два потока с одной камеры
Отправлено 20 Апрель 2006 - 23:07
я хочу узнать как с одной камеры S-video разделить поток на два компа
1 иметь два компа
2 иметь камеру
3 иметь два захвата под S-video на каждлом компе
а вот с помощью чего можно разделить поток с камеры на два захвата я не вкурсе
спрашивал про кабели ничего толкового не сказали (может не у тех спрпашивал)
как это делается?
помоему было бы удобно на один комп повесить онлайн сайты а на второй офлайн
Отправлено 21 Апрель 2006 - 06:41
При "пайке", запихивании двух проводов, итп- качество теряется по определению (физика), однако на глаз не видно.
PS: Удобнее на одном компе работать. Монитор нормального размера взять и системный блок нормальный. ИМХО.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 07:26
В камере, как правило, несколько раных разъёмов. Вот этим и нужно воспользоваться. Из одного компа впихать С-Видео, из другого в как он там называется с 3.5 на рса который. И усё.
При "пайке", запихивании двух проводов, итп- качество теряется по определению (физика), однако на глаз не видно.
PS: Удобнее на одном компе работать. Монитор нормального размера взять и системный блок нормальный. ИМХО.
какой монитор не бери но 3-5 сайтов не удобно открывать, даже с несколькими рабочими столами! а вот распределить сайты на два компа гораздо лучше (это мое мнение)
да есть кроме S-video еще цифры, но видео хреновое идет, все таки аналог больше подходит к этому делу
комп не нужен мощный даже для большого количества сайтов , я знаю у некоторых жадных админов вообще пеньки 2 стоят
потери конечно теоретически должны быть но я долго всматривался так и не заметил разницы никакой, это же не 50м кабель
спс /FUSION/ потратил часик на пайку, все отлично
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:19
Что касается "мощьности", количества компов, мониторов- "каждый др@@@т как хочет" я не настаиваю. Одно скажу точно, что у нас в Питере со студии со 2ми пеньками сбежали бы все модели, это точно (вообще сомневаюсь, что на таком музейном оборудовании можно работать, именно работать, а не фигнёй маятся.)
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:39
Если на видяхе есть DVI и D-Sub, даже если моньки не супер новые (нет DVI), то подключи к DVI через переходник D-Sub->DVI. Зачем два компа гонять... ИМХО.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 15:34
2 maxtor: Слушай, а не проще было бы в один комп воткнуть два монитора, если уш несколько рабочих столов не помогают? На одном отображай онлайновые, на другом - офф.
Если на видяхе есть DVI и D-Sub, даже если моньки не супер новые (нет DVI), то подключи к DVI через переходник D-Sub->DVI. Зачем два компа гонять... ИМХО.
брр
не
можно хоть 5 моников подключить, видяха то одна и картинка одна будет и клава одна
а комп у меня без дела стоит, давно думал чем его занять
Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:59
брр
не
можно хоть 5 моников подключить, видяха то одна и картинка одна будет и клава одна
а комп у меня без дела стоит, давно думал чем его занять
На одной видеокарте можно без проблем растянуть экран на два монитора, картинка будет не одна и та же, но ... На одной видеокарте с двумя мониторами будут глюки с видеопотоком ... А вот если две видеокарты и два монитора в компе тогда можно. Некуда девать комп - в детдом подари а не городи ересь.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 20:28
На одной видеокарте можно без проблем растянуть экран на два монитора, картинка будет не одна и та же, но ... На одной видеокарте с двумя мониторами будут глюки с видеопотоком ... А вот если две видеокарты и два монитора в компе тогда можно. Некуда девать комп - в детдом подари а не городи ересь.
никогда не пробыватл растягивать
я все сделал, не буду заморачиватся уже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей