Честно не нравиться мне эта затея.
Взгяните с другой стороны. Вы изъявили желание сделать HOWTO для открытия студии, если у вас это получиться и вы создатие идеальный HOWTO, то появиться толпа желающих. Это приведет к увеличению конкуренции, если есть голова на плечах, либо любой "вася"(извиняюсь за то, что использовал именно это имя, но это устоявшееся выражение
) возомнив себя гением в бизнесе, начнет поднимать это дело, без определенных навыков, просто разориться.
ИМХО: не следует такого писать, задумайтесь... Когда я поднимал первую студию, не было форума, да ничего не было, просто огромное желание, мозги и девушка из Питера, которая кое-что подсказала(за это ей огромное спасибо
). Зависит все от человека, который этим захочет заняться, а это скорее не помощь, а самоубийство или доведение до краха других.
Встречное предложение, новичкам, которые захотят это узнать и не умеют пользоваться ПОИСКОМ(на форуме есть все что нужно, вся информация, кто ищет тот всегда найдет, надо только постараться) создать тему СПЕЦИАЛЬНУЮ отпугивающую и если он после этого захочет этим заниматься, то вперед.
То есть HOWTO "как открыть студию от обратного". Возможно горьким опытом с вами поделяться охотнее.
А вообще это тянет на бизнес-план(идею которую можно продать), "с какой целью интересуешься"? Не уж то ради новоиспеченных оунеров?
Кстати
С днем рожденья тебя
Еще конечно рано через 15 минут, 13 минут
Но все же... Желаю всего самого замечательного и исключительного в жизни и всего стандартного можешь прибавить, а также прибавь еще, то о чем ты даже не подозреваешь, но что сделает твою жизнь светлее и радостнее и получиться мое поздровление
...
Забей на форум иди отмечай!!!