Хочу движок сайта!
Отправлено 22 Апрель 2006 - 11:03
Конечно. Каков вопрос- таков ответ. Да и тематика тут несколько другая.
Я же говорил что топикстартер сольётся когда разговор о деньгах зайдёт....
Какие-то очердные мифические люди которым он должен бизнес план предоставить...)))))))
в таком бизнесе нужно или СВОИ деньги иметь которыми ты можешь рискнуть или СВОЮ голову вместо денег , которая всё сделает...
ИЛИ нужно иметь в голове новую идею которая заинтересует того у кого есть деньги, знания и опыт...
А сделать вебкам сайт на чужом бабле с помощью чужих мозгов идея увы не новая...)))
Это как пришёл чел в автосалон и спрашивает какую вы мне можете машину продать ??
Ему отвечают - любую в зависимости от того сколкько у вас денег...
На что он отвечает видно у вас тут нет специалистов и едет дальше на самокате по морозу, отталкиваясь ногами обутыми в старые кеды, одновременно негодуя на тупость продавцов...
Отправлено 25 Апрель 2006 - 06:02
Но, почему-то все те кому я давал требования, необходима работа нескольких камер на одной странице, тут же говорили, у нас нет времени на доработку ..
Отправлено 25 Апрель 2006 - 08:13
ты читать умеешь ???а ты напиши техзадание хотябы кратко - кратко... )))))
обсудим прямо тут...
//////////////////////////////
P.S.
вот реальное предложение даёшь техзадание заключаем договор в котром всё до мелочи прописывается, в какие сроки, какие тесты, кто тестирует, как тестирует, какая ось, чьи сервера, когда релиз, и проче... и так далее..., 2\3 суммы договора вперёд остальное по окончанию, но не позже условленного в договоре срока (если проект сдан заказчику раньше). а больше вроде и обсуждать нечего, порядок цен тебе сказали если бормана проект стоит 7 то тоже самое на юниксе будет стоить 20.... в мае платишь значит в сентябре запускаешься.
По поводу пустят не пустят на рынок.... Тебя не просто выпустят на рынок, мы тебя туда как гагарина в космос запустим....ты тока потом на орбите удержись.... !))))))))))))))))
за всё время существования топика ты ни разу не озвучил конкретно что тебе надо (что такое техзадание объяснять не нужно !???) и сколько ты в состоянии потратить на это дело.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей