пролактин бывает повышается после сильного стресса, если все в норме то тут придется пойти к психологу, а заодно попринимать кормплекс витаминов В, магния и витамина Д, можно с добавкой мелатонина, если проблемы со сном
Психотерапия и СРК
Отправлено 19 Март 2024 - 04:30
Пролактин повышается от высокого холестерина, а холестерин из за избыточного потребления углеводов, вообщем неправильного образа жизни, холестерин =стресс. Так как пролактин образуется изпролактин бывает повышается после сильного стресса, если все в норме то тут придется пойти к психологу, а заодно попринимать кормплекс витаминов В, магния и витамина Д, можно с добавкой мелатонина, если проблемы со сном
холестерина. Вчера смотрела про это у одного эндокринолога... Вот такие дела... Тоесть нормализовать питание без вредностей и будет счастье.
Яж последнее время, месяца хлеб, булочки, где шоколадкой закушу или батончик без сахара, а оказывается что даже батончики без сахара противопоказаны тоесть там где есть сахарозаменитель. Поэтому сейчас шоколад только из кэроба рекомендую, оч вкусный... И молоко без лактозы, вообще молоку лучше убрать. Но я с цикорием с утра только. Кофе повышает холестерин тоже кстати
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 19 Март 2024 - 04:34
Отправлено 24 Март 2024 - 21:45
Пролактин повышается от высокого холестерина, а холестерин из за избыточного потребления углеводов, вообщем неправильного образа жизни, холестерин =стресс. Так как пролактин образуется изпролактин бывает повышается после сильного стресса, если все в норме то тут придется пойти к психологу, а заодно попринимать кормплекс витаминов В, магния и витамина Д, можно с добавкой мелатонина, если проблемы со сном
холестерина. Вчера смотрела про это у одного эндокринолога... Вот такие дела... Тоесть нормализовать питание без вредностей и будет счастье.
Яж последнее время, месяца хлеб, булочки, где шоколадкой закушу или батончик без сахара, а оказывается что даже батончики без сахара противопоказаны тоесть там где есть сахарозаменитель. Поэтому сейчас шоколад только из кэроба рекомендую, оч вкусный... И молоко без лактозы, вообще молоку лучше убрать. Но я с цикорием с утра только. Кофе повышает холестерин тоже кстати
Блин, молоко нельзя, кофе нельзя. И как теперь жить по утрам без чашечки капучино на завтрак?
Отправлено 30 Март 2024 - 01:51
Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Март 2024 - 01:53
Отправлено 01 Апрель 2024 - 21:50
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 01 Апрель 2024 - 21:52
Отправлено 02 Апрель 2024 - 09:24
Отправлено 02 Апрель 2024 - 14:35
Viskykisky2 достинекс весьма опасный препарат. Пила я его 2.5 года прописали хотя пролактин был всего 700. Так вот как закончила прием начались проблемы с мочевым пузырем, потом перерождение клеток и операция. Ну и я изучала тему этой болезни и операции и на форуме многие писали, что пили этот препарат. Тут я у эндокринолога обследовалась в этом уже году и она подтвердила его влияние на мочевой пузырь. Перерождение клеток естественно не у всех, но вот синдром раздраженного мочевого пузыря у многих. Моя жизнь просто весьма проблематична теперь, мне сложно куда-то далеко доехать например наметро, работать с ловенсами тоже, я и без них вечно в туалет хочу. Я просто заложник туалета, и нет у меня не цистит никакой. Я уж молчу что операция в мочевом это ад, что заживал 2 года и я в это время сидела на воде и еле без соли и специй и без фруктов. Я спросила врача почему эту тему нигде не поднимают вобще, она промолчала. Ну и перестала я его пить и парам, пролактин вернулся спустя время. Если пить препарат например месяц, то пролактин еще больше может взлететь чем был.
ого ничего себе .... буду знать .пока пьется циклоденон норм ...
Отправлено 03 Апрель 2024 - 08:12
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 15:29
Блин, молоко нельзя, кофе нельзя. И как теперь жить по утрам без чашечки капучино на завтрак?
Заменить на растительное или безлактозное) И кайфовать
Лили, менеджер Apree Team
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей