Рассказываю, я работаю на студии ноу нюд, строго и прям большие штрафы даже за облизывания пальца.
Намеренно пришла в такую студию, и категория в Жасмине тоже soul meat, поработала месяц, поняла что скучно, хочу перейти хотя бы в хот флирт, но очень нравится студия, не хочу менять, заново создавать аккаунты и все можно сказать сначала, хотя за месяц по словам студии результаты неплохие. Часто приходят мемберы и говорят, что все модели в моей категории все равно раздеваются, все с ними хорошо уже несколько лет
В чем основной вопрос, стоит ли уйти на другую студию или просить перевести меня в хот флирт на этой? И главный вопрос, пару раз и я позволяла себе в приватах делать то, что родственной душе по правилам сайта не положено, а на Жасмине же очень много правил и штрафов, но еще ни разу не писала поддержка и не штрафовали, но студия пугает, что они жестко отслеживают соблюдения категорий. так вот меня просто пока не заметили или действительно даже в категории soul meat можно раздеваться? мемберам естественно не верю, студии пока тоже не знаю, они все таки топят за свои правила, короче не понимаю что делать
Категория Родственная душа
Отправлено 31 Май 2023 - 11:58
Отправлено 23 Июль 2023 - 16:44
Всем привет) я с очередным вопросом))Рассказываю, я работаю на студии ноу нюд, строго и прям большие штрафы даже за облизывания пальца.
Намеренно пришла в такую студию, и категория в Жасмине тоже soul meat, поработала месяц, поняла что скучно, хочу перейти хотя бы в хот флирт, но очень нравится студия, не хочу менять, заново создавать аккаунты и все можно сказать сначала, хотя за месяц по словам студии результаты неплохие. Часто приходят мемберы и говорят, что все модели в моей категории все равно раздеваются, все с ними хорошо уже несколько лет
В чем основной вопрос, стоит ли уйти на другую студию или просить перевести меня в хот флирт на этой? И главный вопрос, пару раз и я позволяла себе в приватах делать то, что родственной душе по правилам сайта не положено, а на Жасмине же очень много правил и штрафов, но еще ни разу не писала поддержка и не штрафовали, но студия пугает, что они жестко отслеживают соблюдения категорий. так вот меня просто пока не заметили или действительно даже в категории soul meat можно раздеваться? мемберам естественно не верю, студии пока тоже не знаю, они все таки топят за свои правила, короче не понимаю что делать
мемберы могут вам все что угодно сказать, чтобы получить заветное шоу. У них есть такой фетиш заставить нон нюд модель раздеться, а последствия его не волнуют. Однако, если вас поймают админы жаса, то могут забанить вас, а могут всю студию. Поэтому студия переживает прежде всего за себя, модели приходят и уходят, а они остаются разгребать все что модели творят
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:34
Всем привет) я с очередным вопросом))Рассказываю, я работаю на студии ноу нюд, строго и прям большие штрафы даже за облизывания пальца.
Не особо верьте мужикам, которые не хотят платит за нюд и шоу, они могут лапшу вешать еще ту - это правило я усвоила в свое время, и больше не сомневаюсь в нем.
Отправлено 25 Июль 2023 - 01:31
Не особо верьте мужикам, которые не хотят платит за нюд и шоу, они могут лапшу вешать еще ту - это правило я усвоила в свое время, и больше не сомневаюсь в нем.
Мужчины в отличие от нас - не рискуют ничем. Кстати, они по хитрости сейчас любую женщину уделают. Никакого доверия к ним быть не должно изначально. Вообще нельзя доверять людям, если ты чувствуешь, что речь идёт о том, что выгодно им, а не тебе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами soul meat, родственная душа, жасмин, lasmin
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Приглашаем моделей с опытом и без в нашу уютную студию!Автор Irina1517, 19 дек 2021 модель, вакансия, работа, студия и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Аппаратный энкодерАвтор CARA, 22 май 2020 Jasmicam, Жасмин и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Приглашаем на открытие новой студии Малина нужны модели спб.Автор Studio Malina, 01 ноя 2019 вебмодель, вебкам и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей