глушняк
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:16
БОГ АЙФА пошли мне мемов и побольше )))))))))))))))))) будь шедр
Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:43
Это повод впасть в отчаяние и....покончить жизнь самоубийством
даже не собираюсь- не дождётесь)))) кстати не сильно переживаю, ибо уверена что все будет хорошо
у меня пара постоянников заблокированы .... они в шоке ....... фанаты массово отсоединяются при этом в статистике пишется что он ликвидировал свой эккаунт
несколько фанов отконнектилось и их счета находятся на рассмотрении - странно , давно они уже на сайте
Отправлено 28 Апрель 2006 - 17:15
они там очень давно . и уходить не собиралисьдаже не собираюсь- не дождётесь)))) кстати не сильно переживаю, ибо уверена что все будет хорошо
несколько фанов отконнектилось и их счета находятся на рассмотрении - странно , давно они уже на сайте
Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:59
У "старых" моделей, которые не-эклюзив - глухо.... У "молодых", токо что зарегиных и экслюзив - табун... Эт я не про бабло, а про посещаемость.... ИМХО, стоит задуматься...
З.Ы. Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Отправлено 29 Апрель 2006 - 11:19
Согласна ю на все 100% разговаривала со знакомыми девочками которые эксклюзив у них все ок и работа и мемы в шоке что ко мне на фри даже никто не заходит . такого еще не было . ..... обратила внимание если раньше я отображалась и во фри то прв и в вомен хоме элон на первых местах то сейчас даже после нескольких часов я не отображаюсь нигде ((((((((((Гм-м, есть одно изЮмительное наблюдение.....
У "старых" моделей, которые не-эклюзив - глухо.... У "молодых", токо что зарегиных и экслюзив - табун... Эт я не про бабло, а про посещаемость.... ИМХО, стоит задуматься...
Отправлено 29 Апрель 2006 - 13:03
Отправлено 29 Апрель 2006 - 14:54
и вот-вот снова надо будем подтверждать фотки и доки
мона и заморочиться с новым именем и даже айдихой. Тем более если связь с постоянниками есть.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей