глушняк
Отправлено 01 Май 2006 - 00:16
зы если вас никто не хочет втечение 5ти часов .. может означать только одно --- вас действительно никто не хочет!!!!
зы2 давайте все поплачемся и умрем еще раз.
Отправлено 01 Май 2006 - 05:52
зы если вас никто не хочет втечение 5ти часов .. может означать только одно --- вас действительно никто не хочет!!!!
зы2 давайте все поплачемся и умрем еще раз.
поддержал блин)))))))
Мы ж девушки, нам поддержка психологическая нужна, пожаловались друг другу и вроде не все так хреново))))))) Аесли у кого то еще хуже чем у нас , так вроде и вообще хорошо живется)))))))))))))
Отправлено 02 Май 2006 - 03:08
Не знаю, как бы еще изголиться - шмотки меняла, то, се, везде открыта во фришниках...
Что в лоб, что по лбу.
Арррргх.
Отправлено 04 Май 2006 - 09:59
К одной модели постоянник заходит и говорит: "чо за хрень?! я только с пятого раза попал к тебе на платное... первый раз захожу - попадаю к одной модели, второй раз - к другой... хотя возвращался и жал на приват с тобой!!"...За 5 часов один мембер!
wtf?! беспредел!!!
У меня срок гоТности истекает...
Отправлено 05 Май 2006 - 05:23
Поздравляю
спасибо, а что толку, что зарабатывали?!.. сейчас вобще руки опускаются, работать неохота, я уже неделю не открывала комнаты, потому что меня просто убивает такая несправедливость и вобще.. это просто дискриминация, кто-то работает на айфе на тех же условиях , а кто-то должен получать меньше .. а дальше - хуже..
Отправлено 05 Май 2006 - 18:29
Ну да, позавчера 4 часа онлайн, вчера 2, сегодня психанула и осталась дома пить пиво. НАХ
может иф именно этого и добивается? чтобы все русские модели сидели дома и пили пиво вместо того чтобы работать? девушкам раскрученные комнаты закрывали... вообще полностью ID блокировали... и они работали и зарабатывали а не кисли... нужно себя в руки взять! работать назло врагам!
Отправлено 05 Май 2006 - 18:43
Ну - когда проПИВАются с досады деньги и пиво пить становится особо не на что - просыпается неистребимое желание работать, так что эт тоже полезноЯ не имею в виду работать на айфе. я имею ввиду работать вообще. Не нравиться айф - работать на других сайтах. Но работать, а не пить пиво от досады...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей