Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 02 Август 2026 - 18:06
На аккаунт наложены ограничения
Ваш доступ к Flirtify был аннулирован в связи с нарушением правил платформы. Если вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], чтобы мы могли помочь.
Отправлено 02 Август 2026 - 20:44
Девочки, подскажите кто-нибудь стала с таким?
Ваш доступ к Flirtify был аннулирован в связи с нарушением правил платформы. Если вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], чтобы мы могли помочь.
Напишите в поддержку, уточните, что случилось, в чем причина. Мне тоже как-то блокировали, я написала..В ответ: мы перепроверили, всё ок, можете продолжать работать, разблокировали..Техподдержка сейчас быстрее отвечает, в этом они молодцы..
Отправлено 02 Август 2026 - 21:05
Напишите в поддержку, уточните, что случилось, в чем причина. Мне тоже как-то блокировали, я написала..В ответ: мы перепроверили, всё ок, можете продолжать работать, разблокировали..Техподдержка сейчас быстрее отвечает, в этом они молодцы..
Девочки, подскажите кто-нибудь стала с таким?
Спасибо
Написала
Причина блокировки, что я включала записи а не была онлайн (жалобы пользователей)
Я не включала записи, просто не была активна в общении с пользователями.
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 |
|
|
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 |
|
|