Язык общения, заполнение бумаг, документы?
Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего?
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:18
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:15
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:21
А Вы с какой целью интересуетесь?
От скуки.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:27
Если под агентами имеется в виду студия, то вообще никаких проблем, разве что небольшие задержки выплат через паксум в последнее время. Хотя, и не все студии гарантировано платят. А некоторые ещё и штрафуют за все подряд. Плюс время от времени в студиях устраивают маски шоу. Кто знает, может завтра Милонову взбредёт в голову вебкамщиц жизни учить или соседи пожалуются. Короче, уйти из студии было одним из лучших решений в моей жизни
нет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:31
Никаких проблем - одни плюсы! Ни с кем своми денежками не делишься, за иллюзорную помощь с тем что можно сделать самой на изи)
Исключение если только делиться с толковыми секстерами, которые продают твой контент, пока ты спишь или в носу ковыряешь.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:34
нет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д.
Так можно и самостоятельно также промо заказать без проблем если нужно. А вы предоставляете такие услуги или пользуетесь сами? Если да, то было бы интересно послушать о вашем опыте)
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:41
Никаких проблем - одни плюсы! Ни с кем своми денежками не делишься, за иллюзорную помощь с тем что можно сделать самой на изи)
Исключение если только делиться с толковыми секстерами, которые продают твой контент, пока ты спишь или в носу ковыряешь.
Ну есть и более эффективные метода пригона баранов чем секстеры. От них больше чарджебэков чем толков.
Ну они у меня ак раз пользуются определенными ботами, а потом обрабатывают входщий трафик. Уметь продать тоже важно) пока все ок, на моей платформе чарджей нет
Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 10:02
При нормальном агенте проблем нет никакихнет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д.
Если под агентами имеется в виду студия, то вообще никаких проблем, разве что небольшие задержки выплат через паксум в последнее время. Хотя, и не все студии гарантировано платят. А некоторые ещё и штрафуют за все подряд. Плюс время от времени в студиях устраивают маски шоу. Кто знает, может завтра Милонову взбредёт в голову вебкамщиц жизни учить или соседи пожалуются. Короче, уйти из студии было одним из лучших решений в моей жизни
Тут, кстати на форуме предлагают трафик, я не пользовалась их услугами , тк работаю с другим, но, если нужно было бы, то обратилась
Просто ща определённую сумму нагоняют трафик в любой твой рабочий день. Всё)
Никаких проблем
Обоим сторонам выгодно работать в долгую, поэтому, если профи, то всё ок)
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 03:02
Так можно и самостоятельно также промо заказать без проблем если нужно. А вы предоставляете такие услуги или пользуетесь сами? Если да, то было бы интересно послушать о вашем опыте)
Ну я уже 20 лет работаю в узких нишах и там легче с этим. Например в камерах я работаю по "азии" трафику. У меня есть соц акаунты, форумы, платные сайты где я например своим моделям делаю переодическую рекламу как гостевым моделям, но опять, люди кто ищет азиаток врятли пойдет платить за сиськастых милф и наоборот. я про более менее заточеный трафик говорю.
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 03:08
При нормальном агенте проблем нет никаких
нет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д.Если под агентами имеется в виду студия, то вообще никаких проблем, разве что небольшие задержки выплат через паксум в последнее время. Хотя, и не все студии гарантировано платят. А некоторые ещё и штрафуют за все подряд. Плюс время от времени в студиях устраивают маски шоу. Кто знает, может завтра Милонову взбредёт в голову вебкамщиц жизни учить или соседи пожалуются. Короче, уйти из студии было одним из лучших решений в моей жизни
Тут, кстати на форуме предлагают трафик, я не пользовалась их услугами , тк работаю с другим, но, если нужно было бы, то обратилась
Никаких проблем
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 15:45
Так вы уточните у агентов, откуда трафик будет перед работой с ним) или сделайте на форумах предложение , что ищите определённого агента с особым трафиком )Дак в том то и дело, что трафик трафику рознь. Толку гнать трафик с бдсм чатов на модель которая похожа на сельскую бабу из Кентаки .
При нормальном агенте проблем нет никакихнет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д.Если под агентами имеется в виду студия, то вообще никаких проблем, разве что небольшие задержки выплат через паксум в последнее время. Хотя, и не все студии гарантировано платят. А некоторые ещё и штрафуют за все подряд. Плюс время от времени в студиях устраивают маски шоу. Кто знает, может завтра Милонову взбредёт в голову вебкамщиц жизни учить или соседи пожалуются. Короче, уйти из студии было одним из лучших решений в моей жизни
Никаких проблем
Я имею в виду развитие своего нишевого трафика который не просто зашел, вздрочнул и ушел... а потом еще и вернулся и платил до посинения.
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:29
Так вы уточните у агентов, откуда трафик будет перед работой с ним) или сделайте на форумах предложение , что ищите определённого агента с особым трафиком )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей