Пересылка чеков.....
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 09:44
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 11:11
У меня была точ в точ такая же ситуация!!Я работала в таким Репом 3 года на айфе..Он мне говорил те же самые слова!А как в действительности оказалось,он просто прокручивал мои деньги на бирже , да и оказалось он тратил их на "свои" дела...Ну точ в точь такие же слова!!! Один в один!Я сначала подумала ты про моего бывшего РЕПА пишешь Задержка потом выросла до полугода..А что Я могла поделать???НИЧЕГО!мои выяснения и скандалы ни к чему не привели...Когда мне все надоело,я плюнула и сказала,что давай все долги,я ухожу от тебя и работаь не буду..Уже как прошло 2 года , он мне все еще так и не прислал все долги...кроче на сегодняшний денья поняла -он меня кинул!!!!И теперь предпочетаю работать ОДНА! НА СЕБЯ!Уважаемые коллеги Помогите советом,плиз...Вопрос в следующем. Я работаю с АЙФом , есть реп в Штатах на имя которого высалаются мои чеки, а он соответсвено занимается обналичкой и переводом денег на мое имя. Так вот, в последнее время ,по его словам, чеки стали либо сильно задерживаться(2-3 недели), либо теряться на почте.Территориально представитель находится в Калифорнии. Возникала ли у кого нибудь из вас подобная проблема с задержкой чеков.Он аргументирует это плохой работой Mail Delivery Service, и тем что чеки просто вовремя до него не доходят,хотя работаю с ним уже втечении 2 лет и до этого подобных проблем не возникало. Заранее спасибо за ответ
А тут еще просят доверить пересылку лицам ,которых я СОВСЕМ не знаю,обещая надежность и гарантию...Через 3-5 лет от всех можно ожидать что угодно и деньги никаким путем от людей нельзя будет отобрать
А про чеки- у меня около 3 недель идут,иногда меньше..Задержек пока небыло ..Чек от айфа теряется один раз в год за 2 года.да и то ,тока в Новогодние дни!
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 19:20
умничка пупсичка что сама на себя ..держи пять !
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 22:28
Уважаемые коллеги Помогите советом,плиз...Вопрос в следующем. Я работаю с АЙФом , есть реп в Штатах на имя которого высалаются мои чеки, а он соответсвено занимается обналичкой и переводом денег на мое имя. Так вот, в последнее время ,по его словам, чеки стали либо сильно задерживаться(2-3 недели), либо теряться на почте.Территориально представитель находится в Калифорнии. Возникала ли у кого нибудь из вас подобная проблема с задержкой чеков.Он аргументирует это плохой работой Mail Delivery Service, и тем что чеки просто вовремя до него не доходят,хотя работаю с ним уже втечении 2 лет и до этого подобных проблем не возникало. Заранее спасибо за ответ
Если такие задержки, то не проще ли тебе в России получать их на свое имя и тут же налить их за 10% ?
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 04:52
Почему по 3 месяца? Почему так долго?Вот только денег ждать по 3 месяца не очень то тоже хочется.....
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 08:47
Что за ерунда? Кто тебе сказал такое?Вот только денег ждать по 3 месяца не очень то тоже хочется.....
Чеки идут 2 недели в Питер, порой еще быстрее.
В банке Россия,например, обнал за 18 дней (по-крайней мере так было до октября), и по-горло контор, которые налят за 5 минут.
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 23:59
Еще раз thx
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 00:20
Всем спасибо за ответ, но хотелось бы понять как же быть с подоходным налогом в 13 % ? И что же это получается 13%+% за перевод+%за обналичку? или я чего то не догоняю? То есть фактически я засвечу свое имя и доход в банке, а следовательно и налоговики будут в курсе?
Еще раз thx
Можешь и не светить, если будешь налить через контору какую-нибудь.
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 17:23
А вроде как в некоторых банках подписываешь бумаженцию, что этот доход не является твоим заработком, а чем-то там, не знаю чем... И соответственно об этом доходе не распостраняются... Или я не права?Всем спасибо за ответ, но хотелось бы понять как же быть с подоходным налогом в 13 % ? И что же это получается 13%+% за перевод+%за обналичку? или я чего то не догоняю? То есть фактически я засвечу свое имя и доход в банке, а следовательно и налоговики будут в курсе?
Еще раз thx
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 17:38
Распространяются они всегда а бумажка нужна им как факт того что они интересовались откуда чек, а соврала ты или нет - уже не их проблемы, а твои с налоговой.А вроде как в некоторых банках подписываешь бумаженцию, что этот доход не является твоим заработком, а чем-то там, не знаю чем... И соответственно об этом доходе не распостраняются...
если чеков не много и не регулярно то похер, в противном случае - жди гостей
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 17:45
А что значит не много? )) я слышала, что если до 10000 в месяц, то беспокоиться не о чем.Распространяются они всегда а бумажка нужна им как факт того что они интересовались откуда чек, а соврала ты или нет - уже не их проблемы, а твои с налоговой.
если чеков не много и не регулярно то похер, в противном случае - жди гостей
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 17:55
Если так интересно, сама свяжись с банковскими работниками и распроси их
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 20:33
Меня иногда удивляет,как человек заморачиваясь по -поводу налоговой,% для налоговой,тресется от всего ,вообще начал такой бизнес!!!!Риск присутствует в любом бизнесе!...Дорогая моя, тем,чем ты занимаешься,Куда более Опаснее по статье,чем какая-либо налоговая...Ты не того боишься и не тех....
13% подоходный 5% налог на прибыль( или скока там сейчас) + отчисления в Пенсионный незабудь!В Страховую... И того -около 45% у тебя выходит на НАЛОГИ! Почитай бухгалтерию и купи С1,начитавшись сайтов по обналу..Они тебе еще таким настрощают!!!
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 22:57
Ааа да... Банки по мере возможности меняй..В Питере как мин 3 банка налят +на бирже поменять можешь.Чек приносишь-тебе сразу денюшку..вот и посчитай сколько денег не облагается налогом, а сколько во всей стране халява не может быть вечной
ну что ж поделать- Все скрывают свои доходы..налоговая не может уследить за крупным бизнесом,что еще тратить время на физлица.с доходом в 2000 долляров...
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 03:00
Дело вот в чем, - последние 2 месяца перестали приходить чеки с айфра на почту, на абонетский ящик... на айфре конечно я эти чеки перезаказал... но вот подозрительно в чем дело? Может кто сталкивался с такой ерундой?
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 16:37
В Афганистане ищите ваши чеки...Не захотел открывать новый топик...
Дело вот в чем, - последние 2 месяца перестали приходить чеки с айфра на почту, на абонетский ящик... на айфре конечно я эти чеки перезаказал... но вот подозрительно в чем дело? Может кто сталкивался с такой ерундой?
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей