рекомендую! Теперь буду пользоваться только ее услугами)

#3 Фотограф-видеограф СПб ChaRa

ChaRa

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 18:13

Barabashka сказал(а) 04 Апр 2025 - 13:38:

Хочу оставить отзыв о моем сотрудничестве с ChaRa) работой я всецело довольная, кадры получились отличные, она знает, как красиво выстроить кадр и из любой фигуры сделать конфетку) Фотограф знакома со специффикой работы и вебкама, и таких платформ, как Онлифанс и Фансли. Мы сделали много разных фото и видео по разным тематикам (нонюд, нюд, фетиш и тд). В целом было приятно и комфортно работать. Очень подкупает, что фотограф девушка и я очень комфортно чувстовала себя на съемках. И фото и видео вышли суперскими! Работали с телефоном, и на проф технику) Всем рекомендую! Теперь буду пользоваться только ее услугами)

Спасибо, милая kiss.gif До новых встреч laughing.gif 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами фотограф, видеограф, контент съемка, съемка, питер, спб, фотограф-видеограф

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей