Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 13 January 2025 - 21:57
Отправлено 14 January 2025 - 17:33
Когда девушек меньше было, трафика тоже было меньше. Сейчас со звуком премиума очень удобно стало под сериальчик работать, пока бомжи листают, я смотрю сериал, пиликает - улыбаюсь и подмигиваю, вижу, прем печатает - ставлю сериал на паузу и общаюсь. У меня был рекорд $240 за час, мужик напился пива и закидал подарками.
Отправлено 15 January 2025 - 03:08
Lili_154 сказал(а) 13 Янв 2025 - 18:57:
Не нужно вводить девушек в заблуждение. Совмещаю его с другим сайтом и 30-50 $ выходит ежедневно при том что он больше как фоновый стоит. Вчера вышло 90$ за 6 часов. Без каких либо шоу. Пишут просто что б девочки не шли, ибо считают что когда меньше девушек было они больше зарабатывали.
скажите а зачем вы пишите что вы фоново работаете на этом сайте ? Вы в курсе что этот форум читают модераторы Флиртифи ?
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 15 Январь 2025 - 03:13
Отправлено 15 January 2025 - 12:42
Alisa-Mariotte сказал(а) 15 Янв 2025 - 00:08:
скажите а зачем вы пишите что вы фоново работаете на этом сайте ? Вы в курсе что этот форум читают модераторы Флиртифи ?
Скажите, а зачем вы пишете “Флиртифи”, если правильно писать “Флёртифай”?
Модераторы накажут, трафик отберут!
Отправлено 17 January 2025 - 08:58
Смотрите чтобы у вас не отобрали за то что вы фоново на сайте сидите , за граматические ошибки мне ничего не будет . Знала бы я английский я бы нашла себе работу получше а вам я вижу даже ваши знания английского не помогли.
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 17 Январь 2025 - 09:53
Отправлено 17 January 2025 - 20:26
Buterfly сказал(а) 11 Янв 2025 - 22:20:
поиска неделю нет вообще , с премами сбрасывают звонки ,10 раз перезванивают постояшки жалуются ,в сорисе голые без трусов это треш
В последнее время так постоянно, + проблемы с переводчиком и кнопкой "далее". К-во хамов, снг-пользователей нищих, и нес*лет*х, увеличилось еще больше. Крайне редко попадаются +- норм премы, из разряда раз в месяц если очень повезет.
Может кто и зарабатывает по 90 баксов в день и прочие суммы, но не все - это точно. Не у всех отличный трафик и богатые, щедрые постоянники. Если у кого-то так, супер, но это не значит что автоматически так - у всех остальных и они "жалуются специально чтоб не шли на сайт". Сытый голодного не поймёт никогда. Впрочем, достаточно иногда читать модельный чат в тг, чтоб увидеть, как на самом деле обстоят дела в поиске на этом сайте. Ну и выходить в этот самый поиск когда нет постоянников, и в поиске одни бомжи листающие очень быстро, пара тройка премов, так же листающих быстро, и куча багов.
-
Отправлено 17 January 2025 - 20:27
Ксюшаксюксю сказал(а) 17 Янв 2025 - 15:08:
Девочки, если за неделю не получилось собрать 50$, то когда эта сумма соберётся на следующей недели, допустим на одной недели 10$ на второй тоже, потом 40, то все твои деньги возвращаются ведь?
Или строго нужно 50 за неделю, чтоб вывод был?
если не добили минималку за неделю, сумма на счету остается, и переносится на следующую неделю.
-
Отправлено 17 January 2025 - 22:40
Я сначала думала меня обзывает парень, через несколько дней другой пишет это же слово, а потом и третий, а я спросила что означает "осёл" он говорит это для него, и спрашивает "осёл или киска" потом у него время вышло
Так что это означает, у вас было такое?
Отправлено 18 January 2025 - 00:55
Ксюшаксюксю сказал(а) 17 Янв 2025 - 19:40:
Он попу имел в видуДевочки я совсем не давно на этом сайте. Хотела спросить вам не писали слово "осёл"?
Я сначала думала меня обзывает парень, через несколько дней другой пишет это же слово, а потом и третий, а я спросила что означает "осёл" он говорит это для него, и спрашивает "осёл или киска" потом у него время вышло
Так что это означает, у вас было такое?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 Dec 2022 Работа, Онлайн, приложение |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 Nov 2021 чатрулетка |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 01 Jun 2021 Рулетка, Оплата за фри, Чат |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 31 May 2021 Чат рулетка, Мобильное приложение |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Чатрулетка Livejoy. Мобильное приложениеАвтор Ljoy, 30 May 2021 livejoy, Чатрулетка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей