Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 03 Август 2024 - 20:24
Подскажите пожалуйста а первая минута оплачивается? И сколько? Нужно выполнять какой нибудь тарифный план, чтобы цена минут не упала? 0.24 цента за минуту это на постоянной основе? Не важно сколько ты отсидел в чате?
Здравствуйте! Стоимость первой минуты $0.07, последующие $0.24. Также мы дополнительно платим бонус $50 за 600 минут соединений в неделю.
Интимные моменты на ваше усмотрение, но мы рекомендуем моделям раздеваться за подарки.
Отправлено 04 Август 2024 - 00:37
Подскажите пожалуйста а первая минута оплачивается? И сколько? Нужно выполнять какой нибудь тарифный план, чтобы цена минут не упала? 0.24 цента за минуту это на постоянной основе? Не важно сколько ты отсидел в чате?
Здравствуйте! Стоимость первой минуты $0.07, последующие $0.24. Также мы дополнительно платим бонус $50 за 600 минут соединений в неделю.
Интимные моменты на ваше усмотрение, но мы рекомендуем моделям раздеваться за подарки.
Здравствуйте я зарегистрировалась у вас вчера днём, когда ждать одобрения?
Отправлено 04 Август 2024 - 20:53
Здравствуйте я зарегистрировалась у вас вчера днём, когда ждать одобрения?
Напишите мне пожалуйста ваш емейл в личные сообщения
спасибо , я прошла регистрацию , но поиск у вас пустой , у вас приятные условия работы , вот только нужно что то с поиском делать , мужчин нет, не с кем работать .
Отправлено 05 Август 2024 - 10:58
у вас сказано что нужно собрать 600 минут за неделю , подразумевается за 7 дней ? правильно ? это 86 минут в день получается , я правильно понимаю , спрашиваю что бы потом не было разочерований
Да, в 3 утра понедельника стартует отсчёт бонусных минут, и нужно набрать их до 3 утра следующего понедельника. Сколько минут делать в день - на ваше усмотрение
Отправлено 06 Август 2024 - 09:02
у вас сказано что нужно собрать 600 минут за неделю , подразумевается за 7 дней ? правильно ? это 86 минут в день получается , я правильно понимаю , спрашиваю что бы потом не было разочерований
Да, в 3 утра понедельника стартует отсчёт бонусных минут, и нужно набрать их до 3 утра следующего понедельника. Сколько минут делать в день - на ваше усмотрение
Добрый день!хочу тоже попробовать)есть возможность еще и меня взять?
Отправлено 07 Август 2024 - 07:01
Днём нет поиска вообще! Только рано утром можно кого-то поймать, и то с трудом. Наладте поиск ! Девочки с кумита все перейдут к вам , я вам это гарантирую! Кумит со своими ожесточенными и рабскими правилами уже у всех по перек горла. Зайдите на нашу ветку, и почитайте как плачут девчонки, сделайте пожалуйста выводы, и сделайте свой сайт удобным для моделей! К вам перебегут все !!!
Отправлено 10 Август 2024 - 19:40
ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
Перевод интерфейса сайта Flirtify на ваш язык
Мы рады сообщить о новой функции: перевод сайта на 8 новых языков. Выберите свой язык из списка ниже:
Английский
Français
Español
Deutsch
Italiano
Português
Русский
Türk
हिन्दी
Теперь мы говорим на вашем языке и надеемся, что это сделает ваш опыт использования Flirtify более комфортным и эффективным.
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 Работа, Онлайн, приложение и 1 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 чатрулетка |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 01 июн 2021 Рулетка, Оплата за фри, Чат и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 31 май 2021 Чат рулетка, Мобильное приложение и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 30 май 2021 livejoy, Чатрулетка и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)