Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 12 Голосов

Flirtify.com - чатрулетка

flirtify flirtify.com чатрулетка чат рулетка chatroulette

Сообщений в теме: 683

#681 Flirtify.com - чатрулетка Catsss

Catsss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 18:06

Девочки, подскажите кто-нибудь стала с таким?

На аккаунт наложены ограничения
Ваш доступ к Flirtify был аннулирован в связи с нарушением правил платформы. Если вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], чтобы мы могли помочь.

#682 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 20:44

Ваш доступ к Flirtify был аннулирован в связи с нарушением правил платформы. Если вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], чтобы мы могли помочь.

Напишите в поддержку, уточните, что случилось, в чем причина. Мне тоже как-то блокировали, я написала..В ответ: мы перепроверили, всё ок, можете продолжать работать, разблокировали..Техподдержка сейчас быстрее отвечает, в этом они молодцы..

#683 Flirtify.com - чатрулетка Catsss

Catsss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 21:05

Напишите в поддержку, уточните, что случилось, в чем причина. Мне тоже как-то блокировали, я написала..В ответ: мы перепроверили, всё ок, можете продолжать работать, разблокировали..Техподдержка сейчас быстрее отвечает, в этом они молодцы..

Спасибо
Написала
Причина блокировки, что я включала записи а не была онлайн (жалобы пользователей)
Я не включала записи, просто не была активна в общении с пользователями.

#684 Flirtify.com - чатрулетка Catsss

Catsss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 Август 2026 - 21:21

Как думаете, модераторы сайта могут проверить технически, что никакие я записи не включала а была онлайн?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей