Кто работал в мобильное приложение?
Автор krisss, 04 Jun 2023 14:58
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 October 2023 - 11:43
Регистрирую девушек в разные приложения. Есть livejoy, hiti, chamet, livchat, vvlive, yaar, camstar и другие. Почти во всех еженедельные выплаты, возможность получать зарплату на разные карты и кошельки. График свободный, работать в телефоне очень удобно есть хорошие фильтры для улучшения красоты Пишите в ЛС, если интересует, объясню подробнее.
Отправлено 13 May 2026 - 11:05
Привет! Я работаю с платформой Salsa и сейчас ищу девушек из стран СНГ, которым интересен онлайн заработок. Есть приложение на Android и IOS.
Формат полностью удаленный, можно работать в удобное время, даже с телефона. На платформе можно вести оплачиваемые стримы, проводить звонки 1:1 и рассылать премиум-контент. Доход в среднем от $1000 до $3000, но это не потолок. Нет рейтинга!
Если тебе интересно, то я с радостью расскажу детали в лс.
Отправлено Вчера, 11:47
Привет! Я работаю с платформой Salsa и сейчас ищу девушек из стран СНГ, которым интересен онлайн заработок. Есть приложение на Android и IOS.
Формат полностью удаленный, можно работать в удобное время, даже с телефона. На платформе можно вести оплачиваемые стримы, проводить звонки 1:1 и рассылать премиум-контент. Доход в среднем от $1000 до $3000, но это не потолок. Нет рейтинга!
Если тебе интересно, то я с радостью расскажу детали в лс.
Там хорошо только первые 2-3 недели пока новенькая
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей