администратор с опытом ищет работу
Отправлено 01 Май 2006 - 11:10
Отправлено 01 Май 2006 - 11:53
Мне кажется, они разные. Просто у них в студии администратор еще преподавал "транслит", "общение на форумах" и прочие дисциплины.
да я , вообще то, тоже админом была
Отправлено 01 Май 2006 - 13:04
Отправлено 01 Май 2006 - 13:16
Понятно, у них кроме неизвестного количества уборщиц и фотографов было, как минимум, два админа. Я ошибся, студия раззорилась не из за одного админа, а как минимум из за двух.
уборщица была одна, фотографа в штате не было..фоткали моделей мы сами а раззорилась студия совсем по другому поводу, не из-за нас по крайней мере
Отправлено 01 Май 2006 - 16:39
Студия накрылась по причине неразрешимых проблем с головой у оунера (оунерши)
Отправлено 01 Май 2006 - 18:00
Настюша, привет Не Вика я , ох не ВикаAlexiya говорит правду и по стилю написания на Вику не похожа, хотя кто его знает?
Студия накрылась по причине неразрешимых проблем с головой у оунера (оунерши), которую было столь приятно увидеть в обновленном черном списке (спасибо Animal).
Отправлено 01 Май 2006 - 18:46
Отправлено 02 Май 2006 - 10:28
Информирую...Работаю, очень довольна, жалование достойное! Места для моделей делаю по 10-15 кв метров,после нового дизайна у наших моделей приват идет нон стоп в течении смены.
Да...товарищи , которые сидят на зп в 300-400 уе в месяц могут и дальше переживать за мой стиль в выборе студии и стиле работы!
Отправлено 02 Май 2006 - 12:03
"приваты нон-стоп"..., а что ж не написали про минимум 700 у.е за 6 часовую смену?)))))
Смешно, чес слово. если б у Вас всё было заипись, то Вы б здесь ЭТО не постили.
Люди успешные в реале, как то более спокойно отностяся к форумной возне.
А после Вашего поста сложилось впечатление, что Париж Вы в ближайшее время не увидете, и постите здесь из единственного мелочного желания подъебнуть
Нехорошо-с. Добавляете только этим постом к себе негатива
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Май 2006 - 21:54
у вас, наверное, на видео заходят не дрочеры, а сплошь дизайнеры и архитекторы, дабы заценить помещение и дизайнМеста для моделей делаю по 10-15 кв метров,после нового дизайна у наших моделей приват идет нон стоп в течении смены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей