[quote name='Superbitch' date='Apr 6 2006, 09:22 AM' post='40526']
Блин...Кто пугает, кто наоборот советует...
По крайней мере кризис с волосами уже был, хуже, я думаю, не будет, хотя хз...Не понравится, так сниму. Так нового чего-нибудь хоцца. А то щас такая длина, как говорится, ни 2 ни полтора...
А как часто можно мыть эти нарощенные волосы? А если постоянно коррекцию делать? Вообще что это такое, так до конца и не понимаю...
[/quote
Нарошеннын можешь в косу сорать когда моешь свои волосы-нарошенные не живые не ггрязнятсябну а всю голову вместе с нарошенными раз в неделю!Только феном не суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомни как ОТЧЕ НАШ!!!!И в сауну и в баню ЗАПРЕШЕННО!!!!!!!!!Купи в магазине (если в питере могу подсказать,или даже показать) спец расчески!короче вот мой номер,позвони я подробно тебе всё расскажу
[quote name='Superbitch' post='40526' date='Apr 6 2006, 09:22 AM']
Блин...Кто пугает, кто наоборот советует...
По крайней мере кризис с волосами уже был, хуже, я думаю, не будет, хотя хз...Не понравится, так сниму. Так нового чего-нибудь хоцца. А то щас такая длина, как говорится, ни 2 ни полтора...
А как часто можно мыть эти нарощенные волосы? А если постоянно коррекцию делать? Вообще что это такое, так до конца и не понимаю...
[/quote]
за ошибки ссори я работала всю ночь))))))))))