Оформление места
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:20
C. Chanel
Отправлено 17 Апрель 2006 - 19:17
Отправлено 17 Апрель 2006 - 19:35
- молочный с леопардовым
- голубой с белым кружевом
- персиковый с алым и т.д.
C. Chanel
Отправлено 17 Апрель 2006 - 22:42
Говорит, что когда занавесочки, ширмы и т.п, т.е когда видно, что это студия -это отталкивает
Т.е это как притворство
должно быть похоже на просто комнату, как дома
Отправлено 17 Апрель 2006 - 22:47
Еще я как то с одним мужчиной разговаривала.Из нормальных,которые в приват поговорить идут ( т.е мнение было важно для меня)
Говорит, что когда занавесочки, ширмы и т.п, т.е когда видно, что это студия -это отталкивает
Т.е это как притворство
должно быть похоже на просто комнату, как дома
ну это и ежу понятно хехе)))))) хотя я всё равно люблю фоны стелить на диван, и на стену сзади дивана иногда вешаю... но когда перейду домой откажусь от этого 100%
Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:13
или цветная стена
или картина на стене
или зеркало
а для украшений люблю цветы в вазонах больших, иногда цветы на стене нравятся
а может вот что кому подойдет- балдахин над кроватью, и фон тебе сразу и накидка на диван и так далее- видела у кого на фотках- прикольно тоже
я вообще заметила, интерьер в комнате повышает работоспособность!
а есть еще девчонки делают- тип оффис, кожаные кресла, и так далее
или огромные кровати( очень неудобно помоему)
Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:49
А сейчас...Сейчас ситуация поменялась...На вопрос пописать и показывать шоу одновременно ты отвечаешь -Я не в студии,я одна ..дома..без каких либо оперов..На что клиент недовольно может свалить..Многие просят писать DIRTHY и при этом делать шоу..Звук сейчас 50 на 50 спрашивают..Тоже видно наевшись непонятными мычаниями или просто сейчас большинство делают ЭТО на работе или закрывшись от жены....
Иногда просят одеть что-либо в шоу ,не обсудив это в чате и когда ты говоришь-погоди!Сейчас найду что-либо подходящее...На что он может сказать-а ты помощницу свою попроси,что у компа ..Она пусть ищет.. ты отвечаешь-я одна дома!Он опять остается недовольным потерей времени...А недовольство частоп риводит к быстрому сматыванию...
Или многие мемы просят что б кто-то пошлепал,опять же!приученные что в студии всегда найдется кто-либо...Кто может это сделать..
Вообще,одна дома уже для мемов как-то несущественно стало
А по-поводу фона...все должно быть в меру и создано для комфорта..Мне вот например всякие подушки,игрушки на кровати мешают иногда двигаться..Я их в шоу не использую,потому каждая мелочь, попавшая под коленку может создать дискомфорт ...
Для меня фон должен быть такого цвета,что б не создавать блики на теле,что б камера давала хорошие оттенки.И вообще,для глаза легко усваивается однотонные цвета.Они помогают расслабится,смотреть без напряжения глаз..А всякие цветочки полосочки ,разноцветные разводы(леопарды,цветы,горошки кислых цветов) создают тяжесть в глазах и тяжелое восприятие увиденного.Даже доказано,что на психику человека положительно действуют мягкие однотонные не кричащие тона..А кислые разводы негативно сказываются на психику и он не сможет сконцентрироваться и расслабиться,Тем более получить удовольствие..Ведь большенство приходящих,люди с комплексами,нуждающиеся в полном расслаблении.Фон должен создать сексуальное настроение человека..Надо заставить цвет работать на прибыль.Яркие тона утомляют,и модель и тем более зрителя..Фон должен создавать эротизм...При хорошей аппаратуре и подсветки создают эротизм темные тона,интимность,приватность..
Фон должен гармонировать с вами -вы ,ваш цвет волос,ваше белье..
Например девушка в черном латексе будет смотреться нелепо на розовом или желтом фоне,окруженная игрушками или на постельном белье в цветочек..
Также невинность будет смотрется странно на черных тонах,серых,красных,ярко синих..Для невинности надо розовый,светло-зеленый,салатовый создающий радость юности,радость души,лекгую эротику.
По-этому,ваш фон-это должно быть строго индивидуально для каждой модели,ее роли на камере.Также от технической оснащенности(легкая подсветка под темными фонами создают приятную гамму привата,эротизма,сексуальности модели)Но опять же,такое возможно только при профессиональной аппаратуре и свете...В профф-ой студии
Вообще не могу понять как некоторые студии работают- коричневое кресло в полоску и ширма цвета детской радости или пожелтевшую от слишком долгого использования и яркого горячего света и ламп-прожекторов...Никакого эротизма,ни цвета картинки,ни сюжета
Хотя...некоторых смотрят и на скомканых тряпочках,и помятых фонов на стене.Тут ИМХо,зависит для чего и на скоко клиент заскочил..........
Отправлено 18 Апрель 2006 - 00:02
C. Chanel
Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:41
по поводу комнаты- это индивидуально я думаю
те же цветы в горшках- живые или красивые- исскуственные- всегда нравились моим клиентам! и подушки тоже!
но всего должно быть в меру! это 100%
сама не понимаю, иногда смотришь фотки- девчонка такя красивенкая, но ее невидно даже на фоне каких то полосок, тигровых рассветок, и ярких пятен. теряется она там!
но еще много зависит от камеры, от того- в чем одета, от стиля работы и так далее.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:44
Отправлено 18 Апрель 2006 - 15:50
C. Chanel
Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:06
вообще имхо, что яркие вещи могут быть надеты на модель, а модель в этих самых вещах должна сидеть на светлом однотонном фоне ( ну или сочетание 2 пастельных оттенков, что-то в этом роде). воть
Отправлено 19 Апрель 2006 - 16:52
Отправлено 19 Апрель 2006 - 23:00
Вот с зарплаты накуплю себе ПОДУШЕК. С радостью бы использовала мягкие игрушки, но вроде это на некоторых сайтах запрещено...
А вот что я не люблю, это когда у девушки сзади рядок из дилдо выставлен... как-то отталкивает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей