Перейти к содержимому

Фотография

Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего?

Сообщений в теме: 14

#1 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:18

Язык общения, заполнение бумаг, документы? 

#2 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:36

А Вы с какой целью интересуетесь? :)

#3 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 17:51

Что за агенты ?)
Типа студии , с которыми работает модель ?

#4 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:15

Если под агентами имеется в виду студия, то вообще никаких проблем, разве что небольшие задержки выплат через паксум в последнее время. Хотя, и не все студии гарантировано платят. А некоторые ещё и штрафуют за все подряд. Плюс время от времени в студиях устраивают маски шоу. Кто знает, может завтра Милонову взбредёт в голову вебкамщиц жизни учить или соседи пожалуются. Короче, уйти из студии было одним из лучших решений в моей жизни

#5 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:02

Никаких проблем - одни плюсы! Ни с кем своми денежками не делишься, за иллюзорную помощь с тем что можно сделать самой на изи)

Исключение если только делиться с толковыми секстерами, которые продают твой контент, пока ты спишь или в носу ковыряешь. 

#6 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:21

А Вы с какой целью интересуетесь? smile.png

От скуки. 

#7 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:27

Если под агентами имеется в виду студия, то вообще никаких проблем, разве что небольшие задержки выплат через паксум в последнее время. Хотя, и не все студии гарантировано платят. А некоторые ещё и штрафуют за все подряд. Плюс время от времени в студиях устраивают маски шоу. Кто знает, может завтра Милонову взбредёт в голову вебкамщиц жизни учить или соседи пожалуются. Короче, уйти из студии было одним из лучших решений в моей жизни

нет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д. 

#8 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:31

Никаких проблем - одни плюсы! Ни с кем своми денежками не делишься, за иллюзорную помощь с тем что можно сделать самой на изи)

Исключение если только делиться с толковыми секстерами, которые продают твой контент, пока ты спишь или в носу ковыряешь. 

Ну есть и более эффективные метода пригона баранов чем секстеры. От них больше чарджебэков чем толков.

#9 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:34

нет, я имею в виду тех со своими ресурсами с которых на ваши камеру нагоняют трафик или делает промо акции на лету. и т.д. 

Так можно и самостоятельно также промо заказать без проблем если нужно. А вы предоставляете такие услуги или пользуетесь сами? Если да, то было бы интересно послушать о вашем опыте) 

#10 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:41

Ну есть и более эффективные метода пригона баранов чем секстеры. От них больше чарджебэков чем толков.

Ну они у меня ак раз пользуются определенными ботами, а потом обрабатывают входщий трафик. Уметь продать тоже важно) пока все ок, на моей платформе чарджей нет

#11 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 10:02

При нормальном агенте проблем нет никаких
Тут, кстати на форуме предлагают трафик, я не пользовалась их услугами , тк работаю с другим, но, если нужно было бы, то обратилась
Просто ща определённую сумму нагоняют трафик в любой твой рабочий день. Всё)
Никаких проблем
Обоим сторонам выгодно работать в долгую, поэтому, если профи, то всё ок)

#12 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 03:02

Так можно и самостоятельно также промо заказать без проблем если нужно. А вы предоставляете такие услуги или пользуетесь сами? Если да, то было бы интересно послушать о вашем опыте) 

Ну я уже 20 лет работаю в узких нишах и там легче с этим. Например в камерах я работаю по "азии" трафику. У меня есть соц акаунты, форумы, платные сайты где я например своим моделям делаю переодическую рекламу как гостевым моделям, но опять, люди кто ищет азиаток врятли пойдет платить  за сиськастых милф и наоборот. я про более менее заточеный трафик говорю.

#13 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 03:08

Тут, кстати на форуме предлагают трафик, я не пользовалась их услугами , тк работаю с другим, но, если нужно было бы, то обратилась
Никаких проблем

Дак в том то и дело, что трафик трафику рознь. Толку гнать трафик с бдсм чатов на модель которая похожа на сельскую бабу из Кентаки . 
Я имею в виду развитие своего нишевого трафика который не просто зашел, вздрочнул и ушел... а потом еще и вернулся и платил до посинения. 

#14 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 15:45

Никаких проблем
Дак в том то и дело, что трафик трафику рознь. Толку гнать трафик с бдсм чатов на модель которая похожа на сельскую бабу из Кентаки .
Я имею в виду развитие своего нишевого трафика который не просто зашел, вздрочнул и ушел... а потом еще и вернулся и платил до посинения.
Так вы уточните у агентов, откуда трафик будет перед работой с ним) или сделайте на форумах предложение , что ищите определённого агента с особым трафиком )

#15 Независимые модели без агенов. Какие проблемы возникают у вас чаще всего? fishdance

fishdance

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:29

Так вы уточните у агентов, откуда трафик будет перед работой с ним) или сделайте на форумах предложение , что ищите определённого агента с особым трафиком )

да нет, у меня уже свой внутренний трафик. из за этого я только и работаю в нише азии и alt/emo . 
время покупки качественного трафика давно закончилось. сейчас втюхивают одних ботов или полный шлак. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей