Подскажите пожалуйста. Кто какой VPN использует из живущих в ДНР или России? Planet VPN хороший, но часто не работает. Express VPN тоже отрывает. Подскажите хорошую стабильную альтернативу этим VPN из бесплатных или платных VPN. Очень нужно. Некоторые чаты совсем не запускаются без VPN. Спасибо. Жду ваши советы. По возможности в Л.С.
VPN Для стрима для жителей ЛДНР и России
Отправлено 29 Март 2024 - 16:39
Расширение обход блокировок рунета в любом браузере.
Сообщение отредактировал LVuitton: 29 Март 2024 - 16:45
Отправлено 30 Март 2024 - 18:40
Анн, нет, с сегодняшнего дня не работает. Вообще интернет не работает с ВПН и любым обходом блокировок. Даже Ютуб не грузит, если включить расширение. Звонила в поддержку провайдера, а они говорят, что ниче не знают. Похожая ситуация была с Ростелекомом, но с ними у меня не работал ВПН, но работал Тор и расширения, но они хоть признались, что сами блочили. Хз что делать. Оператор единственный в ЖКУ меня отлично все работает с расширением для хрома "обход блокировок рунета"
Отправлено 10 Июнь 2024 - 18:33
А лучше пользоваться платным или бесплатным ?
содержание серверов стоит денег, и если вы не платите напрямую, значит на вас заработают иным способом. в лучшем случае навязанной рекламой
Отправлено 15 Июнь 2024 - 14:47
А лучше пользоваться платным или бесплатным ?
Платные будет лучше, надежнее и быстрее, так как над их улучшением постоянно работают. А бесплатные сервисы чаще всего скорость обрезают очень сильно и для стриминга не подойдут.
Сообщение отредактировал Oljalja: 15 Июнь 2024 - 14:48
Отправлено 16 Июнь 2024 - 12:38
У меня сантоши vpn, подключена premium подписка, 449 р в месяц. Глючит редко, в целом нареканий нет
Самый обычный VPN.
тянет на 3 из 5
Сообщение отредактировал LVuitton: 16 Июнь 2024 - 12:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей