Ринопластика
Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:36
Отправлено 05 Апрель 2023 - 19:26
Случай не критичный, но хочется изменить форму носа.Ринопластика это кот в мешке ... знаю по опыту близкого человека, который денег на это не жалел,а результат скажем так не вау , особо ничего не изменилось а даже появились свои нюансы. Если случай критичный и это реально портит или там мешает дышать, то однозначно делать, а если вам что то лишь кажеться то лучше проконсультируйтесь в одного, другого , спросите в друзей ...
Отправлено 05 Апрель 2023 - 19:42
Здорово)делала два раза. не жалею)
А два раза делали потому что первый раз результат не устроил или другая причина?
Как проходил процесс восстановления?
да, мне не понравился результат первой операции.
восстановление не было каким-то сверх тяжелым, отек только держался довольно долго, но не критично. самое неприятное это первые два дня с турундами, хотелось умереть)
Отправлено 05 Апрель 2023 - 20:17
да, мне не понравился результат первой операции.Здорово)делала два раза. не жалею)
А два раза делали потому что первый раз результат не устроил или другая причина?
восстановление не было каким-то сверх тяжелым, отек только держался довольно долго, но не критично. самое неприятное это первые два дня с турундами, хотелось умереть)
Сейчас все хорошо с дыханием и внешним видом?)
Отправлено 06 Апрель 2023 - 16:14
Пробовал ли кто-то безоперационную коррекцию формы носа? Уколами...[/quote
Вообще не советуют,разрушают хрящи и могут быть потом проблемы.+Если решитесь делать ринопластику, то из-за этого геля цена будет больше,ибо его надо будет потом вычищать)
Отправлено 08 Апрель 2023 - 12:44
да, мне не понравился результат первой операции.Здорово)делала два раза. не жалею)
Сейчас все хорошо с дыханием и внешним видом?)
да. поэтому и переделывала чтобы все было как сейчас
Отправлено 10 Апрель 2023 - 21:40
Отправлено 10 Апрель 2023 - 21:46
Пробовал ли кто-то безоперационную коррекцию формы носа? Уколами...
У Кати Коносовой есть про это видео. Нельзя делать, так как это все просто мигрирует по лицу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей