Меня мемберы в привате не видят, говорят нет изображения.. и в самом деле я проверли test connection серез сс, и долго откываясь страница мне сказала, что мол у вас проблемы с ip адресом.. но я уже пробовал и отбалды писать раные ip-не катит...
Отправлено 30 Апрель 2006 - 11:26
Отправлено 30 Апрель 2006 - 11:56
а на каком интернете работаете? что за провайдер?
Вот скажите чего делать то?
Меня мемберы в привате не видят, говорят нет изображения.. и в самом деле я проверли test connection серез сс, и долго откываясь страница мне сказала, что мол у вас проблемы с ip адресом.. но я уже пробовал и отбалды писать раные ip-не катит...
Отправлено 30 Апрель 2006 - 13:43
а камера у тебя на каком порту ?? 80?81?8080?8081? попробуй поменять и проверить тест сново)
Вот скажите чего делать то?
Отправлено 30 Апрель 2006 - 23:31
Отправлено 01 Май 2006 - 12:31
У нас такое же, только не все мемы не видят, а только некоторые... При чем даже если сегодня мем не видит видео, то возможно завтра, тот же мем увидит
![]()
Чудеса на виражах!!!
Просто для статистики, у кого-нибудь еще есть такие траблы?
Отправлено 01 Май 2006 - 12:55
да. и бывает чтов платном видео не видит мем а делаешь фри-сразу видит.Что это может быть?
Отправлено 01 Май 2006 - 18:54
ну не глупость! часто бывает что один мемб видит а другой не видит,потому что его соединение не соотвествует политикам безопасности файрвола установленного на компе моделиэто- модельская тупость
![]()
зы девочки запомните несколько вещей про камконтакт...
1. если вас увидел ХОТЬ 1 мембер -- значит с настройками у вас все в порядке...
2. если кто то вас не видит то это запросто могут быть его проблемы
3. если вы будете вестись на все что вам говорят дрочеры-- рискуете остаться без зарплаты...
Отправлено 01 Май 2006 - 19:40
ну не глупость! часто бывает что один мемб видит а другой не видит,потому что его соединение не соотвествует политикам безопасности файрвола установленного на компе модели
Отправлено 02 Май 2006 - 08:47
ну не глупость! часто бывает что один мемб видит а другой не видит,потому что его соединение не соотвествует политикам безопасности файрвола установленного на компе модели
гыыыы интересно чьи кривые ручонки так фаервол настраивают.. если один видит другой нет
Отправлено 02 Май 2006 - 11:52
Да, терпел, но не выдержал, чтобы не отметиться:
Сразу видно глубокое знание вопроса и общую эрудицию. Приведите пожалуйста пример такого правила (набора правил), для "файрволла модели". Особенно интересно оперирование такими понятиями как "соединение меббера", в данном контексте и "политика безопасности" файрволла.![]()
![]()
PS:
"Кривые", это когда все не видят (из-за файрволла), а тут прямо злой гений, оперирующий "политиками безопасности" и "соединениями мемберов".
Отправлено 02 Май 2006 - 12:47
да не.. могут быть именно кривые....ручонки...
когда в стремлении оградить моделей от общения с россией турцией и так далее
банятся адреса AOL например гы![]()
зы гением тут даже и не пованивает...
Отправлено 02 Май 2006 - 13:24
Отправлено 02 Май 2006 - 20:51
но видео тест не проходит, значит проблема сне с мемберами, а скорее всего с настройками роутера... у меня кстати Dlink 504T, кто знает какие там настроички сделать для этого случая.?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей