Вейпы меняют ДНК человека
Отправлено 20 Апрель 2024 - 21:30
зато электронки не завонивают помещение и в них нет смол. Хотя конечно тоже вредные и содержат никотин и другие не очень хорошие вещи. Кстати мне электронки помогают тем что отбивают тягу к сладостям.
Они же вреднее, чем обычный никотин. Или это только слухи?
Отправлено 21 Апрель 2024 - 09:53
Нужно курить табак через вапорайзер. Там где табак закладывается в камеру. Там он нагревается, активные вещества выпаривается а табак не поджигается, без канцерогенов.
Iqos тоже по такому принципу работает
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 13:48
Нужно курить табак через вапорайзер. Там где табак закладывается в камеру. Там он нагревается, активные вещества выпаривается а табак не поджигается, без канцерогенов.
Iqos тоже по такому принципу работает
Да от таких систем нагрева табака, эпигены не повреждаются.
Отправлено 24 Апрель 2024 - 19:33
зато электронки не завонивают помещение и в них нет смол. Хотя конечно тоже вредные и содержат никотин и другие не очень хорошие вещи. Кстати мне электронки помогают тем что отбивают тягу к сладостям.
я не знаю если честно, но спрашивала одного человека спортсмена , он сказал что обычные сигареты вреднее. Но кто знает? а так то электронки мне например нравятся очень хоть и знаю что пользы в них точно нет, но они помогают бросить курить обычные вонючие сигареты.. Это выбор каждого, вообще лучше конечно никакие сигареты не курить ни электронные ни обычные,и не пить алкоголь. Но не каждый откажется.
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 01:08
я не знаю если честно, но спрашивала одного человека спортсмена , он сказал что обычные сигареты вреднее. Но кто знает? а так то электронки мне например нравятся очень хоть и знаю что пользы в них точно нет, но они помогают бросить курить обычные вонючие сигареты.. Это выбор каждого, вообще лучше конечно никакие сигареты не курить ни электронные ни обычные,и не пить алкоголь. Но не каждый откажется.
Хм... Странно... Я слышала противоположные точки зрения... Один чел даже документы показывал, что у него лёгкие вообще в хлам после курения именно электронных сигарет, о чём сказали врачи.
Не курю ни то, ни другое. Вдыхать не хочу. Окружающие всё больше и больше на электронку переходят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей