БЛ
Отправлено 22 Апрель 2006 - 21:41
День добрый!
Ходят слухи, что питерская контора Бизнеслинк вроде закрываться будет скоро...
Кто-нибудь слышал что-либо подобное в последнее время?
ничего подробнее, но тож слышала, что они закрываются хехехех
Отправлено 22 Апрель 2006 - 22:29
Дня 4 назад в БЛ повесили объявление, что контора закрывается. Девочки в панике, господа оунеры, поспособствуйте их скорейшему трудоустройству и будьте готовы проводить кастинги хехе
lol, да уж, ничего плохого для нас , что бл закрывается, только хорошее, что модели свободные появятся
девочки, всех к себе возьму
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:44
я оттуда ушла в сентябре 2005. Но у меня осталась там самая лучшая подруга, которая мне и сказала о панике. Имхо, даже модель с опытом, узнав что её студия закроется через 2 недели начнёт несолько паниковать! Тем более многие переживают насчёт денег, зарабатываемых сейчас на сайтах с холдами. Чем ВАС так задели мои слова, непонятноСпециально для Cruel:
Вы там работаете, или сообщения о панике есть плод Ваших размышлений. Модель с опытом всегда найдет работу.
кстати, о той самой панике она мне сказала именно в тот день, когда повесили объявление. Наверняка всё быстро поутихло и девушки, пообщавшись с руководством, успокоились.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 19:18
Отправлено 23 Апрель 2006 - 23:04
владельцы не расскажут.... по крайней мере всем и на форуме... а модели то сейчас напридумывают причин и версий -)
Я не модель (и не владелец ессно), версии придумывать не буду, о сокращении и закрытии Блинка знала еще весной 2005-го...есть много других - более прибыльных видов бизнеса на их взгляд.
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 04 Май 2006 - 23:50
я думаю там не паника,а просто девчонки уже проработав там несколько лет ,привыкли , а теперь нужно что то новое искать ,опять обживаться и т.д
приличных студий сейчас немного, но есть у нас например
уверен что по условиям работы и интерьерами фору блинке дадим, понимаю что не скромно так про себя, но что есть то есть
так что повода для беспокойства у моделек нет, а смена обстановки всегда к лучшему
www.акстудия.рф
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей