Наращивание волос
Отправлено 16 Апрель 2006 - 08:29
Отправлено 16 Апрель 2006 - 13:37
видимо не очень напрягала раз такие вопросы задаешь.я сама нарашиваю волосы и плету афрокосы за бабло - понятно
а про такое нарашивание слышу в первые - по этому и интересують - люблю мозги напрягать что бы не отупеть и не постить потом глупые сообщения и не давать слишком умные советы
и давай без "понятно". с подружками так своими разговаривай, если у вас так принято.
фу млиа. бывают же такие..
Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:38
Отправлено 17 Апрель 2006 - 08:38
Лапуся, ты чего злишься?
Ты ета, када фотку с новой прической выложышь?
Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:36
Придется тогда, раз общемтвенность требует.
К среде должна появиться.
Как вставлю- тут напишу.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 22:28
Ну раз вы такой мастер-фломастер, то чтобы "мозги не отупели", идите на курсы повышения квалификации или как там ....сами-то че-то по теме ни одного совета не дали, только мильон вопросов....еще и Лапочке грубитеа тоесть сами волосы которые нарашивают в трессе по видемому ... а когда вам эту косичку плели дракончик ,туда вплетали искуственные волосы типа кониколона ??? что бы косичка была крепкая и волосы не распадались ....
я сама нарашиваю волосы и плету афрокосы за бабло - понятно
а про такое нарашивание слышу в первые - по этому и интересують - люблю мозги напрягать что бы не отупеть и не постить потом глупые сообщения и не давать слишком умные советы
Отправлено 18 Апрель 2006 - 02:42
не хочеться вступать в ряспри с девушкой которая позволяет себе тыкать незнакомым ей людям - считаю таких дам деревенскими доярками ....видимо не очень напрягала раз такие вопросы задаешь.
и давай без "понятно". с подружками так своими разговаривай, если у вас так принято.
фу млиа. бывают же такие..
не даю советы = значит не считаю нужным это мое личное дело - а лапочка пусть ваша не нарываеться ,я вашей лапочке милой ещё пока что не грубила и не собиралась - а что касаеться курсов то я сама уж как нибудь разберусь идти мне туда или нетНу раз вы такой мастер-фломастер, то чтобы "мозги не отупели", идите на курсы повышения квалификации или как там ....сами-то че-то по теме ни одного совета не дали, только мильон вопросов....еще и Лапочке грубите
Отправлено 18 Апрель 2006 - 08:18
в самом начале пра афракасички говорилинарод...раз уш пошла такая пьянка про наращивание волос...что вы думаете об афрокосичках? чевойта так захотелось сделать...кто что знает? вредно не вредно, надолго ли ...и вообще уход и так далее...буду благодарна и рада рекоммендациям и вашему мнению
Отправлено 19 Апрель 2006 - 00:57
Я-за!!!
#52 Гость_pep_*
Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:25
фсе я уже решилась, седня обзвоню что почем делають
А у меня всегда вопрос стоял по-другому-КОСЫ или НАРОЩЕННЫЕ?????Блин мне всегда оч хорошо было с косами и я после них боялась ходить с обычными))))))Вот и теперь,клялась,что с косами поконченно!!!!! А нет!!!!Опять иду плестись!!!!!!)))))))Как наркотик)))))))
Отправлено 20 Апрель 2006 - 02:52
смотрите.
Отправлено 20 Апрель 2006 - 11:22
Отправлено 20 Апрель 2006 - 11:52
Отправлено 20 Апрель 2006 - 12:25
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Апрель 2006 - 19:45
Где-то чуть ниже лопаток...а свои какой длины волосы?
ну да...это на фотке нарощенные?????
Угу.Уф ты! Здорово сделали! А свои же совсем короткие были - даже теперь не поверишь Потом расскажешь как себя эта красота вести будет
Ну не совсем уж короткие...А вот когда мы в последний раз виделись-то да...Отращивала их отращивала, вот терпения и не хватило и слава богу .
Потом расскажу, но в первые две недели вроде нормально пока себя ведут
Девчонки, так вам понравилось или нет?
Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:06
ээээммм...ну как сказать то...волосы как волосы..длинные...Девчонки, так вам понравилось или нет?
еси п еще косички заплела - можно рассуждать красиво-некрасиво, идет -не идет..
а так то что
Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:31
Ну воть...ээээммм...ну как сказать то...волосы как волосы..длинные...
еси п еще косички заплела - можно рассуждать красиво-некрасиво, идет -не идет..
а так то что
Зря старалась
Отправлено 20 Апрель 2006 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей